Ситуация: встречаемся с пацаном 7 месяцев....первые 4 месяца была просто сказка....а теперь вот....деньги стал терять (то 4000, то 7000...)....долгов выше крыши....я беременная....избили его недавно...любовные смс нахожу в его телефоне....при этом чел бьет себя в грудь и кричит "Люблю".....дак и
я-то его люблю безумно....но достал уже со своими выкидонами...да еще и в каждой нашей ссоре обвиняет меня, хотя косяки все за ним....Че делать????...Забить?...А ребенок?...А любовь?...Или мириться со всеми его выходками?
...да еще и в каждой нашей ссоре обвиняет меня, хотя косяки все за ним....
Смотрю еще свое ведро грязи не получили???
Здесь у всех не жизнь, а сказка. Семьи хорошие, все здорово, и не охота ни кому проблемы
обсуждать...
Почитай: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=74443&...
не твой случай, а полезной инфы куча...
ну Вы это немного "загнули" тысызать :-)
Вы ее предыдущую тему читали?
"Автор: :gun: (отправить письмо)
Дата: 20 Окт 2005 22:36
Жвем с пацаном 2 года вместе.
Любим друг друга. Душа в душу живем.
Но вот появляется машина.........
И вот вечера в одиночестве...
Внимания на меня не осталось
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? "
и первый пост данного послания?
"Автор: :gun: (отправить письмо)
Дата: 21 Окт
2005 12:51
Ситуация: встречаемся с пацаном 7 месяцев....первые 4 месяца была просто сказка....а теперь вот....деньги стал терять (то 4000, то 7000...)....долгов выше крыши....я беременная....избили его недавно...любовные смс нахожу в его телефоне....при этом чел бьет себя в грудь и
кричит "Люблю".....дак и я-то его люблю безумно....но достал уже со своими выкидонами...да еще и в каждой нашей ссоре обвиняет меня, хотя косяки все за ним....Че делать????...Забить?...А ребенок?...А любовь?...Или мириться со всеми его выходками? "
"Или я лох?"(цы. Лапша) :-)
Цитата: От пользователя: ArizONa
ахтунггенераторы на Матрице е1 дали сбой дежавю нах
всем жрать синюю таблетку
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди разные....СИТУАЦИИИ РАЗНЫЕ....КОМП ОДИН.....НУ НЕ ПОМЕНЯЛИ НИК...И ЧЕ???....ДАВАЙТЕ ПРОБЛЕМУ ОБСУДИМ,а??? рЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧЕ
ДЕЛАТЬ.....ПОНИМАЕТЕ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
эй, чо так нервничать то?
Чо делать, чо делать, заняться собой и своим здоровьем, вам рожать нада... А на счет парня...
Мне интересно, как вы про смс узнали? в телефон лазили?
Мне 20, ему 23...что он думает о беременности???...Говорит, что хочет очень ребенка...что нет ничего лучше, чем ребенок от любимой девушки.....но меня реально бесят его выкидоны...каждое утро встаешь и думаешь: "А че нам сегодня день принесет?".....
Мне 20, ему 23...что он думает о беременности???...Говорит, что хочет очень ребенка...что нет ничего лучше, чем ребенок от любимой девушки.....но меня реально бесят его выкидоны...каждое утро встаешь и думаешь: "А че нам сегодня день принесет?".....
Вы женится собираетесь? может это ваша неуверенность? при беременности смена настроений и все такое
у вас отношения очень быстро двигаются, вам я так понимаю нужна уже семья, а ему... врятли... любить и хотеть семью - понятия разные. Вы как забеременели? Обсудив с парнем ? решив, что все, пора жить семьей? или "так получилось"?
Трудно веть пытаться давать советы ничего не зная...
Цитата: От пользователя: Веронюшка
просто, создается впечатление, что те, кто друг друга в реале знают - помогают друг другу, а до остальных фиолетово
Вам тоже давали советы, причем очень реальные... только вот
вам они просто не нравятся, так как идут в разрез с вашим мнением, а критику я смотрю вы воспринимаете весьма негитавно. дрсу
Да, я залезла к нему в тел...и узнала об этих смс.....да, так делать нельзя....да, отношения строятся на доверии...но, он сам ставит себя в такие условия, что я перестаю ему верить....потому, что через некоторое время я узнаю, что за моей спиной происходят какие-то движухи....то он на дачу к
какой-то бабе с друзьями ездили...то он на дискотеку пошел с другом...там избили...а не было бы последствий от всех этих похождений, я бы 100% об этом не узнала....а ЭТО ЛОЖЬ, по-моему...и таких вещей много....они реально вымораживают
Ситуация: встречаемся с пацаном 7 месяцев....первые 4 месяца была просто сказка....а теперь вот....деньги стал терять (то 4000, то 7000...)....долгов выше крыши....я беременная....избили его недавно...любовные смс нахожу в его телефоне....при этом
чел бьет себя в грудь и кричит "Люблю".....дак и я-то его люблю безумно....но достал уже со своими выкидонами...да еще и в каждой нашей ссоре обвиняет меня, хотя косяки все за ним....Че делать????...Забить?...А ребенок?...А любовь?...Или мириться со всеми его выходками?
Сначало
решите: рожать или нет, нужен вам ребенок, нужен ли ему ребенок, будет ли ребенок любим и окружен заботой. Сначало надо о новой жизни думать, которая в вас зародилась, а потом уже выводы делать...
Это мое личное мнение... Дети - это цветы жизни, и не надо этим цветам изначально жизь
каверкать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)