Взгрустнулось что-то мне... Анализирую свое состояние и понимаю, что не хватает мне мужского (читай: мужниного) внимания, ласки и мужских поступков. Чтоб не так просто, перед сном в кровати на плечике полежать, а почувствовать себя Женщиной. Чтобы завоевывал и соблазнял, раз за разом заново.
Почему так получается? Дело-то ведь, наверно, во мне. Не вдохновляю я его на такие подвиги :-(
Скажите, дамы, чем вы вдохновляете-окрыляете свои вторые половины?
Соотвтественно, и к господам вопрос: что может вдохновить вас через 4-5- и более лет семейной жизни в поведении
жены?
так чего то я не знаю....завоевывает и завоевывает...Наверное потому, что мы с ним достаточно разные люди: он технарь с определенным видением жзини, я гуманитарий с постоянным стремлением к новому...Ему чаще всего неизвестны заранее мои реакции, оттого и интеречно мне внимание уделять - удивляется
все время))))))))
Вспомните, а что Вы делали во время "начального этапа" отношений? Сидели дома в халатике и варили борщ? И ждали, что ах, Он сейчас придет? Что-то сомневаюсь...
Что Вы чувствовали к Нему? острота ощущуний, та самая
"влюбленность"... А сейчас они где?
Начните с себя. Влюбитесь в него заново. Не ждите, пока Он вдруг слезет с дивана и попрется завоевывать. Нафиг завоевывать тетку, которая и так у плиты тебе пожрать готовит?
А вот если тетка очаровательна, интересна, загадочна,если
чувствуется та самая "влюбленность"- вот это здорово.
Думаете, ему не хочется заново пережить те великолепные эмоции, тот восторг, который он чувствовал, когда вы впервые обратили на него свое благосклонное внимание?
Скажите, дамы, чем вы вдохновляете-окрыляете свои вторые половины?
Стараюсь быть разной (в поведении) и непредсказуемой, и дурачится несмотря на то что уже не дети. Люблю себя и не скучаю в одиночестве, поэтому если муж занят я
не стону и занимаю себя интересным делом (книги, прогулки по городу, кино, иногда домашние дела, сбегать к подружке). И тк он знает что я не жду его с волнением смотря на дорогу, то он почему-то сам старается пораньше придти с работы и побыть со мной. :-)
ну а вдруг? )))))))))) представьте Аризона бы щас сказал, хочу чтоб она мне цветы дарила, любовные записочки писала, с работы встречала, купила билеты в кино, и ужин при свечах на шелковых простынях....
:-d
представьте Аризона бы щас сказал, хочу чтоб она мне цветы дарила, любовные записочки писала, с работы встречала, купила билеты в кино, и ужин при свечах на шелковых простынях....
... и купила дешевые шелковые простыни, Аризона
свалился с них на пол, сматерился и подумал "нах эта романтика хочу минет" :-)
:lol:
вот, оказывается, что нада :-)
а я думала, нада два дня жрать не поготовить и с работы опоздать. :-)
ну, ишшо трусы каки-нибудь купить... ну, чтобы их савсэм не видна было.
а ишшо лучше- чтобы муж работал вахтами.
такой приезжает влюбленный...
даже ходить
патом трудно ;-)
М-да, мущщины... Старый добрый минет по-прежнему рулит? "Разденься и приготовь пожрать" Всегда хотелось видеть в своем муже немного более возвышенное существо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)