Моему сыну 4,5 года. Я его очень-очень люблю. И хочу второго ребенка. А муж не хочет. Он и на первого согласился только потому, что я просила. А теперь говорит: "Мы первый раз сделали, как ты хотела (родили ребенка), а сейчас давай, как я хочу (не будет больше детей)". Он вообще не разговаривает со
мной на эту тему. Только я ее заведу, как он сразу сердится и все. Он считает, что самое главное в жизни - это бизнес, деньги. А для меня смысл жизни в детях. Я бы и больше двух не против была. :-) Что делать? Подскажите.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Очень хочу второго ребенка, а муж - нет. Что д...
неужто до брака, уважаемый автор не высянила, что приоритетнее для своего будущего супруга....Можно ведь было не выходить замуж, если вовремя узнать, что дети будущего мужа не интересуют.
1/0 |
| Поделиться:
До брака - да, в общем-то я знала, что будущий муж не слишком любит детей. Но думала может все-таки изменится его мнение на этот счет. Он просто всегда был рядом. Настаивал, настаивал..... чтоб я была с ним. И когда сказал, что давай поженимся и заведем ребенка, я согласилась. Т.е. получается, он
как раз воспользовался тем, что я хотела иметь ребенка. И он согласился на рождение ребенка ради того, чтоб я была с ним.
Я думаю, что далеко НЕ КАЖДОМУ человеку суждено встретить свою "половинку" (банально, но факт). Поэтому приходится выбирать: либо одиночество, либо то, что есть...
Одиночество для меня лично невыносимо! Поэтому у меня теперь есть сын, которого я ОЧЕНЬ люблю. И думаю, может все-таки как-нибудь можно уговорить моего мужа на второго?
1/0 |
| Поделиться:
Но думала может все-таки изменится его мнение на этот счет
Вот именно из-за этого браки и распадаются))))Не надо предполагать , надо руководствоваться тем, что есть на данный момент времени, потому что не факт, что все изменится. Имхо
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Штучка* Не надо предполагать , надо руководствоваться тем, что есть на данный момент времени, потому что не факт, что все изменится. Имхо
А еще точнее - правильнее предполагать, что отношения ухудшиться, что и происходит в 2/3 (если не в 3-4)
семьях... И, если происходит обратное, есть повод порадоваться, что повезло. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Поэтому приходится выбирать: либо одиночество, либо то, что есть... Одиночество для меня лично невыносимо! Поэтому у меня теперь есть сын, которого я ОЧЕНЬ люблю. И думаю, может все-таки как-нибудь можно уговорить моего мужа на второго?
а может вам лучше со специалистом разобраца, почему вас так страшит одиночество?
0/0 |
| Поделиться:
Секундочку. Чтоб рожать, надо еще и мужчину. :-)
Как уговорить мужа-то? Обманывать не хочу.
Цитата: От пользователя: Штучка*
надо руководствоваться тем, что есть на данный момент времени
Вот как раз на данный момент времени есть муж, у
которого если посмотреть со стороны, нет причин не мочь иметь детей (материальных проблем нет: квартира, машины, деньги на еду, одежду - все есть.).
Как уговорить его?
0/0 |
| Поделиться:
зачем???
дамочка, почему вы считаете, что ваши желания - первичнее? у вас есть уже ребенок. Ваш муж сказал, что ему хватит, он НЕ ХОЧЕТ больше. зачем его уговаривать, давить на него? потому что вы маниакально
одиночества боитесь? потому что ляля подросла а вы не наигрались в куклы? а может вы трахаца не хотите с мужем и хотите опять в материнство от него сбежать?
Идите ук специалисту и разбирайтесь с собой. А мужа оставьте в покое. он и так выматывается на работе.
0/0 |
| Поделиться:
Я думаю, что далеко НЕ КАЖДОМУ человеку суждено встретить свою "половинку" (банально, но факт). Поэтому приходится выбирать: либо одиночество, либо то, что есть... Одиночество для меня лично невыносимо! Поэтому у меня теперь есть сын, которого я
ОЧЕНЬ люблю.
Мулунька, а вы мужа-то ведь не любите судя по постам. Это так? Может быть хотите рожать чтобы любить детей? Любовь на мужа не тратите и она остается? Или боитесь что из-за нелюбви семья рухнет, а двое детей ее могут спасти?
Извините если что не так, но по
вашим постам я не вижу любви к мужу.
0/0 |
| Поделиться:
Вот как раз на данный момент времени есть муж, у которого если посмотреть со стороны, нет причин не мочь иметь детей (материальных проблем нет: квартира, машины, деньги на еду, одежду - все есть.).
Я имела ввиду "руководстоваться тем,
что есть на данный момент времени, когда еще только собираешься вступить в брак, а не думать, что потом , когда-нить всё изменится " :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вы смотрите в корень.
Я как раз пишу о том, что не в каждой семье бывает любовь между женой и мужем. И что? Многие так живут. И очень не у многих действительно есть любовь.
Есть уважение.
А любовь женщине нужна очень. Поэтому можно любить детей, например.
Искать другого мужа?....... Это ж нереально! Это только судьба может такие вещи делать.
0/0 |
| Поделиться:
Почему? Муж, по-моему, достаточно ясно выражал свое отношение к детям и свои планы по этому вопросу. Почему он должен меня свою позицию, "уговариваться"?!
А почему дама не может пойти на компромисс?