Устроилась блин на работу, от которой отдачи пока ноль по деньгам, но работа мне очень нравится, а муж мне говорит у нас тяжелое финансовое положение так что ищи себе еще что-то.
Из за этого у меня каждый вечер теперь "слезки на колесках". Знаю, что мужчины этого не выносят, но ничего не могу
с собой поделать.
Я уже отчаялась искать работу по совместительству, так обидно с высшим экономическим образованием, ничего найти себе не могу : (
хех чемто мне ситуацыйя знакома................. у меня жэна так и не можэт найти нормальную роботу.......вот только я всё большэ сомневаюсь в том что дело в работе, а не в ней самой..............ибо где бы не роботала везде жалуецца на то что там притесняли, тут гнобят, тамо
недооценивают итд итп........ на каждую роботу найдёццо свой трабл!
А поработать то бы ей было не грех ибо если дома сидит годами- дичайет на всех кидаеццо, если на роботу идёт-нойет, жалуеццо и меняет работы часто............
от которой отдачи пока ноль по деньгам, но работа мне очень нравится, а муж мне говорит у нас тяжелое финансовое положение так что ищи себе еще что-то.
а в грызло?
может мужу самому зад оторвать? Работа которую делают с душой рано
или поздно многое принесет, так не лучше ли дать жене возможность развиваться и ратси ЗДЕСЬ. чтобы ЗДЕСЬ скорее отдача была, чем заставлять ее искать другу, денежную, но нелюбимую?
На минимальные потребности жены - муж сам должен зарабатывать. Ну а если хочется новые сапожки, шубу... тут конечно стоит подумать о более денежной работе.
я работала бухгалтером но мне эта профессия так наскучила, что я решила поменять ее на более живую и интересную теперь я финансовый консультант, ну нравится мне общаться с людьми, но до нормальной з/пл мне как до Москвы пешком... (
Вот и приходится искать по совместительству
я работала бухгалтером но мне эта профессия так наскучила, что я решила поменять ее на более живую и интересную теперь я финансовый консультант, ну нравится мне общаться с людьми, но до нормальной з/пл мне как до Москвы пешком... (
так.
1. Почему в данный момент нет финансовой отдачи?
2. когда она предвидится и в какихразмерах?
3. Что в вашем понимании нормальная ЗП?
4. Что за финансовые проблемы что муж вас заставляет работу искать?
5. Скалка есть большого диаметра? По башке мужу надавать?
У меня все наоборот. Денежка нормальная, но работа - полный абзац. Я уже согласна и на меньшие деньги, но ничего не ищется. Муж говорит: "Сиди дома, сиди дома!" Но дома ж такая тоска...
Работу хорошую, действительно трудно найти...
И если муж видит ,что вам сложно ,расстраиваетесь.
Так пусть сделает доброе дело ,сам вам поищет чего нибудь, раз он такой умный....
да. Зато счастье когда тебе не говорят "жена иди работай" - вполне достижимо.
Автор. а супруг-то ваш чем занимается что вас на работу гонит? И кстати реально гонит или говорит "Дорогая, ну попытайся себе халтурку
найти.е сли сможешь?"
Цитата: От пользователя: EZO
А там говорят, что на сапожки попроще и пуховичок можно и самой заработать! Автор ведь совершеннолетняя? Ребенка на руках нету?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)