чтоб их любимая женщина (жена)ждала его с работы,звонила бы в течении дня чтоб узнать как дела,ждала б с горячим ужином с первым ,вторым блюдом причом и в обед тоже .при приходе домой целовала обнимала всякие ласковые
словечки говорила.это не самопеар ,просто стало за себя обидно,мне муж сказал что а о чем с тобой можно еще то говорить?типо я такая неинтересная для него стала, только пожрать от меня требуется и все и чтоб дальше его не трогали ,простите навеяло
Че-та несет меня в третьем часу ночи :-)
А Вы и правда не знаете чё делать, или Вам просто нравится такой расклад? Вы - умница-хозяюшка, которую не ценят, муж - нехороший закушавшийся человек... отличный повод пожалеть себя, потребовать внимания к себе, не прикладывая никаких усилий.
Ах, да, борщи-пироги, первое-второе два раза в день... А оно ему настолько надо? Может, было бы лучше уделать побольше времени себе? Фитнес там, культура-литература, театры-кино, курсы английского...нет?
Если мужу неохота развлекать Вас вечерами, займите себя сами чем-нибудь интересным.
Выходите хоть иногда :-) там так много интересного.
Бассейн. Тренажерка. Книжные магазины. Тряпочные распродажи. Витрины, лица прохожих. Прогулки по заснеженному парку. Рестораны японской кухни...
Серьезно,
попробуйте завтра же погулять часика так три :-) Вам понравится, обещаю!
для него главное чтоб пришел было что поесть а дальше усаживаеться за комп и все ,спрашиваю скоро нет ,да щас быстро и все а это быстро растягиваеться на 4-6 часов начиная от 7-8 часов ,а общаться то не надо чтоли ???????главное поесть а дальше чтоб не трогали а то сразу начинает беситься что мешаю
дак и так хожу иногда в солярий в магазины на дискотеки вместе с мужем опять же где ему скучно ,ему не скучно тока дома поевши и перед компом и чтоб его не трогали
не выходя из дома всегда в хорошей форме и накращенная и прибранная и тп тд
Это же еще не все... часть только...
Мужчинам - ничего таким мужчинам - еще нужно, чтоб их жена развивалась как-то... общаясь с другими людьми, думая о
чем-то, посещая какие-то иные места кроме дома))) Даже если вас двое, то нужно, чтоб у каждого была своя маленькая жизнь, чтоб привносить что-то новое в жизнь партнера. Без этого скучно, конечно... Так что на Вашем месте я бы обратила внимание на совет выше о посещении курсов, театров (условно так
это назовем :-) ) и прочего, если на работу не тянет.
просто не чувствую отдачи в эмоцеональном плане как то так штоли
Дык черпайте эмоции в других местах :-)
А то муж приходит с работы, уставший, а дома жена скучающая - "развлеки меня", "поболтай со мной".
У меня наоборот было
)) я первое время так уставала на работе, что дома было лень разговаривать. Муж обижался, а я ему: "Давай лучше вместе помолчим в обнимку."
Потом все само устаканилось.
Но я Вас младше значительно.
когда я работала также успевала до его прихода чтонить приготовть этокое и встретить и обнять и поцеловать и накормить и это тоже не так уж ценилось к сожалению
когда я работала также успевала до его прихода чтонить приготовть этокое и встретить и обнять и поцеловать и накормить и это тоже не так уж ценилось к сожалению
Не ценилось - в каком плане? Мужу было похрену, приготовлено или нет, или
муж не уделял достаточного внимания Вам?
Если муж может питаться макаронами с тушенкой, бросайте свою готовку ))
Если муж просто не уделял Вам внимания - займите себя сами. Изучайте кухни народов мира, запишитесь в школу танцев...
(Неужели Вам это в голову не приходило?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)