Итак, настоящий мужчина:
* понимает, что он ошибка природы, недоделанная хромосома, создание оставленное существовать с
единственной целью - ублажать женщину. Сие мнение не только разделяет сам, но и всячески
пропагандирует
среди не таких настоящих мужчин.
*высокого роста, с рельефным, чуть полноватым телом, крепкими плечами, сильными руками, умными,
все понимающими глазами, при этом умен, остроумен, обладает тонкой организацией души,
позволяющей адекватно воспринимать и
выполнять то, что ему говорит женщина.
*по-доброму относится к женским капризам, понимая, что они суть явления высшего порядка, его
примитивному мозгу недоступные.
* много и тяжело работает, зарабатывая АгрАмАдные деньжищи, чтобы содержать женщину,
выполнять ее прихоти,
потакать ее слабостям, покупать шубы даже летом.
*несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
регулярно. Так же по первому требованию немедленно прекращает заниматься сексом, как только
женщина скажет "нет!", но при этом не
огорчается, а достойно идет на кухню варить ей кофе,
виртуозно готовить что-нибудь вкусненькое, дабы порадовать женщину. При подаче продуктов
питания в постель смотрит умными, все понимающими глазами.
*тщательно заботится о предохранении, всегда сам, без напоминаний, надевает
презерватив и для
большей ответственности дополнительно пьет противозачаточные таблетки, практикует
прерванный секс и вообще стерилизован.. О том, что беременность становится желательной,
догадывается сам, без напоминаний, моментально плодонося столько детей, сколько хочет
женщина,
после чего радостно бросается их всех прокормить.
*прекрасно понимает, что никакого отношения к детям и их воспитанию не имеет, потому как сие есть
сугубо женская прерогатива.
*не требует слов для понимания, предугадывая малейшие желания женщины, телепатически их
воспринимая и делая именно так, как она этого хотела.
*никогда не разбрасывает носки, скатывая их в трубочку для компактного хранения, трусы - в стопочку,
рубашку и пиджак - на плечики. Никто за ним убирать не нанимался.
*в совершенстве владеет пылесосом, стиральной
машиной, газовой плитой и другой бытовой
техникой. Совершает ремонт указанной техники еще до того, как она вышла из строя.
*никогда и ни под каким видом не обижается, не закатывает истерик, не предъявляет претензий, не
ругается и не ставит ультиматумов. В момент, когда женщине
хочется поскандалить, ведет себя
исключительно достойно, смотрит умными, все понимающими глазами и молча принимает к сведению
все, что сказано.
*В момент, когда послан в сад, немедленно уходит, оставляя жене квартиру, машину, деньги на
первые несколько лет и вообще
все-все-все. Перед уходом покупает жене, огорченной разводом, шубу.
Забирает себе детей, продолжая платить алименты в размере своих черной и белой зарплат, а также
других видов дохода.
При этом много и тяжело работает, уделяя все оставшееся время воспитанию детей и страдая от
того,какую женщину потерял.
Настоящая женщина позволяет все это делать настоящему мужчине.
я тоже думаю - сматреть он должен не умными все панимающими глазами, а с немым вапросам и васхищением. а то ишь, умными.... умными я и сама магу... :-)
*несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
регулярно. Так же по первому требованию немедленно прекращает заниматься сексом, как только
женщина берет в руки вибратор, но при этом не огорчается, а
достойно идет на кухню варить ей кофе,
виртуозно готовить что-нибудь вкусненькое, дабы порадовать женщину. При подаче продуктов
питания в постель смотрит умными, все понимающими глазами.
я тоже думаю - сматреть он должен не
умными все панимающими глазами, а с немым вапросам и васхищением. а то ишь, умными.... умными я и сама магу...
Это написано мужчиной, исходя из кучи тредов на форуме "Мужчина и Женщина" - аналог СО, пожалуй.
Все эти пожелания, но несколько в другой форме, были высказаны женщинами
участницами (а их там больше, чем мужчин).
понимает, что он ошибка природы, недоделанная хромосома, создание оставленное существовать с
единственной целью - ублажать женщину. Сие мнение не только разделяет сам, но и всячески
пропагандирует
среди не таких настоящих мужчин.
ублажение женщны мужчине с нормальной ориентацией приятно.ошибка природы? да нет, с ашибками природы живут ашибачные женщины.
Цитата: От пользователя: EZO
*высокого роста, с рельефным, чуть полноватым телом, крепкими плечами, сильными руками, умными,
все понимающими глазами, при этом умен, остроумен, обладает тонкой организацией души,
позволяющей адекватно воспринимать и выполнять то,
что ему говорит женщина.
рельефное тело мне на куй не сдалось, я мужиков люблю пухлых.... чо зря кармлю чоль? рост мне тож не принципиален. про глаза уже говорила - умно я и сама гляну. организация тонкая душевная - ента пи....ристический эма-бой шоль? чо плачет над судьбой
титаника?
по-доброму относится к женским капризам, понимая, что они суть явления высшего порядка, его
примитивному мозгу недоступные.
к женским капризам действительна мужчина должон относится пло доброму. иба на детей,
женщин и собак мужчины не обижаюца и не сердяца.
* много и тяжело работает, зарабатывая АгрАмАдные деньжищи, чтобы содержать женщину,
выполнять ее прихоти, потакать ее слабостям, покупать шубы даже летом.
а чо, каму та из
присуствующих жаба давит на сваю любиму лялю деньги тратить? фи, может, вам и не тетеньки нравяца?
несмотря на большую занятость, занимается сексом по первому требованию женщины, неутомимо и
регулярно. Так же по первому требованию
немедленно прекращает заниматься сексом, как только
женщина скажет "нет!", но при этом не огорчается, а достойно идет на кухню варить ей кофе,
питания в постель смотрит умными, все
понимающими глазами.
ентага пункта я ваще ни паняла.... мы настаивали вчера весь день чо у нас есть вибраторы и нам зашибись.
тщательно заботится о предохранении, всегда сам, без напоминаний, надевает презерватив и для
большей ответственности дополнительно пьет противозачаточные таблетки, практикует
прерванный секс и вообще стерилизован.. О том, что беременность становится желательной,
догадывается сам, без напоминаний, моментально плодонося столько детей, сколько хочет женщина,
после чего
радостно бросается их всех прокормить.
вообщета приплод - дело двоих, и если мужик не заботица а кантрацепции или не пракармливает сваих дитей - енто какое то другое животное, не сапиенс.
никогда не разбрасывает носки, скатывая их
в трубочку для компактного хранения, трусы - в стопочку,
рубашку и пиджак - на плечики.
на куй на куй.... а я тагда удавица на сваих валяющихся чулках должна шоль?
в совершенстве владеет пылесосом, стиральной машиной,
газовой плитой и другой бытовой
техникой. Совершает ремонт указанной техники еще до того, как она вышла из строя
а чо, слабо?
никогда и ни под каким видом не обижается, не закатывает истерик, не предъявляет претензий, не
ругается и не ставит ультиматумов
истерики, абиды, ультиматумы прастительны детям, женщинам и сабакам. мужчины до таких глупастей ни апускаюца а спакойна пиют пива.
момент, когда послан в сад, немедленно уходит, оставляя
жене квартиру, машину, деньги на
первые несколько лет и вообще все-все-все. Перед уходом покупает жене, огорченной разводом, шубу.
Забирает себе детей, продолжая платить алименты в размере своих черной и белой зарплат, а также
других видов дохода.
При этом много и тяжело
работает, уделяя все оставшееся время воспитанию детей и страдая от
того,какую женщину потерял.
я женщина, но это не мой идеал, такого бы я сразу сгнобила, а потом бы еще мучилась угрызениями совести
Просто ты не можешь принять весь идеал! Только кусочками! ;-)
Цитата: От пользователя: HendeHog
Ну про собачек ещё забыл. Если типа у тётки собачка чтобы в попу целовал обоих регулярно как же без этого.
Это уже перегиб! :-) Я ж говорю, это образ идеального
мужчины, написанный с женских слов. Правда. Только не устраивался опрос женщин по этому поводу, а их пожелания отлавливались постепенно, с течением времени... ;-)
Цитата: От пользователя: La Sc.Gilda
покажите мне таких!
Ну дак как увидишь женщину, так вот она
и есть! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)