поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Что должен настоящий мужчина?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Что должен настоящий мужчина?   #77171  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Стянуто с другого форума. Очень понравилось! :-)

Итак, настоящий мужчина:
* понимает, что он ошибка природы, недоделанная хромосома, создание оставленное существовать с
единственной целью - ублажать женщину. Сие мнение не только разделяет сам, но и всячески
пропагандирует
среди не таких настоящих мужчин.
*высокого роста, с рельефным, чуть полноватым телом, крепкими плечами, сильными руками, умными,
все понимающими глазами, при этом умен, остроумен, обладает тонкой организацией души,
позволяющей адекватно воспринимать и выполнять то, что ему говорит женщина.
*по-доброму относится к женским капризам, понимая, что они суть явления высшего порядка, его
примитивному мозгу недоступные.
* много и тяжело работает, зарабатывая АгрАмАдные деньжищи, чтобы содержать женщину,
выполнять ее прихоти, потакать ее слабостям, покупать шубы даже летом.
*несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
регулярно. Так же по первому требованию немедленно прекращает заниматься сексом, как только
женщина скажет "нет!", но при этом не огорчается, а достойно идет на кухню варить ей кофе,
виртуозно готовить что-нибудь вкусненькое, дабы порадовать женщину. При подаче продуктов
питания в постель смотрит умными, все понимающими глазами.
*тщательно заботится о предохранении, всегда сам, без напоминаний, надевает презерватив и для
большей ответственности дополнительно пьет противозачаточные таблетки, практикует
прерванный секс и вообще стерилизован.. О том, что беременность становится желательной,
догадывается сам, без напоминаний, моментально плодонося столько детей, сколько хочет женщина,
после чего радостно бросается их всех прокормить.
*прекрасно понимает, что никакого отношения к детям и их воспитанию не имеет, потому как сие есть
сугубо женская прерогатива.
*не требует слов для понимания, предугадывая малейшие желания женщины, телепатически их
воспринимая и делая именно так, как она этого хотела.
*никогда не разбрасывает носки, скатывая их в трубочку для компактного хранения, трусы - в стопочку,
рубашку и пиджак - на плечики. Никто за ним убирать не нанимался.
*в совершенстве владеет пылесосом, стиральной машиной, газовой плитой и другой бытовой
техникой. Совершает ремонт указанной техники еще до того, как она вышла из строя.
*никогда и ни под каким видом не обижается, не закатывает истерик, не предъявляет претензий, не
ругается и не ставит ультиматумов. В момент, когда женщине хочется поскандалить, ведет себя
исключительно достойно, смотрит умными, все понимающими глазами и молча принимает к сведению
все, что сказано.
*В момент, когда послан в сад, немедленно уходит, оставляя жене квартиру, машину, деньги на
первые несколько лет и вообще все-все-все. Перед уходом покупает жене, огорченной разводом, шубу.
Забирает себе детей, продолжая платить алименты в размере своих черной и белой зарплат, а также
других видов дохода.
При этом много и тяжело работает, уделяя все оставшееся время воспитанию детей и страдая от
того,какую женщину потерял.
Настоящая женщина позволяет все это делать настоящему мужчине.

Что тут можно добавить? Все перечислено, что должен мужчина и что должна женщина.
© Борменталь, ФЭР. (если я не ошибаюсь...)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77174  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

робот какой-то, фу, не хочу такого....
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77175  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EZO

с таким, наверное, скучна-а-а :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77177  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kriska

я тоже думаю - сматреть он должен не умными все панимающими глазами, а с немым вапросам и васхищением. а то ишь, умными.... умными я и сама магу... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77178  наверх
Автор: ArizONa 
Дата:   

добавлю еще - всегда рад происходящему как дзэн-буддист
ЗЫ это муж ВА :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77179  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Маленькое исправление

*несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
регулярно. Так же по первому требованию немедленно прекращает заниматься сексом, как только
женщина берет в руки вибратор, но при этом не огорчается, а достойно идет на кухню варить ей кофе,
виртуозно готовить что-нибудь вкусненькое, дабы порадовать женщину. При подаче продуктов
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77180  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ArizONa

это муж ВА

аризона.... знаешь.... когда нить ты получишь по зубам от незнакомого тебе мужика.... ты удивишься?
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77181  наверх
Дата:   

Цитата:

):lol:
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77184  наверх
Автор: EZO   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

с таким, наверное, скучна-а-а

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

я тоже думаю - сматреть он должен не умными все панимающими глазами, а с немым вапросам и васхищением. а то ишь, умными.... умными я и сама магу...

Это написано мужчиной, исходя из кучи тредов на форуме "Мужчина и Женщина" - аналог СО, пожалуй.
Все эти пожелания, но несколько в другой форме, были высказаны женщинами участницами (а их там больше, чем мужчин).
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77187  наверх
Дата:   

Цитата:

Все эти пожелания, но несколько в другой форме,

знаешь... есть мясо. одна форма - поджаренная отбивная, вторая - протертое пюре.... разница в форме, панимаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77191  наверх
Дата:   

Цитата:

знаешь.... когда нить ты получишь по зубам от незнакомого тебе мужика.... ты удивишься?

нет :-) я буду значть что я встретил идеального мужчину :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77194  наверх
Дата:   

Цитата:

знаешь... есть мясо. одна форма - поджаренная отбивная, вторая - протертое пюре.... разница в форме, панимаешь?

знаешь... как ты мясо не переформовывай, суть его - мясо, а не рыба.
Там тетки тоже возмущались! :-)

Цитата:

Это не робот, а идеал женских чаяний! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77196  наверх
Дата:   

Цитата:

а идеал женских чаяний!

я женщина, но это не мой идеал, такого бы я сразу сгнобила, а потом бы еще мучилась угрызениями совести
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77197  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

спасибо. поржала.

тетки! вы чего ругаетесь??? Это же хохма!
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77199  наверх
Автор: HendeHog
Дата:   

Цитата:

добавлю еще - всегда рад происходящему как дзэн-буддист
ЗЫ это муж ВА

Скорее кры. Хотя он ещё не муж. Видимо недостоин чем-то. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77200  наверх
Дата:   

внатуре
чето всех так за живое задело :-)
вы че . конец недели завтра
дышите глубже
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

спасибо. поржала.

тетки! вы чего ругаетесь??? Это же хохма!

Для кого хохма, а для кое-кого руководство к действию. :-)

Цитата:

Что тут можно добавить? Все перечислено, что должен мужчина и что должна женщина.

Ну про собачек ещё забыл. Если типа у тётки собачка чтобы в попу целовал обоих регулярно как же без этого. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HendeHog

для кое-кого руководство к действию
покажите мне таких! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77210  наверх
Автор: -Cepera-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну про собачек ещё забыл. Если типа у тётки собачка чтобы в попу целовал обоих регулярно как же без этог

+1
ишо про критические дни забыли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кс2005

ишо про критические дни забыли

ага, а перед ними ПМС
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77214  наверх
Дата:   

Цитата:

Там тетки тоже возмущались!

да я не возмущаюсь.... смотрю по пунктно.

Цитата:

понимает, что он ошибка природы, недоделанная хромосома, создание оставленное существовать с
единственной целью - ублажать женщину. Сие мнение не только разделяет сам, но и всячески
пропагандирует
среди не таких настоящих мужчин.

ублажение женщны мужчине с нормальной ориентацией приятно.ошибка природы? да нет, с ашибками природы живут ашибачные женщины.

Цитата:

*высокого роста, с рельефным, чуть полноватым телом, крепкими плечами, сильными руками, умными,
все понимающими глазами, при этом умен, остроумен, обладает тонкой организацией души,
позволяющей адекватно воспринимать и выполнять то, что ему говорит женщина.

рельефное тело мне на куй не сдалось, я мужиков люблю пухлых.... чо зря кармлю чоль? рост мне тож не принципиален. про глаза уже говорила - умно я и сама гляну. организация тонкая душевная - ента пи....ристический эма-бой шоль? чо плачет над судьбой титаника?

Цитата:

по-доброму относится к женским капризам, понимая, что они суть явления высшего порядка, его
примитивному мозгу недоступные.

к женским капризам действительна мужчина должон относится пло доброму. иба на детей, женщин и собак мужчины не обижаюца и не сердяца.

Цитата:

* много и тяжело работает, зарабатывая АгрАмАдные деньжищи, чтобы содержать женщину,
выполнять ее прихоти, потакать ее слабостям, покупать шубы даже летом.

а чо, каму та из присуствующих жаба давит на сваю любиму лялю деньги тратить? фи, может, вам и не тетеньки нравяца?

Цитата:

несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
женщина скажет "нет!", но при этом не огорчается, а достойно идет на кухню варить ей кофе,

ентага пункта я ваще ни паняла.... мы настаивали вчера весь день чо у нас есть вибраторы и нам зашибись.

Цитата:

тщательно заботится о предохранении, всегда сам, без напоминаний, надевает презерватив и для
большей ответственности дополнительно пьет противозачаточные таблетки, практикует
прерванный секс и вообще стерилизован.. О том, что беременность становится желательной,
догадывается сам, без напоминаний, моментально плодонося столько детей, сколько хочет женщина,
после чего радостно бросается их всех прокормить.

вообщета приплод - дело двоих, и если мужик не заботица а кантрацепции или не пракармливает сваих дитей - енто какое то другое животное, не сапиенс.

Цитата:

никогда не разбрасывает носки, скатывая их в трубочку для компактного хранения, трусы - в стопочку,
рубашку и пиджак - на плечики.

на куй на куй.... а я тагда удавица на сваих валяющихся чулках должна шоль?

Цитата:

в совершенстве владеет пылесосом, стиральной машиной, газовой плитой и другой бытовой
техникой. Совершает ремонт указанной техники еще до того, как она вышла из строя

а чо, слабо?

Цитата:

никогда и ни под каким видом не обижается, не закатывает истерик, не предъявляет претензий, не
ругается и не ставит ультиматумов

истерики, абиды, ультиматумы прастительны детям, женщинам и сабакам. мужчины до таких глупастей ни апускаюца а спакойна пиют пива.

Цитата:

момент, когда послан в сад, немедленно уходит, оставляя жене квартиру, машину, деньги на
первые несколько лет и вообще все-все-все. Перед уходом покупает жене, огорченной разводом, шубу.
Забирает себе детей, продолжая платить алименты в размере своих черной и белой зарплат, а также
других видов дохода.
При этом много и тяжело работает, уделяя все оставшееся время воспитанию детей и страдая от
того,какую женщину потерял.

ентого я ни знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77217  наверх
Дата:   

Цитата:

чето всех так за живое задело

Дык ведь хорошо написано! :-)

Цитата:

я женщина, но это не мой идеал, такого бы я сразу сгнобила, а потом бы еще мучилась угрызениями совести

Просто ты не можешь принять весь идеал! Только кусочками! ;-)

Цитата:

Ну про собачек ещё забыл. Если типа у тётки собачка чтобы в попу целовал обоих регулярно как же без этого.

Это уже перегиб! :-) Я ж говорю, это образ идеального мужчины, написанный с женских слов. Правда. Только не устраивался опрос женщин по этому поводу, а их пожелания отлавливались постепенно, с течением времени... ;-)

Цитата:

покажите мне таких!

Ну дак как увидишь женщину, так вот она и есть! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77221  наверх
Дата:   

Цитата:

покажите мне таких!

Тут таких как минимум две и редко в какой теме их нет. Не заметить сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77226  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну дак как увидишь женщину, так вот она и есть
нисагласна!!!! :-)

Цитата:

Тут таких как минимум две и редко в какой теме их нет. Не заметить сложно
да ладна вам, чо вы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что должен настоящий мужчина?   #77229  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто ты не можешь принять весь идеал! Только кусочками!

зачем мне мужчина по кусочкам?, хочу целого:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода