Жвем с пацаном 2 года вместе.
Любим друг друга. Душа в душу живем.
Но вот появляется машина.........
И вот вечера в одиночестве...
Внимания на меня не осталось:-(
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
ты себе щас новый телефон купила, тоже поди сидишь с ним возишься?))))))))))
а тут игрушка по более, значика по дольше возиться будет )))
)))))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: :gun:
ЧТО
ДЕЛАТЬ????????????
1) пойти самой поукрашать машину..помочь - там подкрасить,сям подоткнуть, зеркала отполировать, игрушку и дезик в машину купить, подумать насчетвсяких удобных шняг - блокнот на панель, ручка на присоске итп....навороты автомобильные для сотового
2) найи себе
занятие.
Да, да... он что с ней делает-то в эти вечера? Ремонтирует каждый день в гараже с водкой? Бомбит и деньги привозит? Катается с пацанами? Тещу возит по огородам? Или как?..
Да, да... он что с ней делает-то в эти вечера? Ремонтирует каждый день в гараже с водкой? Бомбит и деньги привозит? Катается с пацанами? Тещу возит по огородам? Или как?..
мда..картина маслом - сидит мужик, фтыкает машине в фару....взгялд отсутствующий, челюсть отвисшая, язык вывалившийся, выражение лица как у идиета, которому обещали фантик, а дали конфетку...
мда..картина маслом - сидит мужик, фтыкает машине в фару....взгялд отсутствующий, челюсть отвисшая, язык вывалившийся, выражение лица как у идиета, которому обещали фантик, а дали конфетку...
энто ты посмотрела на себя с телефончиком?
:-)
на самом же деле - как новая игрушка - чоб ею не поиграца та?
я ничо не понимаю..вы хотите пешком ходить? Или чтобы он с развалившейся на ходу балкой или тормозом в кювет уехал? КОНКРЕТНО - в чемпроблема и чего вы хотите от него? У нас вот например машина сжирает денег больше чем мы вдвоем на ремонт, и меня бесит то что из-за нее приходится лишать радостей
себя, а она за три месяца ремонт требует 4й раз...а вас что именно бесит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)