мне кажется второго надо, один растет эгоистом.
моему 7 лет, спрашиваю - хочешь братика или сестренку, он мне отвечает - у меня же есть, зачем мне еще (есть двоюродные)
в детстве мне мечталось детишек 10...
а сейчас, дуцмаю,в ближайшие года два соберусь за вторым, а потом, если Бог даст, и за третим. а почему бы нет? дети - это наше счастье
Была бы замужем, обязательно родила бы еще одного ребенка. Мечта это у меня. А подруги в недоумении: есть один, чего еще надо. Кто прав?
Пусть и незамужем, но если бы смогла потянуть финансово двоих деток, то родила бы второго, а так
надо реально смотреть на это.... одна не потяну, поэтому свое хочу и просьбы сына родить ему братика или сестренку приходится задвигать куда подальше.... А подруги... им может быть и хватает одного ребенка, а может и совсем не нужно, всяко бывает, пусть они живут своей жизнью и своими мечтами
Не знаю как один ребёнок в семье растёт.В двоём им веселее.Опять же в наше время одного иметь рискованно,особенно мальчика.Да и хорошо ведь иметь большую семью!По большому счёту только семье мы и нужны.Много детей-в будущем помощь большая.
так хочу сына.... не могу решиться на второго. но так хочется сильно. умом понимаю, что потом жалеть буду..но не хватает решительности.
а что будет с карьерой, вылечу из колеи..
а вдруг материально будет не по силам, а вдруг со здоровьем проблемы будут у меня или у ребенка или у двоих
сразу, а вдруг не сын получится. и так уже второй год мечусь. решиться не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)