В ответ на дискуссию о смысле жизни мужчины скажу следующее. Женщины нужны мужчине лишь чисто в биологическом плане. Они могут иногда быть неблизкими друзьями, но не умеют сохранять дружественность отношений в отношениях романтических. Они всегда ищут личной выгоды, всегда готовы к предательству,
как самых близких своих подруг, так и своих мужчин. Никогда я не слышал столько историй о предательствах самых близких друзей от мужчин, сколько довелось мне их услышать от женщин. Согласитесь, если некий феномен повторяется с удивительным постоянством, он становится не исключением из правил, а
правилом, которое многое говорит о самих женщинах.
Женщинам, как тиграм на арене цирка, нельзя показывать свою слабость – они обязательно нападут. К кнуту призывать не стану, но не имея некоторой жесткости характера, связываться с ними чревато неприятными последствиями – они покорят, разорят
и облапошат вас.
Я не сторонник рукоприкладства, но, честное слово, иногда кажется, что только хорошая затрещина и cможет привести в себя зарвавшуюся девицу, несущую какую-нибудь очередную бредовую околесицу, не поддающуюся нормальной человеческой логике.
Если всё так, как вы описываете.....
Чего вы с женщинами та.....бегом мужики к мужикам....никто никого не предаст.....живитя...
Природу не изменить. ))) Я пошел по другому пути - просто перестал принимать вас в серьез,
говорю вам в лицо то, что вы хотите слышать, когда это нужно мне, но не более того. К чему призываю и менее умудренных опытом соплеменников. )
Согласитесь, что кроме секса женщина очень редко может дать мужчине что-либо еще ему необходимое. Про ужин на столе не говорю - для этого
можно и домохозяйку нанять.
Я пошел по другому пути - просто перестал принимать вас в серьез, говорю вам в лицо то, что вы хотите слышать, когда это нужно мне, но не более того. К чему призываю и менее умудренных опытом соплеменников. )
Ну, и чего я хочу
услышать?
Цитата: От пользователя: CrazyJack
Согласитесь, что кроме секса женщина очень редко может дать мужчине что-либо еще ему необходимое. Про ужин на столе не говорю - для этого можно и домохозяйку нанять.
Я не готовлю-не умею, теперь начинайте сочувствовать
моему мужу, вот ведь мается наверное со мной......
Согласитесь, что кроме секса женщина очень редко может дать мужчине что-либо еще ему необходимое. Про ужин на столе не говорю - для этого можно и домохозяйку нанять.
Я
не готовлю-не умею, теперь начинайте сочувствовать моему мужу, вот ведь мается наверное со мной......
Значит, просто секс ваш твоему благоверному нравится.
пока не надоел.....
тока из за этого со мной жить 10 лет?
Бедный.....так мне скоро и самой мужа жалко станет...
Откуда я знаю, чем ты его держишь? Это ты лучше расскажи нам, чем тебе удается мужика возле себя 10 лет держать. Это ведь срок!
У большинства женщин так долго не получается, вот и поделись секретом счастья с подругами!
Хм...Создаешь, то бишь у него окольцеванного иллюзию свободы. Молодец. Это мудрый прием - не многие женщины до него додумываются. Куда более типично стремление поработить и подчинить своей воле...
Создаешь, то бишь у него окольцеванного иллюзию свободы.
почему иллюзию и тоже ,смотря какой свободы.....
Если про изменять-то свободен от меня ещё вчера, насовсем, не потревожу больше....
Если это не другие дамы- ой да
пожалуйста, хоть куда и хоть когда.....тока ребёнок ограничивает временами....
Когда доча болеет ,он сам никуда не уйдёт...
Наоборот - мне очень даже хорошо. Раньше я как и многие мужчины многое делал ради женщин, на что уходило много душевных и
финансовых ресурсов и много времени.
Теперь я не придаю женщинам больше внимания, чем они того заслуживают, и стал наконец жить для себя, в свое полное удовольствие. )) Чего и другим мужчинам желаю! ))))
Наоборот - мне очень даже хорошо. Раньше я как и многие мужчины многое делал ради женщин, на что уходило много душевных и финансовых ресурсов и много времени.
Теперь я не придаю женщинам больше внимания, чем они того заслуживают,
и стал наконец жить для себя, в свое полное удовольствие. )) Чего и другим мужчинам желаю! ))))
а вот тут ты кривишь)))
мы от жизни кайф и испытываем именно тогда, когда точно знаем, ощущаем, что кому то нужны, что кому то отдаем душевные силы и что кто то в этом нуждается (
как подарки - дарить приятнее, чем получать)......
а ты остался один сам с собой и от этого желчь твоя лезет наружу)))))
Если это не другие дамы- ой да пожалуйста, хоть куда и хоть когда.....тока ребёнок ограничивает временами....
Когда доча болеет ,он сам никуда не уйдёт...
Я как раз не про измены - предательство не есть свобода в моем
понимании.
А ты, значит, все правильно делаешь. Раз у тебя получается. Одна из немногих женщин с головой на плечах, если все, что ты пишешь - правда.
тетки... ну чо вы... я ожидаю большего ат афтора. где речи о аморальности женщин? где утверждения, чо мужик - венец природы? где максима о том, что феминистками движет комплекс кастрации? Не затыкайте рот оратору...
Наоборот - мне очень даже хорошо. Раньше я как и многие мужчины многое делал ради женщин, на что уходило много душевных и финансовых ресурсов и много времени.
Теперь я не придаю женщинам больше внимания, чем они того заслуживают, и стал наконец
жить для себя, в свое полное удовольствие. )) Чего и другим мужчинам желаю! ))))
а вот тут ты кривишь)))
мы от жизни кайф и испытываем именно тогда, когда точно знаем, ощущаем, что кому то нужны, что кому то отдаем душевные силы и что кто то в этом нуждается ( как
подарки - дарить приятнее, чем получать)......
а ты остался один сам с собой и от этого желчь твоя
лезет наружу)))))
Не кривлю. Правда. Может когда-то мне и станет грустно по поводу утраченных иллюзий относительно возможности нормальных человеческих отношений с
женщиной, но пока это не тот случай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)