вот все, наверняка, слышали гипотезы на тему, что дети сами выбирают себе родителей. ну упрощенно: летит такое облачко-душа ребеночка. смотрит - парочка. и решает что это его мама и папа и рождается у них. или летит-летит - смотрит - очаровательная дамочка идет неспешно по улице, разглядывает
витрины, болтает по телефону, улыбается солнышку. и решает что она - его мамочка. и вместе с ней ищет (выбирает) папу и делает все чтобы они друг друга нашли и захотели, чтобы родиться в их паре.
вот попробуйте прецтавить что вы были-таки этим облачком. по каким критериям вы выбирали?
:-)
вот все, наверняка, слышали гипотезы на тему, что дети сами выбирают себе родителей. ну упрощенно: летит такое облачко-душа ребеночка. смотрит - парочка. и решает что это его мама и папа и рождается у них. или летит-летит - смотрит - очаровательная
дамочка идет неспешно по улице, разглядывает витрины, болтает по телефону, улыбается солнышку. и решает что она - его мамочка. и вместе с ней ищет (выбирает) папу и делает все чтобы они друг друга нашли и захотели, чтобы родиться в их паре.
не знаю.. я не думаю, что мне хотелось все детство слушать ругань в доме :-(
но молодые-то они не такие были.. улыбчивые, счастливые... наверное, опыта мне не хватило
я про то что если каждый все-таки выбирал, то почему конкретно этих людей?
мне наверно повезло :-)
чем старше становлюсь, тем больше ценю своих родителей :-)
Мама, можно сказать, второй "Мокаренко", хотя сама не
осознавала этого никогда, дипломат, суперхозяйственник )
Папа - это мужчина, который зарабатывает деньги, принимает решения, поддерживает жену и.. балует детей, а теперь и внуков.
Один случай:
Жили в деревне, лес рядом... однако хоть на пару часов да надо вывезти детей в лес за
пару километров, чтобы сделать шашлыки, а нет мяса просто пожарить хлеб, однако.. всем вместе, всей семьей :-)
Или... трое детей и денег не так и много... Покупаются три яблока и когда мы приходим из школы и д/с, нам родители говорят: " Это ваши яблоки. Смотрите какие они аппетитные!!!
Поэтому мы не удержались и свои съели уже"...
Не могу сказать что все и всегда было идеально.. и тапочком нам ппадало и в углу мы стояли и.. но гораздо-гораздо больше помнятся положительные моменты и... счастливое детство :-)
если каждый все-таки выбирал, то почему конкретно этих людей?
Согласно этой же теории, у каждой души есть какие-то задачи, для чего она собственно и воплощается на этой земле. Для решения этих задач она вроде как и выбирает подходящих
родителей, окружение и т.п... :-)
Я выбирала так, чтобы папа с мамой всегда были вместе и любили друг друга (папа говорил нам, мелким, что он любил и любит маму до сих пор). Ну и пожалуй много всего еще... но не знаю точно :-)
2 Султана
Про решение задач вроде немного другая теория, а точнее их две похожих - одна та, которую Вы изложили (где об'ект родители, деть - суб'ект воздействия на них), а другая где все относительно другдруга суб'екты и об'екты, но там никто никого не выбирает, а меня именно выбор
интересует :-)
нуууу... есле принять гипотезу за рабочюю....
то я наверно решил что вот этим людям я нужен прям щас и немедленно
а то моя предшественнеца в этой миссии непрожила и десяти дней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)