Тема навяена мне книгой, которую я сейчас читаю ("Адвокат тонкого мира"). Там представлены доказательсва как раз существования этой самой жизни после смерти и возможность реинкарнации.
За недавнее время я потеряла двух очень близких мне людей :-( и после их смерти происходили некоторые
вещи, которые я не могла себе объяснить...теперь начинаю задумываться о том, что сокрее всего далеко не все заканчивается после нашего физического ухода из этого мира.
Мой муж в это не верит, он убежденный скептик :-)
Может быть кто то еще в это верит, были какие-то случаи, факты...?
Тема навяена мне книгой, которую я сейчас читаю ("Адвокат тонкого мира"). Там представлены доказательсва как раз существования этой самой жизни после смерти и возможность реинкарнации.
За недавнее время я потеряла двух очень близких мне людей
и после их смерти происходили некоторые вещи, которые я не могла себе объяснить...теперь начинаю задумываться о том, что сокрее всего далеко не все заканчивается после нашего физического ухода из этого мира.
Мой муж в это не верит, он убежденный скептик
Может быть кто то еще в это
верит, были какие-то случаи, факты...?
на самом деле таких фактов много. у каждого, думаю.
кто ж Вам тут всё выложит ))))))
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья,
Останешься свиньею.
(Высоцкий В.)
Цитата: От пользователя: Ямайк@ вся из себя деловая кол...
есть дохрена всего, о чем мы не знаем, и еще куча того, о чем никогда не узнаем
а еще куча всего, чего мы возможно не помним
бывает такое, сидишь дома, звонок по телефону, что-то спрашивают, и тебе кажется, что такое уже
было......но где и когда не понятно, не помнишь, а может это память какая-то из прошлых жизней......
верю..
моя старшая дочь родилась через месяц после смерти отца.. когда принесли её кормить и она стала гримасничать, кряхтеть..я вдруг увидела столько общего с чертами лица папы..
может я придумала, может боль утраты сыграла роль.. но почему то я поверила, что душа отца не исчезла, а
вернулась мне с дочерью)) пусть будет это бредом.. но мне этот бред мне греет Душу..
а как объяснить сны, в которых приходит отец и успокаивает меня.. " Ты не волнуйся, доченька, всё у тебя будет хорошо.. Я тебя всегда защищаю"
за эти 17 лет три раза отец во сне такие слова говорил..
Цитата: От пользователя: КориZа [Вы очень кстати - здес...
Ну секс здесь вапще ни при чем, а что тем про квашенную капусту на сиденье - on ? :-)
Я вообще про близкую связь между людьми, которая сохраняется и после смерти одного из них. Два года назад умерла моя любимая,
единственная тетя...и через несколько недель мне (очень явно) сниться сон, что она звонит мне на телефон и говорит, что все у нее хорошо и что б я так не переживала и не убивалась..я хорошо помню то состояния ужаса и паники, которое охватило меня во сне..просыпаюсь утром...а в руках - мой телефон..
8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)