жена не дает.............анального секса......как бы не упрашивал, что бы не предлагал...не под каким предлогом не дает! что делать? завести любовницу(деньги вроде есть) снять шлюху? но я ведь люблю жену свою и изменять не хочу....как же мне поступить?
И что бы мы без Вас делали, отец-просветитель! Может и еще по паре вопросов осчастливите своим мнением?
1. Если речь идет о родной жене автора, то тогда кто, позвольте спросить, "раздолбал" ей предмет Вашего неудовольствия (в частности,чьих детей она посредством
этого предмета рожала)?
2. Почему, прежде чем человеку, пардон, в задницу лезть, не озадачиться, так сказать, реставрацией "раздолбанного места"?
жена не дает.............анального секса......как бы не упрашивал, что бы не предлагал...не под каким предлогом не дает! что делать?
дрочить. у женщин нет простаты. женщинам нечему в жопе быть приятному (анатомически). трахать человека
в зад - 3,14дарастические замашки - как уже было замечено.
сначала опробуйте на себе сие удовольствие, потом жене предлагайте)))))))))
Уф... знакомая ситуация... Рассказывала мне одна подружка. Как ни странно, я ей верю.
Ее первый муж тоже домогался - хочу, мол, анального
секса. А ей такого секса на хотелось совершенно.
Задолбал.
В итоге (тут, рассказывая, она даже слегка покраснела) договорились они с ним - давай, родной, сначала я-тебя, а потом, если тебе понравится, то можно и...
Только каждый раз - сначала она. При помощи подручных
средств.
Ну, сказано - сделано. Купить фаллоимитатор в 11 вечера не представлялось возможным, использован был сковородник. Ну, хрень такая с деревянной ручкой, которой сковородки цепляются. Ручка семь-восемь напоминает по форме член...
И как ни странно, отстал мужик от
подружки моей напрочь. С неделю вааще секса не хотел, а про анальный помалкивал до самого развода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)