А на сколько дней вы готовите еду и сколько дней питаетесь одним и тем же? Просто одного моего знакомого мама избаловала в связи с уймой свободного времени (она не работает, дома сидит). Она ему готовила первое, второе и третье блюдо и каждый день разное, его жена поначалу стрелялась от такой
постановочки, но теперь ничего приучила своего любимого кушать 2 дня подряд один и тот же супчик и вчерашние котлетки. У меня тоже любимый истерик не закатывает, что кушает 2-3 дня одно и то же. А как иначе? Я вот не представляю скока надо иметь свободного времени, и вообще даже, если оно у меня
есть я не хочу тратить его на стояние у плиты каждый божий день.
готовлю 4 раза в неделю... сьедается быстро а в выходные устраиваю кулинарные вечера :-) ну любим мы пожрать че уж...
и готовить я люблю .. готовка для меня отдых..
готовлю 4 раза в неделю... сьедается быстро а в выходные устраиваю кулинарные вечера :-) ну любим мы пожрать че уж...
и готовить я люблю .. готовка для меня отдых..
вот к чему должна стремиться любая уважающая себя
девушка!
Я стараюсь готовить на пару дней. но каждый день))) Вчера котлеты жарила, седни супчик сварила, завтра курицу сварганю на ужин... просто ребенок обедает дома и не могу ж я его 4 раза 2 дня подряд заставить есть одно и тоже и на обед и на ужин))) Вроде не тягостно - меня тяготит когда надо и первое
и второе одновременно - а чо суп - кипи себе 2 часа, заправил - минут 20 потратил - готово! :-)
вот к чему должна стремиться любая уважающая себя девушка!
)))))))) любить готовить, и готовить потому что надо - разные вещи :-D
я даже не будучи замужем готовить буду, ибо люблю, а не потому что мужа кормить надо
разницу
чувствуете???
Это да, без салатиков не представляю как питаться, и делать их недолго и разнообразие
Цитата: От пользователя: Dжekа
а где я вторую тему пропустила?
1ая--тема для мужей, 2ая--ещё про еду и быт
Цитата: От пользователя: Kali
каждый день
Памятник!
)))))))) любить готовить, и готовить потому что надо - разные вещи :-D
я даже не будучи замужем
готовить буду, ибо люблю, а не потому что мужа кормить надо
разницу чувствуете???
Я когда муж в командировке вообще не готовлю, ибо для себя делать лень такие вещи, ради кого то я готова, но сама лучше в кафешку схожу, в магазине салатик куплю и я сытая
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
зато прибиратся не люблю
А это дело мы любим, я порой приду домой увижу грязный пол и вместо того чтоб еду разогревать за тряпку первым делом
а я бельё утюжу, когда оно зараза
из шкафа выпадать начинает))))))))))))0
А я по мере необходимости
Почитала ответы, легче стало, оказывается не я одна такая лентяйка в отношении готовки :-D
:lol::lol::lol: представила картину :-D
Ладно нас пока двое в семье , а когда будут дети :confused::confused::confused: страшно представить во скока раз увеличится
стирка-глажка, готовка (вероятность того, что у нас в семье будут мальчики очень высока, от этого ещё страшнее--готовить на троих мужчин , наверное, очень неблагодарное занятие)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)