поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Женская адекватность и человечность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Женская адекватность и человечность   #77284  наверх
Автор:  
Дата:   

Интересует мнение семейных, хотя навеяно в основном жизнью одиноких женщин и некоторыми высказываниями активных форумчанок.

Обнаружил за последние пару лет очень странное явление- нежелание многих женщин понимать самые простые, базовые житейские понятия, которым мы все учимся с детства. Типа таких слов как: нужно, хорошо, сказать, сделать, можно, хочу. То ли защитная реакция, толи выключенный разум. Фактически когда мужчина так себя ведёт я точно знаю- надо прекращать все отношения, это клиника. Но при этом бывают и нормальные мужчины, с ними можно общаться.
А вот женщины похоже нормальными бывают только когда молодые. Когда еще нет комплексов, недоверия к мужикам, предательства подруг, проблем с работой и детьми. Со взрослыми женщинами после 30 крайне тяжело находить общий язык на уровне здравого смысла даже при полной симпатии, даже если она старается быть идеальной и всем довольна, всё равно проскальзывают отклонения.
Обожаю женщин, без них нельзя на свете жить и всё такое, почти всегда был счастлив в семье и хочу ещё. Но не могу не замечать эти "милые" ляпы и странное поведение. Еще раз уточняю- я оцениваю только факты, никакого теоретизирования или там озлобленности, и даже считаю что в целом хороших женщин больше чем хороших мужчин. Но при этом у дам постоянно проскальзывают признаки эээ... сумашедшинки. Боюсь однако, вдруг с возрастом усугубится? : )))

В форумах Е1 тоже есть две дамы пишущие резкие тексты, характерные неадекатному поведению.
Главная трабла женщин в целом и конкретно этих двух тёток (можно я не буду говорить ники?) во всех темах форумов очень простая- они не могут относиться к людям так как хотели бы чтобы люди отнеслись к ним. Обычно это называется "человечность".
Если помнить про человечность- то очень легко понять что хорошо и что плохо, что нельзя и что можно. Для пары, для семьи, для человека. Не хочешь чтобы тебе какую-нить чушь сказали или сделали- видимо и самой не надо так говорить и делать.

И не будет проблем с пониманием про детей, про деньги от мужа, про навязанные стереотипы, про то что если кто-то недоволен поступками неадекватных людей то это его проблемы. И даже само понятие неадекватности сразу станет простым и ясным.
А то стереотип о Настоящем Мужчине обсуждается только с точки зрения доказать что ему почти никто из реальных не соответствует. И муж в чине, и джентельмен, и ваще- должен по жизни и всё тут! :-)
А вот Настоящая Женщина она ну такая разная, но в целом любая дама женского пола, а ежели начать мечтать о выских стандартах- тута сразу крик "долой стереотипы" : )))
Почему женщин так страшит понятие человеческого равноправия и сам факт наличия мнения окружающих людей?
Однажды задал вопрос тётке- женщины это люди или они лучше? Она не задумываясь сказала- "люди конечно, только лучше"... жуть просто.
Серьезная, взрослая и трезвая, клянусь : )))

Наверно надо чтобы окружающие однажды к ним отнеслись также как они "не понимающе" провоцируют странными заявлениями, впрочем похоже это уже происходило в их судьбах. Справедливость и воздаяние по заслугам есть всегда. В форуме им будут доказывать неправоту и пытаться снизить самооценку, в жизни будут мешать жить. И это правильно- ведь они сами занимаются именно этим!

Похоже очень нелегко быть неадекватной тёткой... Подскажите, есть ли способ полечить женскую неадекватность не разрушая пару? В форуме то понятно что нельзя- на слова они не обратят внимания. Или в жизни это тоже безнадёжно, только удары судьбы по голове понимают?
И можно ли применять к женщине требование быть человечной, может быть она например будучи матерью абсолютно необщественна и неразумно эгоистична по определению?
Это вопрос, просьба не убивать сразу : )))

Вынужден добавить- не буду инфу свою менять, мои привычки в сексе касаются меня и тех кому они нравятся, Мамочка , ну плз, ну позаботься например о себе, я прекрасно понимаю когда женщина тащится, честное слово- это обычно сразу видно : )) Типа человечность у меня вот такая странная, ну нравится мне когда девушке хорошо!
Я кстати не против чтобы девушка мной занималась вдумчиво и правильно, не волнуйся за меня.

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2005 18:06]
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77285  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Привожу Ваше высказывание в КЛиО. И после этого Вы еще будете вещать о человечности?.. :-(

Автор: MasterBD (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 28 Окт 2005 03:47

Мне идея афтора интересна даже без минета, с философской точки зрения. У меня в инфе об этом немного есть : )))

Так что ответ имеется, точный причем- можно испытывать любовь к партнеру принуждая его при этом хоть к чему. С одним условием- партнер не возражает (нравится, не хочет расставаться, подвержен влиянию- не важно).
Все что не запрещено законом- разрешено! и не может НИКЕМ осуждаться.

А конкретно про минет- в спец магазинах имеются приспособления для занятия принудительным оральным сексом. Видимо есть те кто их покупает : ))))
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77289  наверх
Автор: КоШка РУ  (О пользователе)
Дата:   

А меня уже давно мучает вопрос, что происходит с нормальными адекватными девушками\женщинами где-то в 30-35 лет (хотя у некоторых похоже раньше) , после чего они превращаются в деревянных ненормальных баб?
И откуда почти у каждой формируется мнение, что она - центр вселенной, а люди вокруг - ничто и никто ?
... мне кажется, это мерзкие такие книжечки - женские романы и аналогичные фильмчики зомбируют ...
Ваши мнения?
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77290  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КоШка на автоШке

это мерзкие такие книжечки - женские романы и аналогичные фильмчики зомбируют ...

Указанные Вами книжечки годятся для тинейджеров и дам бальзаковского возраста...
А почему мерзкие?
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77292  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

когда женщина становится свободна и независима (чего-то достигает самостоятельно) она естественно изменяется.
Причем, чтобы чего то достигнуть нужно быть решительным, ценичным,жестким.
Порой рождение ребенка меняет человека до неузноваимости. Вот только она была ласковая,тихая, забитая "дурочка" как превратилась в дикую,самоуверенную кошку, которая "загрызет" любого за своего ребенка. Примеров у меня много среди знакомых.
А вообще, если рядом с любой женщиной есть любящий понимающий, сильный (в смысле характера) мужчина, который не перекидывает все дела и проблемы на нее, а решает сам или совместно, то иженщина из мягкой и ласковой не станет стервозной.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77294  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

Моим подругам всем по 35+- 5, но что-то я не заметила среди них дереянных, неадекватных и т.п. А вот у мужчин около сорока действительно крышу сносит по-черному. мания величия, слюньки при виде молодых баб и все такое - противно смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77296  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MasterBD

в длинном посте автора темы подменены понятия. "человечностью" и "равноправием" женщины он называет даже не патриархальный, а рабовладельческий стандарт. Как в древней греции - где законны жены (в отличие от гетер) были более бесправны, чем рабы. Вот автор и журит - как же так, со свободной теткой трудно, она требует не влезать в зону своей свободы с доминантой любви...
смешно, право.... в пост с клива, процитированной большой мамой енто укладывается.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77298  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: багиррра

вот у мужчин около сорока действительно крышу сносит по-черному. мания величия, слюньки при виде молодых баб и все такое - противно смотреть.

+1000:-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77300  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

очень легко понять что хорошо и что плохо, что нельзя и что можно. Для пары, для семьи, для человека

угу.Элементарно. Все решается теми людьми, которые общаются межджу собой. И если в семье анал и мат, например, счиатются нормальным и - то не пофиг ли что другим это кажется плохо? Других же при этом не сношают и не матерят....

Цитата:

Почему женщин так страшит понятие человеческого равноправия и сам факт наличия мнения окружающих людей?

а кт сказал что оно страшит? особенно вот то самое мнение окружающих? я вт до сих пор убейте не могу понятьпочему это самое мнение настолько должно быть важно?

Цитата:

В форуме им будут доказывать неправоту

а что такое неправота? Три слепыхслона ощупывали..тот, кому достался хобот - сказал что слон длинный и тонкий..кому ухо - что большой и плоский, кому нога -что короткий и толстый..кто-то из них неправ?:-)

Цитата:

Подскажите, есть ли способ полечить женскую неадекватность не разрушая пару?

а зачем вы сходились с той кто по вашему мнеию неадекватна?
И зачем, если уж сошлись , ее ломать (женщину?)

Цитата:

может быть она например будучи матерью абсолютно необщественна и неразумно эгоистична по определению?

что значит необщественна?
и в чьемпонимании неразумно эгоистична? кто-то 7летенго сына в автобусе не посадит, а сядет сама - уже эгоистка..для кого-то это-норма..вы говорите ценочными поянтиями...

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2005 09:36]
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77303  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Вот автор и журит - как же так, со свободной теткой трудно, она требует не влезать в зону своей свободы с доминантой любви...

ИМХО, вы автора не так поняли.

Автору:
Вообще многие проблемы женщин (тех, что я вижу) - они завистливы. Я не понимаю - зачем мне завидовать? На меня все не с неба валится - это все большой труд, в том числе и отношение ко мне моего мужа - мой большой труд и заслуга. Они просто забывают, что "чтоб быть женой генерала - надо за лейтенанта выйти " (с). Отсюда часть проблем - нужно все и сразу "и желательно вчера" (с). И замуж, и чтоб мужик с деньгами, и чтоб молодой и на других не смотрел. Так вот такого мужа нужно воспитать, помочь ему ещё тогда, когда у него нет ни Мерса, ни квартиры.

А сумасшедшинка - это неуверенность. Это про тех, кто вечно ищет "а вдруг соседний принц лучше, у него кошелек толще".
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекса

И замуж, и чтоб мужик с деньгами, и чтоб молодой и на других не смотрел. Так вот такого мужа нужно воспитать, помочь ему ещё тогда, когда у него нет ни Мерса, ни квартиры.

а я вот сразу вышла замуж за васпитаннага... и я не понимаю, пачиму Вы советуете полуфабрикаты брать та?
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77306  наверх
Дата:   

"Указанные Вами книжечки годятся для тинейджеров и дам бальзаковского возраста..."

А мне кажется, что они вообще ни для кого не годятся... И не мерзкие они, а НИКАКИЕ по определению. Кстати, заметила я, что потребляют этот суррогат в основном те тетеньки, которые нуждаются в подмене существующей в их жизни действительности безликой сказкой для взрослых сомнительного качества. Бедные...
То же самое могу сказать и о "мыльных операх".

Уважаемая Алекса, так ведь завидовать - проще, чем самой работать над своим браком и семьей. Никаких усилий прилагать не надо - достаточно списать все на происки врагов и обстоятельства и исходить желчью в чей-то адрес, сидя на попе и попивая кофе. :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2005 10:09]
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77307  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:

Но при этом у дам постоянно проскальзывают признаки эээ... сумашедшинки.

между прочим именно за это и любят мужчины.
Иначе, все предсказуемо и однообразно.
Это называется, чтобы жизнь, медом не казалась.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77308  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Цитата:

а я вот сразу вышла замуж за васпитаннага... и я не понимаю, пачиму Вы советуете полуфабрикаты брать та?

точно
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77309  наверх
Автор: КоШка РУ  (О пользователе)
Дата:   

а фильмы и сериалы?
не обязательно мыльные
образ женщины там какой?
мне на всех пофиг, я - принцесса!
Давит не неокрепший мозг исподтишка ...
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77310  наверх
Дата:   

"пачиму Вы советуете полуфабрикаты брать та?"

Думаю, что речь шла не о полуфабрикатах, а о том, что, если выйдешь молодой за такого же, у которого нет пока никаких материальных благ особых, а есть способность и желание чего-то достичь в дальнейшем (за перспективного, одним словом), то между фактом замужества и моментом получения ентих самых благ пройдет сколько-то времени и будут предприняты обеими сторонами некоторые усилия. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77311  наверх
Дата:   

Уважаемая КоШка на автоШке, а где Вы у дам в 30-35 лет неокрепшие мозги видели? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

И не мерзкие они, а НИКАКИЕ по определению. Кстати, заметила я, что потребляют этот суррогат в основном те тетеньки, которые нуждаются в подмене существующей в их жизни действительности безликой сказкой для взрослых сомнительного качества. Бедные...
То же самое могу сказать и о "мыльных операх".

бигмама... я мыльные оперы не смотрю, не в материале... а по книжонкам.... иногда так хочется раслабить бездумна мозг... нармально, рулят книжонки... а какой там язык! "грудь поднялась, а трусы опустились" - да ради такой фразы стоит жить! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77313  наверх
Дата:   

"может быть она например будучи матерью абсолютно необщественна и неразумно эгоистична по определению?"

Долой женский эгоизм! Даешь обобществление тетак детароднаго возраста! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77314  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama

Думаю, что речь шла не о полуфабрикатах, а о том, что, если выйдешь молодой за такого же, у которого нет пока никаких материальных благ особых, а есть способность и желание чего-то достичь в дальнейшем (за перспективного, одним словом), то между фактом замужества и моментом получения ентих самых благ пройдет сколько-то времени и будут предприняты обеими сторонами некоторые усилия.

Бигмама, я не понимаю. Я вложилась в себя. Я над собой работала. Я себя воспитала и вырастила. Моя ценность на рынке невест возрасла. Почему я должна таки выходить замуж за сырой продухт, а не за столь же ценного продухта, который так же поработал над собой?
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77315  наверх
Дата:   

Цитата:

Рутка, ты сама ж говорила что задача женщины - помогать мужу состояться как личность..Вот Алекса и помогает..надо сказатьчто весьма успешно))и бо что было и что стало - две бАААААААЛЬшие разницы))))))
А тебе видимо хорошо б/у шныйэкземпляр достался (в лучшем смысле слова)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77316  наверх
Дата:   

Вредный Айшуц...

Чесслово, что ли? Тада понимаю, почему одна моя подруга в свои 55 лет читает эти книжки и ржет при этом в голос! Надо попробовать. Пасиб! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

А тебе видимо хорошо б/у шныйэкземпляр достался

нет. мой экземпляр сам умеет над собой работать и в направляющей руке не нуждается. И не нуждался. Поэтому б/у - не то определение. он плод собственных усилий. Такого и выбирала.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77318  наверх
Дата:   

Цитата:

нет. мой экземпляр сам умеет над собой работать и в направляющей руке не нуждается. И не нуждался. Поэтому б/у - не то определение. он плод собственных усилий. Такого и выбирала.

ну...чо скажешь? удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Женская адекватность и человечность   #77319  наверх
Дата:   

"Бигмама, я не понимаю. Я вложилась в себя. Я над собой работала. Я себя воспитала и вырастила. Моя ценность на рынке невест возрасла. Почему я должна таки выходить замуж за сырой продухт, а не за столь же ценного продухта, который так же поработал над собой?"

Айшуц, мне почему-то показалось, что Алекса имела в виду не это - пусть она сама объяснит тогда. :-)
Но если девочка совсем "зеленая" и мальчик у нее такой же - пусть вместе растут, помогая друг другу.
А насчет таких невест как Вы - тут и речи быть не может ни о каких марьяжах с "полуфабрикатами", ясное дело. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода