Вот што опять курил Такеши? :-D:-D:-D Кто окусил? Чье воспитание? В ком-то воспитывают безжалостность, практикуя покусы чужих детей? :-D а почему свои не пригодны для покусов?Иле кусали чужова ребенка, чтоп напугать сваиго? :-D
неа
мальчику 3 годика с небольшим - на все мамины просьбы - крик и кусания
я ему раз сказал - два ,что нельзя так делать - укушу
потом взял и укусил :-) мягко-мягко
он ошалел от такой наглости :-D
но
в сторону мамы акции прекратил :-)
мне бабушка рассказывала, что в детстве я любила фигу показывать всем. Показала и прабабушке в ответ на ее какую-то просьбу, а она меня за палец укусила :-D
больше я фигушки не показывала
делай выводы
Молодец, кстати, все правильно сделал :-) Главное тока, чтоп не испугал при этом, а так до него доходчивей дойдет на личном примере то, что покусаться на маму нильзя :-):-):-)
смотря какие выводы при этом сделал ребенок. Хорошо если: ой как это не хорошо со сторны выглядет. А если: дядя большой и сильнее меня - поэтому может меня укусить. А вот когда я вырасту больше его
- тогда я всех, всех покусаю! 8(
А если: дядя большой и сильнее меня - поэтому может меня укусить. А вот когда я вырасту больше его - тогда я всех, всех покусаю!
Знаете, возможен и такой расклад. Но чаще все же бывает - "яблоко от яблони". Если мама хорошая - то и ребенок
садистом откровенным очень врят ли вырастет, ИМХО.
Вывод ребенка прост - лучше больше не кусаться, а то в ответ могут так же цапнуть
Честно скажу, меня в детстве мама малость поколотила, когда я била другую девочку в детской несознанке. и спрашивала - "вот тебе нравиццо, когда тебя бьют? нет?
Тебе больно? Вот ей тоже больно. Не надо делать больно никому. " Эмпатия выработалась на раз. :-D:-D:-D
я ему раз сказал - два ,что нельзя так делать - укушу
потом взял и укусил мягко-мягко
:-D нормально
с каждым надо его же языком
Цитата: От пользователя: Takeshis'
считаю пацан пацана понимает
как и мама-дочка
сложнее м-ж
я ему
раз сказал - два ,что нельзя так делать - укушу
потом взял и укусил мягко-мягко
он ошалел от такой наглости
но в сторону мамы акции
прекратил
мой тоже кусается, причем в любую сторону, взрослых и детей, не всегда конечно..... вот как сделать так, чтоб он такой вывод сделал????
Цитата: От пользователя: СантаЛючия
Вывод ребенка прост - лучше больше не кусаться, а то в ответ могут так же
цапнуть
РС: его тоже кусала, причем сильно, он даж не пикнул......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)