поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

не понимаю мужа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
не понимаю мужа   #764494  наверх
Автор: 
Дата:   

в отношении воспитания детей .младший (7 лет) все время меня бьет то кусает то обзывает .жалуюсь мужу чтоб поспособствовал как нить ,один ответ мыгы мыгы .продолжаеться это в течении лет 3 .вроде прикрикнет на него чуть чуть дак все как то вперед. а именно сейчас я впервые услышала от него фразу типо меня же мать одна воспитывала и вырос и ничо .а я ему говорю дак сын то при отце живет то твой .хотя сам всегда мне говорил о том что всегда не хватало отца(он ушел когда ему было года2)кароче дал мне понять что
воспитывай сама и все.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764495  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

как бы и понимает, что надо. а не хочется.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764497  наверх
Автор: эскс
Дата:   

дак ладно бы первый ребенок а тут то я даже неожидала такого ответа от него
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764498  наверх
Дата:   

апатия

а если всегда такие мотивы наблюдались
да ещё воспитаааание
...........................................

кризис ещё этот .. извините .. наболело :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764499  наверх
Дата:   

дак самое то обидное что сам хотел сына и тут такое что типо воспитывай сама . мы не из тех семей которые тут постоянно имеют то любовников то любовниц все норм
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764500  наверх
Дата:   

каждый вечер только и наглаживает сыны одного как будто меня нет ,тоже не очень приятно
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764501  наверх
Дата:   

тык Вы ревнуете чтоли? :-)
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764503  наверх
Дата:   

не в этом дело а В том что меня сын колотит, бьет, а он как Будто не виДит этого
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764505  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черная карта

В том что меня сын колотит, бьет, а он как Будто не виДит этого

дай сыну в лоб, а будет мало дау еще раз...
на мать руку поднимать...
:-(
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764506  наверх
Дата:   

ПРИ ЧОМ ТУТ ЭТО
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764507  наверх
Автор: nеvеrу 
Дата:   

похоже ребенок чувствует вашу ревность к мужу, возможно вы сами неосознанно ребенка дергаете, придираетесь, а он просто отвечает.
попробуйте отстраненно понаблюдать за дело вы его наказываете или от плохого настроения
если капризы - тогда покажите ему что вы просто сильнее
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764512  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

вообще то муж прав по существу, но не по форме. вы не желаете выстраивать отношения со своим ребенком. ребенок вас три года колотит а вы только мужу жалуетесь. по-моему бред какой то с вашей стороны. если муж скажет "ай ай ай " ребенку - что изменица та?
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764541  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

согласная...мои счас тоже моду взял кусатся и дратся и руками махать... мужа не вмешиваю..мужа то ведь не бьют :-)папа может посоветовать какую линию поведения мне выбрать и как себя вести ..есть ситуации когда я специально тоже не лезу в их время и в воспитательный процесс отца
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764550  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

не в этом дело а В том что меня сын колотит, бьет, а он как Будто не виДит этого
вы-то почему это не пресечете??????
Никогда нельзя такого позволять детям!
нельзя ждать пока придет муж и накажет ребенка за это, тем более вы видитие что мужу пофик...
у ребенка заложится в башке, что можно бить маму, женщину, и это норма, раз оба родителя так реагируют...
вы-то почему ждете у моря погоды? сами пресеките это, причем в однозначной форме, что нельзя! никогда нельзя!

:ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764565  наверх
Автор: под одеялом
Дата:   

Цитата:

меня сын колотит, бьет, а он как Будто не виДит этого

Цитата:
От пользователя: Дядя_Алекс..

дай сыну в лоб,

и мужу ещё по башке .../на тебе по почкам...на тебе по печени/ надо дать, сына хотел, получил, будь любезен воспитывай :box:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764581  наверх
Автор: Кaтуча   (О пользователе)
Дата:   

автор, может, вам нравится позиция "угнетенной" стороны для привлечения внимания к себе и для обоснования "праведного гнева" при отсутствии этого внимания?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764588  наверх
Автор: Султана <i> 
Дата:   

Цитата:

кароче дал мне понять что
воспитывай сама и все.

А по-моему, он дал вам понять, что просто не знает и не понимает, как (или что) нужно с его стороны (ПО ВАШЕМУ мнению) для воспитания детей. Именно потому, что у него самого отца не было.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 09:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764605  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

вроде прикрикнет на него чуть чуть дак все как то вперед

А сами не можете прикрикнуть? Ну неужели эффекту никакого нет... :-( Мне чот кажется, что это как себя поставить.
У меня муж свою маму побаивается. Я уверена - если он ей вдруг нахамит (что ну очень врядли - но если предположить) - она сама ему так треснет, что мало не покажется. :-)

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 09:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764610  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

младший (7 лет) все время меня бьет то кусает то обзывает .жалуюсь мужу чтоб поспособствовал как нит

детский сад :-D
мои когда приходят жаловаться - я говорю "разбирайтесь сами, а то щас обоих в угол поставлю". больше не приходят :lol:
  |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764630  наверх
Автор: Tartaletka
Дата:   

позиция жертвы, у вас даже в мыслях не должно быть что кто то поднимет на вас руку, не понимаю мамаш которые радуются когда малышки их бъют по губам по лицу, пресекать все, орать и бить бесполезно, мне кажется в вашем случае. Останавливать и проговаривать что это недопустимо, после пары раз продумать наказание, угол, лишение чего то ожидаемого, главное последдовательность, вы взрослый человек, вы должны диктовать условия и хвалите когда день прошел без этого, хвастайтесь этим при ребенке папе, как хорошо прошел у вас день, как вы рады и довольны, когда получилось без этого прожить день , сорвался , рассказать, что бы просто поддержали и проговорили что недопустимо еще раз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764632  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

По-моему, извините, конечно, автор темы, Вы вообще не умеете никакие проблемы решать. Вам, наверное, семью рано было заводить, если Вы всем с собой позволяете обращаться как с прикроватным ковриком. Чем Вы отличаетесь от пятилетнего ребенка, который бежит к маме жаловаться на то, что в песочнице его огрели лопаткой: "Мама, а он меня удаааарил!" Только Вы жалуетесь не маме, а мужу и не на ровестника-обидчика, а на собственного сына.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764633  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 30.01.2009 10:35]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764646  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

с у четом предыдущих тем, что автор не интересна мужу, то тараканищ полно у автора. Пассивность и желание , чтоб все проблемы решались сами собой или кем-то - налицо.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764649  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Люди, как вы помните все темы одного треадстера? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не понимаю мужа   #764650  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

у меня ощущение, что автор и ее муж живут каждый сам по себе, что мужу вообще давно настрать на автора , как будто ее нет, вот только бы жрать подносила...
печально помоему..
но, автор сама себе такую жизнь выбрала
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода