поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

помогите советом, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом, пожалуйста   #78529  наверх
Автор:  
Дата:   

Огромная просьба, к родителям детей в возрасте от трех до десяти лет - выскажите свое мнение, вот по какому поводу. Предприятие наше начинает подготовку к новогодним мероприятиям, как обычно готовим списки деток для которых дед мороз повезет подарки. Только вот чего-то подумалось, что стандартный набор конфетный уже неинтересен (наверное, никогда он не был интересен), как считаете насколько уместно заменить его билетами на Новогоднее представление в ТЮЗе, кукольном театре, цирке.... или пусть опять конфеты и игрушки получают? Заранее спасибо :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2005 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78532  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

впро Театр кукол забыло :-) Вполне уместно (у нас так и делают) но там вроде входят и сладкие подарки в представление-то (если сильно нужно могу поинтересоваться)
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78537  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

про сладкие подарки на представлениях я знаю, вопрос-то собственно в том что мы родителей напряжем вести ребенка в праздники на навязаное мероприятие... А не поведут если то ребенок остается фактически без подарка.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

А не поведут если то ребенок остается фактически без подарка.

ну у нас вначале почти всех опросили, практически отказов нет, а если уплачено, то подарки на представлении выдадут, пусть какой-нибудь организатор заберет для тех кто не смог сам явиться
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

ну у нас вначале почти всех опросили

нереально в наших масштабах ))
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

нереально в наших масштабах ))

скока деток? у нас вроде больше 300 (не сама занималась, т.ч. точно не знаю)
Ну общее-то мнение ве равно можно узнать, вернее мнение большинства
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78793  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Насчет билетов не знаю, а вот содержимое подарков хотелось бы заменить, а то получают ведь 1)в садике,
2)у мамы на работе, 3) у папы на работе, 4) в елочном представлении - от конфет потом год не избавиться! И на 2 подарке уже и интереса у ребенка нет, знает, что стандартный набор: конфетка, шоколадка... В садике стали игрушки и фрукты добавлять вместо кучи конфет. Может, билеты не на елку, а, например, в 7 королевство? За каникулы-то раз можно сходить. И на любой возраст развлечения.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78805  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

может у детей и узнать.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sevodina

Насчет билетов не знаю, а вот содержимое подарков хотелось бы заменить, а то получают ведь 1)в садике,
2)у мамы на работе, 3) у папы на работе, 4) в елочном представлении - от конфет потом год не избавиться! И на 2 подарке уже и интереса у ребенка нет, знает, что стандартный набор: конфетка, шоколадка...

ага, поэтому и озадачились вопросом

Цитата:
От пользователя: waserman

может у детей и узнать

)))))))))) ребенок попросит чегонить из области фантастики
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78905  наверх
Автор: ddfghdfhd
Дата:   

зокожите детком тёлок снегурочек с дальнейшим продолжением праздника под ёлкой
дети будут взрослее снегурки довольнее
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #78930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имя Пользователя

Имя Пользователя

"дядя Петя, Вы дурак?" (с)
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом, пожалуйста   #79079  наверх
Автор: STAR'шонка
Дата:   

Действительно, потрясающая идея! Билеты в "Седьмое королевство". Ну не билеты, а какие-нибудь "пропуска" или "купоны". Ну или, на крайний случай "Мак-Пик", "Ростик'"с" и иже с ними... Оплаченный детский набор с игрушкой. По деньгам выйдет тоже самое. После елки посидеть погреться - милое дело!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода