Вот на выходных посмотрела ентот фильм.... стока он эмоций у меня вызвал...аж ревела... Вот мужчина молодец.. и не в том что грохнул любовника... а в том что нашел себе силы простить...жену...К чему я? просто.. мне кажется, что мы маленько разучились прощать любимых... вот я бы такое ваще не
простила бы... а он...карочи что то меня на лирику пробило.. вы уж простите...
я вот бы не простила, но и сама на измену не пойду - поскольку уважаю свой выбор не приучена к изменам
Так вот... там впринципе и ситуация такая.. мол 11 лет браку сын.. все хорошо.. а тут у нее буря эмоции которые она видимо с мужем
не получала.... и он простил.. мне кажется меня бы милый прибил... а не любовника...:-)
...
Я люблю тебя, милый мой неверный,
в том что ты такой - виновата я сама
...
вот это сказано в самую точку - если нам изменяют - мы сами до этого довели ситуацию, надо прежде всего в себе причину искать а не в муже или жене. Много таких
ситуаций среди подруг да и у меня самой была - и все всегда однозначно, просто некоторые люди слишком эгоистичны чтоли это признать.
отвратительное кино, муж замочил любовника жены , а в конце супруги сидят довольные обнимаются, человек в могиле а им хорошо блин, очень неприятные ощущения от этого фильма остались... она дрянь полная, а он тоже хорош убил человека неповинного, вместо того чтоб просто выяснить отношения с женой
и не в том что грохнул любовника... а в том что нашел себе силы простить...жену...
"Если сучка не захочет, кобель не вскочет"...
Мужик явно решил убежать от реальной проблемы (жена типа моя родная, а вокруг всякие блин..)
Законы шариата честнее будут - дуру лекс нон лех....
отвратительное кино, муж замочил любовника жены , а в конце супруги сидят довольные обнимаются, человек в могиле а им хорошо блин, очень неприятные ощущения от этого фильма остались... она дрянь полная, а он тоже хорош убил человека неповинного,
вместо того чтоб просто выяснить отношения с женой
тут как бы другая линия имеет приоритет, а за убийство его никто не оправдывает...
гыгы...
бывший говорил: "тебе какая разница.. домой веть вернулся.. и вапще тетки саблозняют.. тут уж ничо не поделаешь... но если я узнаю что ты изменила НЕПРОЩЮ! уйду сразу!"
валяюсь... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)