у работодателя? Если просишь - а вариантов ответа 2. 1. делают вид, что твоей работой очень сильно не довольны (никакие заслуги и факты в счет не принимаются) и просить за ТАКУЮ работу деньги - смешно. 2. Улыбаются, демонстрируют повышенное дружелюбие и понимание - и говорят так доверительно -
Давай подожди недельку, а? Тут надо срочно платеж проплатить, но вот потом - сразу тебе подкинем денежек. Как бороться с такими?
из "женской лиги":
скажите директору, если он вам не поднимет зп на 100 долларов, то вы всем сотрудникам расскажете, что он поднял вам ее на 500 :cool:
И что? Работать за бесплатно теперь, что ли? Ведь человек прекрасно осознает, что я зависима от него в плане зп, да еще и нагло пытается манипулировать.
вы ведь когда на работу выходили ведь обговаривали количество заработной платы?
так , что зачем ожидать от работодателя что он сиюминутно повысит з.п?
либо просите повышения ( и с этим расширение должносных
обязанностей и повышение з/п) либо не просите ничего . мое имхо
вы ведь когда на работу выходили ведь обговаривали количество заработной платы?
так , что зачем ожидать от работодателя что он сиюминутно повысит з.п?
либо просите повышения ( и с этим расширение должносных обязанностей и повышение з/п)
либо не просите ничего . мое имхо
Да о каком повышении зп речь? Он не платит того, что должен. Отговаривается всячески и юлит. Ну, не морду же мне ему бить?
Цитата: От пользователя: Ямайк@ /довооольная/
можна тогда пригрозить, будто всем
сотрудникам расскажете, что он вам выплатил всю зп, сколько был должен
Ему на сотрудников - параллельно. Так же с ними себя ведет. Если соберутся уходить - обязательно попытается "кинуть" с зп. И наберет новых "дурачков", наобещав им много всего.
бесполезняк...
у нашей грымзы снега симой не выпросишь...
сидит на мешке с деньгами....
даж премию в 1000 рубчиков на НГ не дала....
жаба зеленая.... жаднючая...
пересижу кризис и наверно слиняю...
Пересидеть кризис тоже нужно на что-то. А если, прикрываясь кризисом, кидают время от времени копейки и кормят обещаниями -так можно и кризис не пережить.
Ему на сотрудников - параллельно. Так же с ними себя ведет. Если соберутся уходить - обязательно попытается "кинуть" с зп. И наберет новых "дурачков", наобещав им много всего.
если уж он зверь такой, то давно бы ушли от него и нанялись
к другому работодателю
смысл работать бесплатно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)