поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А вы чтобы выбрали?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
А вы чтобы выбрали?   #77717  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация следующая - мы прекрасно со второй половиной проводим целые сутки, уезжаем, остаёмся только вдвоём и празднуем его ДР. Надо заметить, что его родители в курсе, что он уезжал из города на сутки и должен был вернуться вчера вечером. Развивается следующая ситуация, моя вторая половина идёт домой к родителям, и вот что он видит: его родители демонстративно убирают праздничный стол, показывая что ДР праздновать не будут. Позже мама его ревёт, потом говорит что он такой-сякой ( это в его-то ДР!), потом говорит, что стол убрали потому как он хотел прийти со мной. И что я такая-сякая, они меня никогда не примут, потому как у меня есть ребёнок от первого брака и я ему ну никак не подхожу.

Так вот: милый мой попал между двух огней, с одной стороны ему хорошо со мной, с другой с матерью портить отношения не хочется ему.

Но я как вариант думаю, что мама не даст житья ему не с одной другой девушкой, если милый будет нерешителен в отношениях с мамой, потому как у неё материнская ревность исключительно ведь она растила сына, а тут он нашёл пассию и отдалился от неё.

С другой стороны - было бы правильнее ему снять квартиру и уйти от родителей - начать жить самостоятельнои в данном случае мама побузит пару месяцев и перестанет.

ВОпрос: Как ему вести себя в данной ситуации и что делать мне, чтобы благодаря маминым разговором я не стала для него врагом номер один?

Да, с его мамой мы даже не виделись в живую, меня видел только его папа и то один раз. А мама меня ругает и в хвост и в гриву, мотивируя это тем, что ей пофиг на мои плюсы ведь у меня есть минус - ребёнок от первого брака. Но я бы не хотела портить с ней уже испорченные отношения.

Подскажите как нам быть дальше при сложившейся ситуации? Стоит ли ему уйти от родителей и вообще что ему стоит предпринять?

Ведь мама ругая меня - делает больно ему... Я не хочу чтобы ему было неприятно, но и расстаться с ним тоже не хочу!!!
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77720  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOBUZDANNAYA

Стоит ли ему уйти от родителей и вообще что ему стоит предпринять?

А почему такими вопросами задаетесь Вы, а не Ваш "милый"? Вы учерены, что он нуждается в советах на эту тему и в чужих ответах на поставленные Вами вопросы?
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77723  наверх
Автор: Brina
Дата:   

10 раз обсуждалось.
Захочет ваш милый-будет с вами, не захочет не будет.
Да, мама сильна в плане что её он слушался и жил с ней не 1 год....
Стоит ему с мамой предметно один раз даже не поругаться а порулиться, и всё.....но это конечно тяжело...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77724  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орущая тётка

+1

пусть сам решает, что ему делать.
а Вам - лучше всего жить, как жили. Если Вы ему нужны - снимет квартиру, станет всяка самостоятельным и с мамой его проблем не будет. И вааще, ему сколько лет, что он до сих пор у мамы под крылышком?
Если он решит остаться маминым ребенком - ну и зачем он Вам такой нужен?
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77725  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

а мне вот чо интересно почему Вы после первого брака не сделали выводов, что со свекровью нужно дружить?
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77727  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOBUZDANNAYA

Как ему вести себя в данной ситуации и что делать мне, чтобы благодаря маминым разговором я не стала для него врагом номер один?

ну как ему себя вести-он решит сам, тут могут тока пожелания высказать как мужик должон себяв такой ситуации вести...
а насчет вас...трудно будет, но - попробуйте..не критиковать мать что бы она ни делала....по крайней мере ему в глаза..поговорить что мол вам плохо, просто конструктивно попросить о помощи, типа "дорогой, мы с твойе мамой никак не мжем найти общий язык на тему".... - да, а вот из серии "да она у тебя вообще дура!" - это путь к концу отношений....вы как бысебявели не появись маменька на горизонте вообще? Вот так и ведите себядальше...Нет ее для вас..Абедете психовать-тока подтвердите уже своим поведением его только зарождающееся сомнение на тему "а может мама права"...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

что со свекровью нужно дружить?

а зачем? с ней достаточно просто не воевать...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77729  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:

а мне вот чо интересно почему Вы после первого брака не сделали выводов, что со свекровью нужно дружить?

ООО.....если свекровь дружить не хочет-не заставите)))))
Вот на себя посмотрите, если вам кто то или что то ненравится, разве с вами возможно будет подружиться????
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77730  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

enni

а что в данном случае она может сделать для свекрови? ребенка убрать обратно?

Цитата:

А почему такими вопросами задаетесь Вы, а не Ваш "милый"?

+1
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77732  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

почему Вы после первого брака не сделали выводов, что со свекровью нужно дружить
ой, ну мамаши разные бывают.. есть такие, что сыночка до пенсии берегут, своё чадо ненаглядное :-) и никак не хотят увидеть в нем взрослого человека...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77736  наверх
Автор: Ингебоша
Дата:   

Цитата:

А почему такими вопросами задаетесь Вы, а не Ваш "милый"?

А почему ее это не должно волновать? Ведь енто ее молодой человек, любимый и она имеет полное право тоже беспокоится, конечно я не говорю о том чтобы это была только ее трабла...
А вам NEOBUZDANNAYA я дам только один совет, никогда не критикуйте его маму... при нем... хуже только будет..
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77739  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Прочитал... Интересно, почему даже воспитание собственных детей не делает родителей взрослее?
Блюайз чайлдхуд!
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77740  наверх
Дата:   

патаму што отыгрываются на детях за свои неудачи
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77742  наверх
Автор: NEO-ya
Дата:   

Дак с удовольствием бы подружилась с ней - ничего против не имею, только вот проблема в том, что она меня ни разу не видела, а я уже стала для неё врагом, потому как у меня есть ребёнок и для её сына она считает это неприемлимым.

Кто сказал что я хочу с ней воевать? меньше всего я хочу этого - потому что больно будет не мне и не матери, а прежде всего милому, который разрывается между нами...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEO-ya

проблема в том, что она меня ни разу не видела, а я уже стала для неё врагом, потому как у меня есть ребёнок и для её сына она считает это неприемлимым.
тяжело вам будет, сочувствую..
тут только терпение и такт нужны
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77747  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак с удовольствием бы подружилась с ней - ничего против не имею, только вот проблема в том, что она меня ни разу не видела, а я уже стала для неё врагом, потому как у меня есть ребёнок и для её сына она считает это неприемлимым.

мадам...ваш мужчина сам решит что для него приемлемо, если конечно это не тряпка... ачтобы н не разрывался - ваша задача сейчас сделать так,чтобы ему ХОТЕЛОСЬ идти к вам. Предложите снять квартиру, помогите ему в этом малость хоть чем-то, сделайте так, чтобы ему хотелось к вам, и чтобы он раз от разаубеждался что маман у него..как быэто помягче сказать..в общем говорит то о чем представления не имеет
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77748  наверх
Дата:   

а решать все равно ему..
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

Если Вы ему нужны - снимет квартиру, станет всяка самостоятельным и с мамой его проблем не будет. И вааще, ему сколько лет, что он до сих пор у мамы под крылышком?

Ему 24 вчера исполнилось.

Но я просто к чему - ведь снять квартиру можно просто для себя, не обязательно сразу жить со мной, по крайней мере он будет независим не от меня, ни от мамы. Я его могу понять, он живёт с ней под одной крышей и конечно зависит от неё в какой-то мере. Но ведь многие уходят из дома и отношения с родителями становятся менее напряжёнными.
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77751  наверх
Дата:   

Цитата:

Ему 24 вчера исполнилось.

Но я просто к чему - ведь снять квартиру можно просто для себя, не обязательно сразу жить со мной, по крайней мере он будет независим не от меня, ни от мамы. Я его могу понять, он живёт с ней под одной крышей и конечно зависит от неё в какой-то мере. Но ведь многие уходят из дома и отношения с родителями становятся менее напряжёнными.

Вы щас за него решаете и за него думаете. Вот НЕТУ для вас его мамы, слуху вас такой мистический-как тока речь заходиьт о его маме, он (слух) отключается! Вы хотели бы жить вместе не зайди о ней речь? Вы бы общались? Вот и предложите милому, мол"..дорогой..мы уже взролсые люди..может это..попробуем отпочковываться? " Тока тут надо занть какие планы у вашего молодого человека..
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

ваша задача сейчас сделать так,чтобы ему ХОТЕЛОСЬ идти к вам. Предложите снять квартиру, помогите ему в этом малость хоть чем-то, сделайте так, чтобы ему хотелось к вам, и чтобы он раз от разаубеждался что маман у него..

я не вопрос - у меня есть зарплата, я готова и мои родители готовы помочь в случае если мы решим с ним снять квартиру. Расходы на ребёнка на нём никак не отразятся. Я готова иметь общий бюджет не быть содержанкой, но и свои средства вкладывать на благо семьи. мои родители сказали, что будут помогать, если мы поженимся и вступим в ипотеку для молодых семей.
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77755  наверх
Дата:   

Цитата:

Но ведь многие уходят из дома
и тогда взрослеют. всё правильно.. только не получится так, что вы (взрослее его психологически) окажетесь в роли второй мамы?
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77756  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Любая дружба ( в том числе и со всекровью)основывается на взаимоуважении. Уважения со стороны свекрови нет ни к сыну , ни к его девушке априори......А вот у автора топика есть вполне конкретное желание разрулить все миром. Причем в адрес свекрови нет ни одно оскорбляющего и унижающего слова, просто констатация конкретного поведения....Имхо- свкрови до девушки еще расти и расти.
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77758  наверх
Дата:   

Цитата:

я не вопрос - у меня есть зарплата, я готова и мои родители готовы помочь в случае если мы решим с ним снять квартиру. Расходы на ребёнка на нём никак не отразятся. Я готова иметь общий бюджет не быть содержанкой, но и свои средства вкладывать на благо семьи. мои родители сказали, что будут помогать, если мы поженимся и вступим в ипотеку для молодых семей.

вы чо от нас щас хотите?:-) ВЫ - готовы,замечательно, поздравляю. ОН готов? Ну неужели непонятно))что надо взять молчела, усадить рядышком, поговорить относительно того как оН видит дальнейшие события и ваши тношения и в зависимости т этого децйствовать..Скажет " а меня все устравиает" - ок, думайте кактит ли это вам и действуйте. Скажет "не устравивает" - "Хорошо, дорогой, какие ты видишь выходы?" кстати я бы именно ему вопросы задавала,делая так, чтобы ОН думал..а не вопрошал меня "ну и что мы будеи делать?" Это женщина акие вопросы имхо задавать может, не мужчина...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77759  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы хотели бы жить вместе не зайди о ней речь?

я да и он тоже...

Цитата:

предложите милому, мол"..дорогой..мы уже взролсые люди..может это..попробуем отпочковываться?

он не против, только вот тут появляется мотив - зачем платить за съёмное жильё, вместо своего... Вроде как надо пока с мамой жить под одной крышей и выбить квартиру, но я не уверена, что мама его будет помогать ему с квартирой...
  |  Поделиться:  
Re: А вы чтобы выбрали?   #77760  наверх
Дата:   

"у нас разногласия, я хочу быть на свадьбе в розовом платьи, а он вообще не хочет на мне жениться"?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода