Короче, чо-то в последнее время у меня пропало желание, ну не совсем, конечно, но вот как-то такого никогда не было... Чо делать, млин... Муж не понимает меня, естессно, но я его понимаю, что он меня не понимает - у него-то всё нормально... Короче, не хочу, чтобы это затянулось и повлияло на СО.
Вот...
Да заморочек много, действительно, но секс ведь для того и нужен, чтобы отдыхать от всего и разряжаться, а у меня вот как-то ваще никак...
неее. У меня так точно не получается. Если у меня заморочек много - то никакой секс не нужен. Я
уже не удивляюсь. Попробуй обстановку создать - вино, ароматизированные свечи, хорошая музыка :-)
не, ты это дело не затягивай, книжечки какие почитай, устраивай себе отдых почаще, расслабление. дело к весне-авитаминоз налицо, кушай хорошо, гуляй на свежем воздухе. витаминчики пропей.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
не, ты это дело не затягивай, книжечки какие почитай, устраивай себе отдых почаще, расслабление. дело к весне-авитаминоз налицо, кушай хорошо, гуляй на свежем воздухе. витаминчики пропей.
дык может выспатся и стоит , отдохнуть .. принять ванну , устроить 100% раслабон :???кстати здоровье проверить , у меня у подруги гармоны сбились ...из-за этого проблемы были
психологические, чтоб в себе разобраться
смотря, что тебя на сей момент беспокоит
может и физическая усталось, тогда только спорт и правильный образ жизни тебе помогут, может психологические-
тогда я не знаю, что тебя волнует.
Я бы посоветовала для начала переключиться:-) На что-то необычное для вашей семьи, но обязательно вдвоем:-) Как вы проводите вечера? Выходные? Часто ли вы бываете ВДВОЕМ?
может устаёшь сильно? было такое, когда приходила с ног валилась.. не до секса было, хрон. недосыпание..потом уже воще спать не могла - по 15 мин. и всё(( какой сеекс, свет немил был.. в душе злилась на мужа, что я упахиваюсь, а он
дома пиво пьёт))
Ань.. отдыхать побольше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)