не собираюсь замуж. Она все время мне ищет мужа а себе папу
В смысле? ходит шестилетняя дочь по городу и ищет вам мужа? 8( Или просто к вашим мужчинам тянется? Она же ребёнок. И на подсознании понимает., что ваша семья не
полная....Кстати.почему замуж не собираетесь? Там плохо чтоле? :-)
6/1 |
| Поделиться:
Re: Как объяснить шестелетнему ребенку, что я пока
ну и что, что человек пытается устроить свою личную жизнь? Это что-повод для насмешек? Знаешь, года два назад Леська тоже постоянно искала себе папу и выбрав какого-нибудь мужика, уговорвиала меня подойти к нему и
попросить быть ее папой. А это - очень больно слышать и заставляет чаще думать об устройстве личной жизни.
23/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
ну и что, что человек пытается устроить свою личную жизнь? Это что-повод для насмешек? Знаешь, года два назад Леська тоже постоянно искала себе папу и выбрав какого-нибудь мужика, уговорвиала меня подойти к нему и попросить быть ее папой. А это -
очень больно слышать и заставляет чаще думать об устройстве личной жизни
ели бы дочка автора тусила на знаках с жалобными темами -это одно.
автор- давний знаковский ахтунг -так что девачки..довайте проявите креатив на пустом менсте, как вы любит))
10/11 |
| Поделиться:
значит ребенок себя чувствует ущербным, психолог вам в помощь...
пысы:
у меня как-то после развода дочь тоже сказала,
-мама, пойдем себе папу найдем...
я ей:
- ну, поздно уже доча, папы все спят... (было темно на улице)
она:
- ну пойдем, мы их
разбудим...
понятно что ребенку не хватало наличия папы как такового, просто чтоб был, потому что у всех есть...
так что - или разговор по душам с ребенком, по поводу его самодостаточности независимо от того есть папа или нет, или поход к детскому психологу...
не
плодите у ребенка проблемы и тараканов в её головке с детства, не запускайте это, раз такие разговоры в шесть лет
15/0 |
| Поделиться:
шесть лет - переломный момент у детей.. начинают анализировать, рассуждать,сравнивать.. Девочке особо нужен отец, не запускайте ситуацию.
И подумайте над этим.
2/0 |
| Поделиться:
значит ребенок себя чувствует ущербным, психолог вам в помощь...
причем-маме психолог
у меня у подруги ребенок -6 лет-тоже зациклен на папе, дня не проходит, чтоб он папу не вспомнил, а они уже 2 года в разводе и папа с ребенком
не встречается, так вот я подруге говорю, чтоб прекращала мысли о бывшем муже в башке гонять, иначе всего ребенка изуродует, потому как ребенко все чувсвует.
Сама через это проходила, но воворемя спохватиалсь, сейчас дочь про родного отца и не вспоминает почти. Так, изредка чтото всплывет из
памяти или захочет его увидеть, тогда предлагает ходтть по ВИЗу и спрашивать прохожих, не знают ли они Алешу с толстым животом и темными волосами?
Недавно спросила, не помню ли я, какого цвета у ее папы волосы.
Но это оч.редко и мы все вовремя переводим разговор. Растет счастливым и
любимым человечком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)