Расстался с девушкой. Умом понимаю что это было правильно, но придти в себя не могу. Не могу поверить в свои силы, в то что жизнь наладиться, в то что смогу забыть ее и найти новую любовь.
Подождать просто нужно, все само пройдет. А когда красивущая девченка на улице ослепительно улыбнется и подмигнет и самоуважение появиться, и в силы свои поверишь. ЖДИ.
Посмотреть внимательно вокруг, сориентироваться, определиться со смыслом и целями.
Начать идти заново оттуда, где сошел с нужной дороги на "левую" тропу, заведшую в болото.
Расстался с девушкой. Умом понимаю что это было правильно, но придти в себя не могу. Не могу поверить в свои силы, в то что жизнь наладиться, в то что смогу забыть ее и найти новую любовь.
Посмотреть внимательно вокруг, сориентироваться, определиться со смыслом и целями.
Начать идти заново оттуда, где сошел с нужной дороги на "левую" тропу, заведшую в болото.
наверное это единственный совет, который мне кажется
наиболее разумным
время лечит, это я прекрасно понимаю. А на какие еще размышления это должно сподвигнуть? что дело во мне? со всеми 3мя были совершенно разные отношения и совершенно разные причины
окончания оных отношений.
. А на какие еще размышления это должно сподвигнуть? что дело во мне?
дело не в Вас (отдельно), и дело не в женщине (отдельно), а дело в ваших отношениях друг с другом. Рассматривайте вкупе.
если каждый раз все было по-разному
- тем более легко будет найти что-то общее, что явилось первопричиной разрыва отношений.
ответ "быбы - дуры" не верен, можно даже не искать в этом направлении
дело не в Вас, и дело не в женщине, а дело в ваших отношениях. Рассматривайте вкупе.
если каждый раз все было по-разному - тем более легко будет найти что-то общее, что явилось первопричиной разрыва отношений.
ответ "быбы - дуры" не
верен, можно даже не искать в этом направлении
я не утверждал что "бабы - дуры", нет они хорошие в большинстве своем и без них мир не мыслим. А на счет искать причину в отношениях, есть на этот счет кое какие мысли. Проблема не в этом, проблема в том что нет уверенности в себе.
И соответственно нет сил заводить новые знакомства и искать новых отношений.
Проблема не в этом, проблема в том что нет уверенности в себе. И соответственно нет сил заводить новые знакомства и искать новых отношений.
разумеется!
очень трудно добиться победы, если заведомо думаешь о провале.
так и у
вас.
я же поэтому и прошу поискать причину, чтобы исправив её у вас появилась уверенность в том, что "неполадка устранена", и теперь будет всё по-другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)