поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщина!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщина!   #78349  наверх
Автор:  
Дата:   

Пишу чтобы тобы не сгинула идея из темы про "смысл жизни мужчины- женщина", чтобы прочитали хоть кто-нибудь из девушек чья жизнь на распутье, и может быть даже задумались над мужским взглядом на женщин. Может чьей-то жене поможет, а может даже познакомлюсь с одинокой Прекрасной Дамой : ))

Смысл жизни в совсем простом виде- чтобы жить было хорошо. Конечно кому-то очень нравится усиленно работать, кому-то много думать, а кому-то женщину иметь в удобное время. Но идея простая- "жить- хорошо". На душе, на работе, в семье, везде : )) А хорошо жить- еще лучше! (с)

У большинства мужчин жизнь без женщины не интересна, ВА полностью права. "Смысл жизни мужчины- женщина" тоже приятно звучит, ибо ничего нет хуже ненужности и одиночества. Только вот словами про "служение" зачем играть? Если я веду СОВМЕСТНУЮ жизнь с женщиной, то мы оба друг другу нужны.
Да, моё счастье в личной жизни- в женских руках. Но её счастье- в моих! А если ей вместо счастья надо какую-нить фигню материальную там, или скандалить надо все время и мозг мне иметь, или работает много и мне время не уделяет, или просто свободу и независимость любит, то нафиг че надо, свободна!
Даже слово "служить" частично можно рассмотреть- только понятно же что мужчина зарплату за это получает- лаской, сексом, ответной любовью. Нет зарплаты- нет служения : ))) Логично?
Понятно что зарплата в таком виде это тоже "служение", так что повторюсь- не будем словами играть, и мужчины и женщины нужны друг другу. Хотите назвать это службой- согласен.

Согласен что женщины важнее для общества. Согласен что нужно их защищать, потакать, поддерживать, обьяснять, воспитывать если не понимает ничего !!! эээ.. че это я? ну в смысле обходительно, доказательно, и на личном примере воспитывать, совершенствовать её ненаглядную всячески : )))
Ведь именно женщины- основные, это правда. И поэтому соответствовать должны самым высоким меркам. Ум, внешность, юмор, грудь, талия, бедра. И настоящий мужчина должен правильно определять настоящую женщину чтобы служить именно ей! Заметьте- размеры не указываю, у каждого мужчины свой идеал, но главное- чтобы вместе было хорошо.

А если Она немного недотягивает до высоких стандартов- надо ей объяснять про человечность и адекватность, надо напоминать что вокруг тоже люди такие же как она, надо проявлять мужской характер, наказывать за плохое и поощрать за хорошее поведение, служить короче! Не трепетать, а относиться как к еще одной (самой лучшей даже!) стороне жизни мужчины, улучшать Её. Поднимать самооценку, укреплять психику. Крнечно не от нечего делать а для совместного времяпровождения с целью обоюдного использования. С целью быть счастливым и видеть свою жизнь осмысленной.
Учить как сделать приятное своему любимому мужу- это очень важное служение, не надо обвинять мужчин что мы не готовы на это тратить силы, время и деньги!
Уверен- Настоящий Мужчина всегда найдёт возможность послужить Настоящей Женщине.

Чтобы с примерами- вот я точно уверен что мне для счастья надо жить вместе с женщиной, иначе ваще неприкольно. Бессмысленно даже, есть такое. Поэтому ищу (и находил легко!) ту, для которой "служение" мужчины ей- в том заключается, чтобы ей было со мной хорошо, чтобы всячески доминировал, маньячил её, домогался в извращенном виде, и ПОБОЛЬШЕ! Типа Хозяин её хочет- и она счастлива.
И все вопросы в совместной жизни решаю- а ей того и надо. Склонность к подчинению называется, слыхали?

Надеюсь в этот раз угодил? Ведь со всем согласился, с каждым словом поста темы ВА! Старался. Иногда даже думаю что моя жизнь- это временами просто феминистический идеал отношения мужчины к женщине. Скажите, скучающие на работе форумчанки и лично ВА,- вы же именно подобный идеал служения имели ввиду?
Или вы не хотите чтобы моя девушка была счастлива?
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78351  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterBD

Поэтому ищу (и находил легко!) ту, для которой "служение" мужчины ей- в том заключается, чтобы ей было со мной хорошо, чтобы всячески доминировал, маньячил её, домогался в извращенном виде, и ПОБОЛЬШЕ! Типа Хозяин её хочет- и она счастлива

лично мне нафих не нужно доминирование и маньячинье в описанной Вами форме. Вам не настоящую женщину надо, а наложницу - ну может и найдете, мало ли с покалеченной психикой теток по улицам шастает.
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78361  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

Здорово, что тот, кто склонен повелевать, нашел ту, что склонна подчиняться. Рада за вас. Но не все женщины - такие. Увы.
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78390  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

наказывать за плохое и поощрать за хорошее поведение, служить короче!

это называется дрессировать. Но никак не служить

Цитата:

чтобы ей было со мной хорошо, чтобы всячески доминировал, маньячил её, домогался в извращенном виде, и ПОБОЛЬШЕ! Типа Хозяин её хочет- и она счастлива

ээээ..как бы что-то вроде проглядывает верное с МОЕЙ точки зрения, но как-то смахивает на доминирование ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, причем в несколько извращеннм виде....

Цитата:

вы же именно подобный идеал служения имели ввиду?

неа. Извращеием попахивает. Или как минимум патриархатом. Мне конечно нравится когда мужчина в паре лидер, но пальму первенства неплохо бы иногда передавать

Цитата:

Или вы не хотите чтобы моя девушка была счастлива?

да ради Бога
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78438  наверх
Автор: a.koroleva  (О пользователе)
Дата:   

Отличительной чертой женского поведения является постоянная амбивалентность, выражающаяся в стремлении победить, низвергая другого, неважно, мужчину или женщину. Мне никогда не встречалась женщина, которая последовательно, ритмично и с полной самоотдачей двигалась бы по пути жизненного эгоизма, руководствуясь стратегией собственного успеха. Женщина затевает игры, в которых вынужден ошибиться кто-то другой, а она, невинная жертва, обретает ореол святости. Женщина постоянно культивирует несчастье, но доказывает свою непричастность к нему. Она живет не ради себя, а, скорее, ради самой игры. В большинстве случаев её привлекает диалектика борьбы, игры, театральность, а не удовлетворение собственного эгоизма.
Всепобеждающая благодать исключительной силы, дарованная женщине природой, бесцельно расходуется на примитивную, посредственную игру, на постоянную конфронтацию с социумом. Женщина идёт дорогой несчастий, мученичества, потерь, заботясь лишь о том, чтобы списать вину на другого.
Я часто убеждался: женщина — вовсе не игрушка в руках мужчины, она—марионетка исключительно сво-ей собственной психологии, приносящей страдания и желанной одновременно.
Неправда, что несчастной женщину делает отсутствие у неё пениса. Огромное количество мужских проблем обусловлено именно его наличием. Для мужчины женщина притягательна и одновременно опасна. По сути, он её боится. Мужчина желает женщину, но для своего спокойствия он должен получить ее полное согласие, как будто женщина должна уподобиться его матери.
Женщина такого типа семантизирует мужчину, чтобы тот исполнял ее желания. Если женщина внутренне чего-то не хочет, то мужчина в ответ на это испытывает лишь страх. Всё то, о чём повествуют средства массовой информации и литература, — прославление менструаций, безоговорочное причисление к жертвам девочек и женщин, подвергшихся насилию, — не соответствует истине. В действительности самое большое число изнасилований приходится на мальчиков до шестнадцати лет. Из ста мужчин примерно шестьдесят были тем или иным образом изнасилованы взрослыми обоих полов.
Все мы сегодня живём в той культуре, которая нуждается в придании образу женщины некоей фатальности. Женщина выступает как жертва насилия со стороны несправедливого мира или системы, принадлежащей мужчинам. При этом совершенно забывается тот факт, что все мамы и бабушки учат девочек скрывать свою интимность, ибо не стесняются ее лишь "грязные потаскухи". Каждая мать негласно приказывает дочери: "Прикройся!" Глубоко внутри себя каждая женщина несёт ощущение грязи и передаёт его Другой. Это те вековые оковы, освободиться от которых не под силу ни одной женщине. Кажется, будто внутри каждой женщины затаилась древняя "старуха-мать", которая шпионит за телом, особенно, за половыми органами: женщина получает их только в долг и может пользоваться ими лишь по разрешению.
Эти оковы отлиты уже к трёх-четырёхлетнему возрасту и со временем затушевываются различными встречами, историческими особенностями. Становясь взрослыми, мы думаем, что такими нас сделали данный опыт или данная история. Но то, что происходит впоследствии, — всего лишь завеса, за которой скрывается динамика, внедрённая в психику маленькой девочки.
Например, женщина влюбляется в настоящего, достойного человека. Зная о её влюблённости, мужчина искренне и благородно начинает ухаживать за ней. В один из вечеров женщина кажется ему еще прекраснее, и он решается на большее. Она отвечает отказом, прощается и уходит. Подобное поведение женщины может повлечь за собой две ситуации: или её изнасилуют, или она переспит с первым встречным, оказавшимся на ее пути, — с наркоманом или алкоголиком. Она отвергнет достойного, чтобы оказаться с недостойным, социально неполноценным: женщина избегает лучшего, предпочитая посредственность.
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78439  наверх
Автор: Tананда
Дата:   

Цитата:

Поэтому ищу (и находил легко!) ту,

А куда ж они все подевались??
Чай не выдержали такого воспитания......
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #78609  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарфильд

Цитата:
От пользователя: MasterBD
Поэтому ищу (и находил легко!) ту,

Может это любовь ...
Что потом с ними делать ...
Как один хохол говорил, они также в туалет ходят так же как все ...
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79160  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a.koroleva

Можно вывод узнать, или хоть че афтор хотел то?

Цитата:
От пользователя: Кры

извращений не бывает если всё в рамках УК, обоим хорошо и окружающие не страдают. Смиритесь, тётенька, тут ты уже ниче не сделаешь, тебе к коммунистам надо : )))
ДРЕССИРУЮТ животных, я в отличие от вас женщин считаю людьми и их ВОСПИТЫВАЮ. Служить что женщине, что например родине- вовсе не значит что надо слепо все прихоти выполнять : ))))
Вот совершенствование взаимное- действительно достойная цель для совместной жизни.

Цитата:
От пользователя: Гарфильд

Цитата:
От пользователя: Элис.

Цитата:
От пользователя: At the night

Очень рад что остальной текст не вызвал у вас протеста : ))))))
У девочек моих все хорошо, спсб, я просто кастинг провожу на Богиню, самую достойную Служения, всё как и хотят тетки СО : ))
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79175  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Девиантный такой пост зарядили.....
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79181  наверх
Дата:   

Цитата:

Может чьей-то жене поможет, а может даже познакомлюсь с одинокой Прекрасной Дамой : ))

С Дамой не стоит, с девушкой - Прекрасной Дамой ...
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79182  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень рад что остальной текст не вызвал у вас протеста : ))))))
У девочек моих все хорошо, спсб, я просто кастинг провожу на Богиню, самую достойную Служения, всё как и хотят тетки СО : ))

... выхватываю, что, с чем согласен, все остальное, не для меня ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79183  наверх
Дата:   

... по теме, смысл мужчины, найти настоящую женщину... здесь много настоящих , умных женщин, готовых поспорить, что они скажут ...
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79184  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

я бы сказала - свою настоящую женщину, точно так же как своего настоящего мужчину
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79185  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

я бы сказала - свою настоящую женщину, точно так же как своего настоящего мужчину

... а век, другой, обеспечивай его ... тогда ююю
... женщина из поллной семьи знает, что делать ...
  |  Поделиться:  
Re: Смысл жизни Настоящего Мужчины- Настоящая Женщ...   #79197  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ниасилиала...а вроде ж не дура...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода