чем интересен форум "семейные отношения" несемейным людям? :-) нет, я конечно, рада читать Человечка и мне оч. интерерсна Раичка и ... много еще кто ;-) но все-таки отчего они тут? :-) вот только ненадо мне про то что семья - это не только муж-жена-дети, а еще и родители взрослых самостоятельных
несемейных детей, их братья-сестры, бабушки-дедушки, тети-дяди и их семьи. так мы договоримся до того, что рабочий коллектив - семья :-) это ведь не так. и здесь все терки и гордость и хвастовство (в хорошем смысле), в основном, связаны с семьями в их певом понимании - муж-жена-дети :-) даведь?
так штожи кроме общения здесь находят неимеющие собственных семей в т.ч. СОБСТВЕННЫЕ ДЕЕЕЕЕЕТИ - оплот и гарант семейных отношений (для адекватных людей)?
а Кася вроде взамужем :-D
а меня ещо в список не включили
я тоже без детей и мужа и тут тусуюсь
интересен тем что просто интересен, опыт, узнать чо и где и как, дать совет опираясь на свой опыт.
Кстате
Раечка и я были взамужем уже.
И ещо вы ещо пропуска выдайте. А у тех кто развелся, сразу автоматически пропуск отбирайте.
да. сорри. я знаю что Кассация взамуже. Должна была в первом посте оговорица што мой нездоровый менталитет начинает к семье относиться как к семье только после появления в ней ребенка :-) и это не значит что я
плохо отношусь к несемейным парам и щетаю што все обязаны раздув трусы бежать в роддом. ну вот просто я так щетаю, что семья до и семья после - две большие разницы.
Кася, не сердись ради Бога :-)
чем интересен форум "семейные отношения" несемейным людям?
а чем к примеру интересен женатым и замужним форум Знакомства?...Способ общения...Друзья...И в конце концов,у всех будут семьи...Вопрос времени...,а опыт.пусть и чужой никогда
не помешает..Кстати..Кася замужем....Или я чо то не знаю...?
ну вот просто я так щетаю, что семья до и семья после - две большие разницы.
кнешно 2 бальшие и надо наслаждацо тем что у тебя есть пока "до" потому что "после" уже некогда будет, это мы можем себе позволить спать до 10, захотеть
пригатовить, не захотеть - не приготовить, не прибирать дома, просто на все забить и никуда не пойти....а потом мы этов не сможем . вот и надо успевать щас чтоп до чертиков надоело это
а если быть до конца чеснай... я им просто наслаждаюсь на данный момент
Вот, кстате, я когда первый пост набирала думала задать второй вопрос - не от того ли Рая не торопица с повторным замужеством а Кася с материнством, што слишкам
много времени на СО убивают? думала да передумала, ога.
Все люди считают себя специалистами в области семейных отношений, независимо от статуса на данный момент. У всех есть опыт взаимодействия в семье - свой или чужой перед глазами. Поэтому всем есть что сказать:-)
к тому же, благодаря теоретикам, практики имеют возмжность понастольгировать, вспомнив свои аналогичные воззрения лет эдак 10-20 назад и, опять-таки, сделать:
не от того ли Рая не торопица с повторным замужеством
не тороплюсь, т.к. не вижу смысла. мне комфортно в моём состоянии, не влюблена, не страдаю от мысли что "пора бы пора". а ради регулярного секса брать на себя ответственность,
искать консенсусы, отсчитываться.... спасиба. мне пака нинужна. тверда абищаю што как только что то в моём мировозрении поминяеца - сразу же пойду замуж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)