почему от меня не уходят ни други ни подруги?
почему мне хватает денег?
почему мой муж меня холит и лелеит?
почему мне всякоразно хорошо?
почему в моей жизни нет ни млядства ни скотства?
почему у меня все зашибись?
и почему куча нисчастий случаеца с обитателями
форумав?
А ежли честно, просто Вы как никто умеете радоватся жизни и ценить каждый её момент, умеете быть благодарной и интересной... Мудрая женшина с изрядной долей сарказма, что сказать ... Е-е-х..
да нет.
скорее - эементарное умение не саздавать себе трабл. в принципе, каждый из нас живет в том мире, который придкумал себе сам. и если кто-та придумал мир, где бабы - мляди - я не понимаю,
почему этот кто-то возмущаеца и горюет, когда млядью оказывается его возлюбленная? сам придумал, сам создал предпосылки - и чо горевать та? чо хотел - то и получил. я хочу чтобы у меня все было зашибись - у меня все зашибись.
Я думаю, каждый хочет... Тут может быть вопрос в том, много ли тебе надо для счастья... Может госпаже ВА совсем чуть чуть надо, вот ей и хватает.:flowers:
Не согласна я с заглавным постом. И подругу можно потерять не потому что с тобой что-то не так, а потому, что у неё в голове тараканы объявились. И муж может перестать холить (пусть не на всегда, пусть временно), потому что у него проблем полно (пришел домой ни где не затаскался, по голове
погладил, ночью одеяло поправил на тебе и - и слава Богу), и от скотства ни кто не застрахован - жизнь это жизнь и за поворотом много чего ждет - можно на это глаза закрывать, можно не называть вещи своими именами, но у каждого в жизни всякое есть, а разговоры про "все зашибись" - от лукавого.
ДРУГОЕ ДЕЛО, что можно стонать и ныть от проблем и сидеть ждать когда они решатся, а можно с довольным жизнью видом их решать :-)
Да потому что:
Мир он не хороший не плохой, он такой какой он есть.
А уж раскрашивает его в белые и черные полосы сам человек своей реакцией на раздражители.
И почему-то он думает, что его реакция - очевидна. И
никакой другой быть не может...
Не согласна я с заглавным постом. И подругу можно потерять не потому что с тобой что-то не так, а потому, что у неё в голове тараканы объявились. И муж может перестать холить (пусть не на всегда, пусть временно), потому что у него проблем полно
(пришел домой ни где не затаскался, по голове погладил, ночью одеяло поправил на тебе и - и слава Богу), и от скотства ни кто не застрахован - жизнь это жизнь и за поворотом много чего ждет - можно на это глаза закрывать, можно не называть вещи своими именами, но у каждого в жизни всякое есть, а
разговоры про "все зашибись" - от лукавого.
орущая тетка - так ведь нет скотства... и не была никагда в жизни скотства. и не будет - ему места нет. у падруги тараканы? падруга ты ей или парасячий хвостик? неужта ни задавите вдваем таракана в зародыше? у мужа траблы? дык их вдвоем
решаешь канструктивна - вот и не забывает дарогой тибя холить. так что ежели у вас в жизни всякое - не пратравили вы сваих тараканов.
Цитата: От пользователя: ArizONa
навеявшись форумом вчера пересчитывал СВОИ трусы и носки
и чо? мало, да? не зря жана тибе
гаварит, шо ты дашел да сваиго патолка?
Не согласна я с заглавным постом. И подругу можно потерять не потому что с тобой что-то не так, а потому, что у неё в голове тараканы объявились. И муж может перестать холить (пусть не на всегда, пусть временно), потому что у него проблем полно
(пришел домой ни где не затаскался, по голове погладил, ночью одеяло поправил на тебе и - и слава Богу), и от скотства ни кто не застрахован - жизнь это жизнь и за поворотом много чего ждет - можно на это глаза закрывать, можно не называть вещи своими именами, но у каждого в жизни всякое есть, а
разговоры про "все зашибись" - от лукавого.
Дак опять жа:какая подруга, почему такая у тя подруга у которой тараканы именно такие...
И про мужа -ну не закрытыми глазами мужей выбирают, да можна ошибиться, так значит срочно переделывать жисть и мотать от урода...
И про
скотство, можно опуститься и сидеть плакать, а можно себя воспитывать вечно....как гриться:не бойтесь совершенства, его не достичь.....тока стремиться....
Проблемм, недолно быть вовсе, если их как будто стало меньше, значит ВЫ просто занялись самообманом, либо же вы избавились от гробившего Вас писсимизма :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)