Вчера со знакомой разговаривал....Она говорит,что до 30 лет её тупо трахали и только сейчас она поняла,что такое секс...И начала получать настоящее удовольствие...Это что,шутка такая? Или где....? Ваще первый раз такое заявление услышал... :-)
Вчера со знакомой разговаривал....Она говорит,что до 30 лет её тупо трахали и только сейчас она поняла,что такое секс...И начала получать
настоящее удовольствие...
интересные у Вас знакомые, прямо с порога такие вещи рассказывают ? :-D:-D
а вообще, многие говорят, что такая штука после родов возникает...
только вот я не поняла: до 30-ти лет ЕЁ трхли, а она ни сном ни духом, что это - процесс взаимный, а
ещё можно и мужчину трхать?? 8(8(:-D
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
угу
ой, раскажите, раскажите, (села поудобнее) это прям в день рождения происходит? или когда? что надо сделать чтобы понять?
мож вотки выпеть?
как это начинается? :niceread:
интересные у Вас знакомые, прямо с порога такие вещи рассказывают ?
Ну не прямо с парогу конечно.. :-D . Это подружка моего хорошего друга....Вот выпемши зашли в гости и она чо то вот так поделилась......Я просто немного акерел....
:-)
Должен сказать, что важнейшая задача на этом пути уже практически почти решена: мы сегодня умеем формировать у женщин, не достигающих разрядки в близости, эту оргазменную разрядку. Конечно же, умение достигать вагинальной разрядки - самый существенный компонент женской чувственности. Я сказал «
почти решена» не случайно: наши возможности в этом компоненте несколько ограничены. Во-первых, процесс лечения аноргазмии всё ещё достаточно длителен, он предполагает до семи – восьми сеансов, хотя во многих случаях мы достигаем эффекта и за три – четыре сеанса. Во-вторых, мы можем помочь лишь
женщинам, не старше 35 лет, хотя многие представительницы прекрасного пола приходят к необходимости разрядки и после достижения 35-летнего возраста. В третьих, реально мы можем помочь лишь тем, у кого уже сформировалась клиторная разрядка – хотя бы при самоудовлетворении. Но методы и техники лечения
аноргазмии непрерывно развиваются и совершенствуются, так что скоро мы сможем сделать оргазмирующей каждую женщину.
С другими аспектами женской чувственности – выделением феромонов и формированием эрогенных зон – дела обстоят не столь успешно. Конечно же, методы помощи уже разработаны,
но они, эти методы, пока еще очень несовершенны и сложны, пока они эффективны только со зрелыми женщинами – начиная от 27 – 28 лет. Уверен, что в ближайшие годы эти методы будут усовершенствованы и каждая женщина, стремящаяся к сексуальному совершенству, сможет осуществить свою мечту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)