почему закрыли мою такую славненькую тему и не закрыли лиц, которые ее изгадили, допуская личностные оскорбления? Так то тема на завтрашний день была припасена... эх... нечестно.
а так то да. Вайт тедди прав. "ребенок провоцирует, наблюдая реакцию". Славно то.Прошу ту тему не удалять - страна
должна знать своих героев.
Но вот у меня остался вопрос такой.... Я в теме написала всего один пост, составленный по сути из слов мужчин - практически одни копирайты в виде аллюзий. и даже адин просто копирайт. Оказываеца, если тетка повторяет словеса мужчин - ей недали. Мне вот это непонятно
- хде логика та?
открываю книжку. автор А.Кириллов. Книжка г..о, написана чуваком, которому явно не дали. но даже он пишет "мы, мужчины, лишь части материального обеспечения, боевое охранение и тому подобные вспомогательные войска. Женщины - основные боевые подразделения." Он же чуть позже."в
далекие времена рождение мальчика было радостью, появление мальчика вызывало лишь досаду... да действительно, так и было. но только потому чтомужчины дохли как мухи. и случись чего - заслон ставили из мужчин, подставляя их под удар, а якобы не слишком нужных тетенек прятали куда подальше". И он же -
"никогда ни один нормальный в смысле сексуальной ориентации мужчина не потратит на своих друзей вместе взятых больше денег, чем на женщину".
Так вот. Уважаемый модератор. Настоятенльно прошу не закрывать этой темы и выполнить модерский долг, закрывая тех пользователей, которые вместо
обсуждения темы делают личные нападки. Я все таки хочу прояснить один единственный вопрос - почему достаточно париархальный взгляд о том, что смысл жизни мужчины - женщина - свидетельство моего феминизма и моей якобы сексуальной неудолетворенности.
Так вот.
"почему вы всегда убиваете женщин? - потому что если убивать мужчин, племя чужаков быстрее размножится, а если убивать женщин - оно неминуемо сократится". (с)
женщина - хранительница рода. Женщина - любимая игрушка мужчины,
любимая его забава. Женщина - подруга, та что и в радости и гадости. Женщина - она и судья и награда.
Можете меня убивать, но я считаю, что всякий, из мужчин, что думает иначе и находит в жизни иные занятия, кроме как служить женщине - он или 3,14дор или просто болен.
за
заглавный топик респект...
тема изначально отличная... незнаю почему народ сводит все к банальной ругани и оскоблениям... :-(
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
прошу не закрывать этой темы и выполнить модерский долг, закрывая тех пользователей
Айша, вапрос
Как относишься к этой фразе (и откуда она, кстати):
"Можете меня убивать, но я считаю, что всякий, из мужчин, что думает иначе и находит в жизни иные занятия, кроме как служить женщине - он или 3,14дор или просто болен."
Особенно к слову "служить".
И второй
вопрос: не кажется ли тебе, что слово служить нужно заменить на другое, более подходящее случаю?
Как относишься к этой фразе (и откуда она, кстати):
это перефраз. откуда - предлагаю поиграть в шарады :-) (кста, вот так и думала, шо инзо ни фига не поверит, чо я сама такая умная и сачинила фразу)
как отношусь я - в принципе,
разделяю. По большому счету действительно это так. Каждый из нас служит женщине и отечеству - именно в этом порядке. Заметь, нигде не уточнено, что за женщина, которой служат. Абсолютно у каждого есть как минимум одна - мать. Мужчинам повезло - у них может появица и любимая... (смайлик в виде доброй
улыбки как выражения ласки).
Цитата: От пользователя: Inzo
И второй вопрос: не кажется ли тебе, что слово служить нужно заменить на другое, более подходящее случаю?
нет, не кажеца.
Цитата: От пользователя: Олюнечка
незнаю почему народ
сводит все к банальной ругани и оскоблениям
вопрос стоит по другому - почему модераторы форума это позволили? но это отдельный разговор.
Мужчина-члужа женщине ,служит себе прежде всего.
Воспитывая и оставляя потомство.
Если нет-то чаще всего он даже незнает ,кто его дети и где они. Где его дом.....
Если нет рядом женщины, то в итоге он получает жильё пустое и жизнь пустую....
Впрочем ,как и женщина....
Если она совсем одна и у неё только работа.....пусто.....
мне термин "служить" ваще навевает нехорошие ассоциации, типа стоит человечек с кусочком сахара и командует собачке на задних лапках "служить"......выработка устойчивых рефлексов за награду....Одно дело - собака, другое - живой человек.
А у меня наоборот ассоциация с рыцарем, этаким железным болваном, который вместо того, чтобы просто жить с женщиной, любить ее, растить детей, носится по дорогам с копьем и убивает в честь нее других дядек.
Что то я не понимаю, тебе выходит любимый служит? Это как будто ты его заставляешь что-ли служить себе или он по своему согласию? Мое мнение такое беспант ставить себя в переди планеты всей.
еще вспомнился анекдот:"ну вот-пришел Ржевский и все опошлил" Это я к тому-что все можно свести к простейшей,нужной аффтору вещи)
на раз-два)
/хихичу/ пошол жрать и спать)
Сотни лет ффилосафы всего мира бьются над загадкой смысла жизни.
Но настоящий прорыв в этой области наметился только после трудов проф. ВА на всесоюзном форуме СО, где были опубликованые её первые доклады по темам "смысл жизни мужчины - в служении женщине" и "всякий, из мужчин, что ...
находит в жизни иные занятия, кроме как служить женщине - он или 3,14дор или просто болен."
Мой ответ чемберлену (контрпровокация) - "жена должна быть лишь бесшумной тенью мужа своего" (с)Конфуций
тетенька-это примерно третье место в жизни настоящего мужчины)
неа... именна первае. при более детальном рассмотре окажется, что из-за каждого другого дела службы выглядывает чья-то лукавая мордашка.
Цитата: От пользователя: Штучка*
мне термин "служить" ваще навевает нехорошие ассоциации, типа стоит человечек с кусочком сахара и командует собачке на задних лапках "служить"......выработка устойчивых рефлексов за награду....Одно дело - собака, другое - живой человек.
учите русский. семантика слова "служить" в фразах "дело, которому служишь", "служить бы рад, прислуживаться - тошно", ""служение вере и отечеству" не подразумевает вашей трактовки.
Цитата: От пользователя: LeKsa
Что то я не понимаю, тебе выходит любимый
служит?
естественно. он нормальный гетеросексуальный мужчина.
Цитата: От пользователя: LeKsa
Это как будто ты его заставляешь что-ли служить себе или он по своему согласию?
я то тут при чем? Ента эттта.... закон жизни, которому я могу тока
препятствовать или нет...
Я так понимаю, неоднозначные мнения возникают именно в силу плоского восприятия слова "служить". Так вот.... слово енто не плоское, рабовладельческих отношений не подразумевает...
Предлагаю для подумать ситуацию. Отморозков к рассмотрению не
берем. Возьмем обычного человека - с идеалами гуманизма там, с воспитанием. При каком раскладе такой человек способен убить другого? Если другой наступит ногой на больную мазоль нашего гуманитария? наврядли. Скорее - если на глазах обесчестит мать или начнет мучить жену... В таком случае, я думаю,
любой нормальный человек поправит свои очки и ринется, не думая, кто будет побежденным в этой схватке. Вот и получается, что служит мужчина таки женщине... Кста, подумалось еще вот о чем. Война - она не случайно женского рода...
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц... париархальный взгляд о том, что смысл жизни мужчины - женщина
ИМХО это скорее как раз один из вариантов МАТРИархальных взглядов, когда в социуме неолита главенствующее положение занимала женщина... Естественно, что в правящей идеологии
преобладали соответствующие тенденции: "Вся власть - женщинам!", "Женщины - цветы жизни", "Женщины - наше всё", "Женщина священна", "Да здравствует женщина!", "Женщины - лучшая половина человечества", "Все - на борьбу с неженской оппозицией!" и т.д. :-)
P.S. Не люблю категоричность, но сам
иногда грешу ею...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)