девочки, вот когда у вашего мужчины (мужа или бойфренда - всеравно) серьезные проблемы вы как себя ведете? тише воды-ниже травы или пытаетесь занять собой максимум пространства, чтобы минимизировать его невеселые размышления?
а когда он делает вид, что не расстроен а у вас на душе по поводу
сложившихся у него обстоятельств "кошки скребут" че делать? поддерживать его игру или играть как чувствуешь сама?
в первую очередь я его выслушаю.... внимательно, дам ему выскать все что он думает, когда человек произносит вслух, то что у него накопилось он как бы слышит себя со стороны.... и уже делает другие выводы из этой ситуации...
надоедать не буду, но и не буду делать вид, что меня нет...
хочет поговорить - выслушаю, не хочет - не буду настаивать...
но вот мою поддержку от получит - однозначно...
первое правило у нас -это не спрашивать.. ему надо время попсиховать, посидеть в себе попереживать и обдумать как решать проблему .поэтому не спрашиваю и веду себя непринужденно обычно , а второе правило не перебивать.. после того как он напереживается он начинает рассказывать... вот тогда
главное выслушать от и до .. без наводящих вопросов.ну а потом уже можно показать как я смотрю на ситуации и даю совет и решаем ужо вместе
я обычно пытаюсь разговорить его, проговорить ситуацию, вместе посидеть подумать что да как..... найти положительные моменты даже в плохом...... типа горе, но зато все живы..... мне кажется это самое действенное
не фигня, если ты искренне любишь и тебя любят... если у вас принято делиться всем в том числе и неприятностями...то он расскажет.... и почему я должна сомневаться в его словах?
В первую минуту даю ласку и поддержку:-) Потом балансирую на грани, чтобы не впасть в навязчивость:-) Все таки его проблемы-мои проблемы:-) Если на мой взгляд проблема решаема-только время и нежность:-) Если проблема капец как серьезна-жду открытого разговора с готовностью принять мои мнения:-)
Слова: я разберусь сам. Оставь меня-не приемлю:-) Потому что не хочу, чтобы на мои проблемы он равнодушно отворачивался:-)
я обычно пытаюсь разговорить его, проговорить ситуацию, вместе посидеть подумать что да как..... найти положительные моменты даже в плохом...... типа горе, но зато все живы..... мне кажется это самое действенное
девочки, а вы не
переоцениваете своей важности? и вообще уверены что правы в своем "пытаюсь разговорить"?
щитаю это наиболее правильным
естественность и откровенность всегда наилучшая линия поведенея )
а по мужчине всеравно недогадаешся чо он ждет в трудную минуту...
толи чтоб все отстали и
нелезли, толи возможности выговорицца и услышать совет и сочуствие...
Оттепель, все зависит от типа отношений:-) У кого то постоянная болтовня в паре и полная открытость, у кого то дозированный обмен информацией на околосемейные темы, у кого-то вообще жесткое табу на конкретные вопросы:-) Отсюда надо плясать:-) Я знаю-ему нужно мое мнение:-) Так уж повелось у
нас..Легче нам так..А хорошо это или плохо-дело десятое:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)