И так
я щаслива :hi:
живу с мужчиной и он просто золото: и секс и деньги - все как я хотела :-) только я вдруг поняла, что это не самое дорогое в нем, а самое дорогое его душевность и забота обо мне и моем сыне :-) я вдруг поняла, что ко мне никто так не относился и что я прожила
зря столько лет с мужем: ни секса, ни денег, ни заботы - одна моя безумная любовь :-(
и странное дело: он не произвел на меня хорошего впечатления в первую встречу, скорее отрицательное((( прошло 2 месяца и вот :hi: с вами такое бывало?
парюсь только за одно: мы познакомились за
месяц до его развода, стали близки за несколько дней до его развода, не из-за меня он развелся, но..... не слишком ли быстро я появилась в его жизни, каковы шансы на то, что это у него не просто страх одиночества, что он действительно привязывается именно ко мне, а не уходит таким способом от
мыслей о ней?
когда мы познакомились он не собирался связывать себя какими либо серьезными отношениями :-( прежде чем знакомить его с ребенком я спросила о серьезности его намерений, он ответил, что он хочет со мной семью - а я что то напрягаюсь :weep:
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
а я что то напрягаюсь
ну ты же не дура, ты же понимаешь, что может получиться, я бы это назвала предусмотрительность, хуже было б если бы ты не парилась вообще, у тебя же сын :-)
безбашенная любовь бывает в юности, отсюда и
ранние браки
не слишком ли быстро я появилась в его жизни, каковы шансы на то, что это у него не просто страх одиночества, что он действительно привязывается именно ко мне, а не уходит таким способом от мыслей о ней?
когда мы познакомились он не собирался
связывать себя какими либо серьезными отношениями прежде чем знакомить его с ребенком я спросила о серьезности его намерений, он ответил, что он хочет со мной семью - а я что то напрягаюсь
Мы познакомились тоже за месяц до его развода, тоже развелся не потому что я появилась в его
жизни. Начали ЖИТЬ ВМЕСТЕ через месяц знакомства, причем когда только познакомились, кроме секса мне от него ничего не надо было :-D а щас люблю очень. Все хорошо у нас. :-)
Не напрягайтесь, все хорошо будет.
наверное, когда плохо - надо жить мыслями что завтра будет лучше.. а когда всё хорошо - надо жить одним днём и не заморачиваться, а вдруг.. а кабы..
Оксан..вам хорошо вместе и это самое главное. где написано когда правильно после
развода заводить новые отношения? всё сугубо индивидуально))
Цитата:От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
что то напрягаюсь
Отчего-то сложилось впечатление, что это ваше
нормальное состояние:. Не пробовали просто жить?
:-D а о чем писать то на форуме, када не
напрягаюсь? если нет вопросов и проблем - чего здесь делать то? :-) создавать проблемы другим? :-D так чо та ленива....... мне хорошо и всем того желаю :hi:
Zakalyaka (заждавшаяся под фонарным столбом
Цитата: От пользователя: Kassaciya
"Ах он, каслинаа"
Ой, афтор не обращайте внимания, и мне здесь говорили, что это все ненадолго, делали ставки конкретно
насколько и т.п. :-D Тока все совсем наоборот вышло :-);-)
я вот чё то размечталась)) появился такой в нашей семье прынц ..все заботы на себя взял, работать мне не надо.. )) девки уже большие)) чё б я делала..
наверное пошла б учиться на какие нить курсы.. или путешествовала в дальние края и по россии))
если чё, я мечтаю))
клево, рада за тебя, тока с совместными детьми не спеши
Цитата: От пользователя: NастеньК@ (блондинко)
Цитата: От пользователя: Vladimir...
Присоединяюсь.
я
вот тока с детьми в моем возрасте памойму пора ужо торопится :-D там статистика грит про 8 % вероятности наступления беременности в 40 лет, а он так та тож ни мальчег :-(
нормальное состояние окаравшейся когда то женщины... осторожность... наслаждайтесь тем что есть сейчас , и не форсируйте события пусть все будет хорошо и спокойно сейчас :-)