поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

куда уходит дружба.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
куда уходит дружба.....   #759574  наверх
Автор:  
Дата:   

вот бывает же так живешь - живешь, общаещься с челом - общаещься, считаешь его другом, приглашаешь на свадьбу к себе тамадой например..... или подружкой невесты..... а потом бах..... подружка вроде как лучшая вдруг выходит замуж и даже об этом не сообщает, не говоря уж о приглашении.... вот как так.... и потом уже много лет проходит и вроде забывается, но осадочек то остается... а встречаешь человека даже и через много лет а все равно некприятно и даж разговаривать нехоцца......
и вот ладно бы такое случалось один раз..... сидишь потом и думаешь - то ли ты лох, то ли смотришь на жизнь в розовых очках..... вот как так??? почему вобще такое случается, для меня загадка :suxx:
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759579  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

это все только потому что на свадьбу не пригласили? 8(
Свадьба , это сугубо личное, интимное мероприятие, человек имеет право приглашать или не приглашать кого хочет, имхо конечно...
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759580  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

значит вы не были подругой для нее
а других друзей она на свадьбу пригласила?
а может зазналась, а может денег пожалела /вспомнила тему, где барышня печалилась по поводу, что подруга отказалась приходить, а блюда на нее были заказаны/ :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2009 20:38]
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759582  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко-мяучелко (LOSTоманко )

это все только потому что на свадьбу не пригласили?
Свадьба , это сугубо личное, интимное мероприятие, человек имеет право приглашать или не приглашать кого хочет, имхо конечно...

не привязывааю именно к свадьбе... просто вроде общались-общались, а потом не звонят не пишут, а каждый раз звонить самой - выглядит как навязывание..
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759585  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

так то оно так,но я думаю если лучшая подруга,то могла бы хотя бы сообщить что вообще замуж выходит..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759587  наверх
Дата:   

ну судя по первому посту, казалось, что неприглашение послужило причиной раздора...
Вообще, вы ведь нам ситуацию обрисовываете со своей стороны только, откуда мы знаем, что вы ей сделали? Вполне нормально, что человек мог много лет копить обиду и молчать, а потом нашел повод расстаться. Это же как у влюбленных, друзья , они же переживают не менее сильные эмоции по отношению друг к другу. И ревность и любовь и обман и благодарность.....
И потом, причина может быть прозаичной, у вас было мало общего, выросли, создали семьи , заботы другие теперь ... разговаривать не о чем и тп...
миллион причин может быть..сложно сказать
люди просто с годами либо привязываются друг к другу , либо тихо мирно растекаются , каждый в свой угол

А насчет свадьбы, у меня мнение однозначное, ничего она Вам не должна, даже если подруга... Это очень интимное дело- свадьба
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

так то оно так,но я думаю если лучшая подруга,то могла бы хотя бы сообщить что вообще замуж выходит..

бывает, родственникам то не говорят, а тут посути чужой человек )))
Да иподозреваю, автор чем то свою подругу раздражала долго, вот та и ..ну я писала, нашла повод разорвать отношения
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759591  наверх
Дата:   

Цитата:

А насчет свадьбы, у меня мнение однозначное, ничего она Вам не должна, даже если подруга... Это очень интимное дело- свадьба

а что сообщить просто язык отвалится????? тем более если люди проучились вместе долго и на тот момент учились и вроде как дружили семьями даже.... проводили вмесет праздники, и даже родителей всех друг друга знали??????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759592  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сын Слава)

если люди проучились вместе долго

Цитата:

даже родителей всех друг друга знали???

не показатель крепкой дружбы однако :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759593  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

почему вобще такое случается, для меня загадка

не надо считать что сам делаешь для других больше, чем от них получаешь. Не к вам лично, вас я не знаю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759595  наверх
Дата:   

Цитата:

автор чем то свою подругу раздражала долго

:-D ага скорпион барану не друг..... даааааааааааааааааааа
так то я вобще малоконфликтный человек.... да и делить то нече было, даже парни и те разные.... хотя мож действительно че не знала.... но ведь можно в лицо прямо сказать - мне не нравится когда ты делаешь так....че за тайны
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759596  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

Да иподозреваю, автор чем то свою подругу раздражала долго,

очень может быть...
значит она автора не считала такой уж близкой,ну бывает ;-)
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759601  наверх
Дата:   

Цитата:

не захотела (читать по буквам) - ее право, она никому ничего не должна

Джеке плюсанула. Мы часто считаем, что нам должны чем то доказывать что то, это естесственное чувство , наверно, друзья часто звонят, когда у них все плохо, и не звонят, когда у нгих все хорошо. Но ..наверно , стоит подумать, а мы сами поступаем так? Я про себя могу сказать- да, поступаю, хотьи не сразу стала замечать за собой...
как только поняла, что мои друзья мне ничего не должны, и что я им не должна, а что мы вместе, потому что нам друг от друга нужно теплое слово, понимание, верность , а не чувство долга- все стало понятно и реально
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759617  наверх
Дата:   

наверно у меня какое то неправильное представление о дружбе :-(
я не понимаю почему люди не звонят друг другу, не ходят в гости хотя живут рядом, растят деток одного возраста, сами одного пола и возраста...... ну неужели мало тем для общения... мне вот по работе не трудно и не стремно с клиентами общаться и знакомиться, не со всеми конечно приятно, но ведь все равно узнаешь человека, он тебя...... а если общаешься каждый день тесно и с удовольствием, это ли не дружба, или я идиализирую??? я вот например к школьной подружке просто зашла в гости через пару лет, просто пообщались......... никто никому ничего не должен..... так почему другие то не могут сделать так же??? в чем собственно проблема????
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759620  наверх
Дата:   

Цитата:

вы просто не друзья и давно уже ими не были, а может никогда...
люди рассходятся, это нормально, обидно вам наверно, но что делать, примите как данность...
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759621  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.05.2017 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759626  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kozerozhka

что вы к людям относитесь так, что вам потом не стыдно за свое поведение

ваши доказательства?
Я уже писала, что автор могла намеренно или ненамеренно делать или говорить какие то вещи неприятные ее подруге, просто так ничего не бывает , имхо...
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759629  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Знаете, у меня была подруга, она очень любила уводить у меня мужчин. Я пару раз расстроилась, а потом стала всех потенциальных кандидатов проверять на вшивость. Причем она искренне не понимала, что между нами не так. Часто звонила, приходила, мы ездили с ней отдыхать. После института, а я понимала, пока мы учимся вместе, мне от нее не отвязаться, решила закончить наши отношения и именно втихушку вышла замуж. Ей потом, конечно, сказали, она пообижалась, пообижалась, потом отошла и пригласила меня быть свидетельницей на свадьбе.
Все равно у меня к ней отношение как к тухлому яйцу, хотя она продолжает звонить.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759634  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.05.2017 18:03]
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759641  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.05.2017 18:05]
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759644  наверх
Дата:   

Цитата:

что она решила на свадьбу не приглашать.

это просто самое страшшное преступление века :lol:
вы чо, девочки? :-D
Ни денег заняла- не отдала, не мужика увела. не придала, не обманула..
на свадьбу не позвала, какая сволоч! :lol:
что у вас за коммунизьм в головах

Цитата:

Свадьба , это сугубо личное, интимное мероприятие, человек имеет право приглашать или не приглашать кого хочет, имхо конечн
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759650  наверх
Дата:   

Цитата:

да ну! забейте вы на это! пусть это будет на их совести!
главное, что вы к людям относитесь так, что вам потом не стыдно за свое поведение.

ех неумею забивать((((( чуствую себя просто половой тряпкой - пол помыли и убрали :weep:

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Знаете, у меня была подруга, она очень любила уводить у меня мужчин.

а почему вы ей не сказали что вам это не нравится???? просто поругаться то ведь лучше чем обиду в себе держать????

Цитата:

ну тогда она после этого не подруга, если её чем-то там таким обидели,
что она решила на свадьбу не приглашать.

самое странное то что через пару месяцев(мы встретились на сессии в институте) она сама это сказала, причем с улыбкой.... мы даже потом весь день общались, а потом меня как в воду опустили и я больше не подходила и не разговаривала...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759651  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.05.2017 18:06]
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759654  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.05.2017 18:06]
  |  Поделиться:  
Re: куда уходит дружба.....   #759658  наверх
Дата:   

Цитата:

я все таки думаю, вы что то ей сделали, она отомстила
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода