поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Сорри за офф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сорри за офф   #74084  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Срочно нужен садик на Эльмаше - район станций метро Уралмаш или Проспект Космонавтов. Все муниципальные садики уже исхожены, может быть мини-сады подскажете?

Модератор, пожалуйста не убивайте тему!!! Вопрос очень важный и очень срочный, в детях и родителях никого нет, на ека-маме ничего не подсказали :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74087  наверх
Автор: tak222 
Дата:   

вчера видела сюжет по тв как милая дама в минисадике чтобы детки одновременно спали хорошо, подкармливала их димедролом, и раскрылось это токо когда 11месячный малыш не проснулся совсем, у меня тоже был опыт общения с нянями - кошмар, будьте очень внимательны к тем кому доверяете ребёнка, это может быть милая и хорошая дама, но она просто не осознаёт что подкармливая дитё димедролом может убить его
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74091  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @nuta

не надо мне рассказывать ужасы мини садиков :-( Я о них наслышана очень хорошо. В данный момент у меня нет другого выхода.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74092  наверх
Дата:   

к слову подобные воспитатели могут и в муниципальных садиках встретиться
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74128  наверх
Автор: Мон
Дата:   

Слышала историю, как одна нянечка в муниципальном садике специально укладывала детишек спать на сквозняке, чтобы они дома на больничном сидели и в садике народу поменьше было.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74391  наверх
Автор: Стратег  (О пользователе)
Дата:   

Садик на ул.Ильича напротив 1000 мелочей (№386 кажется) пробовали? Весной можно было с первым взносом 15 тыщ поступить.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74392  наверх
Дата:   

Весной - это весной. Сейчас октябрь - все забито :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74393  наверх
Автор: багиррра
Дата:   

А если няню попробовать найти? У нас же есть в городе агентства типа Арина Родионовна.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74395  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: багиррра

А если няню попробовать найти?

пробовали :-( 9 тыр в месяц как минимум, + услуги агентства. Не тяну
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74396  наверх
Дата:   

да еще и считаю, что ребенок должен в коллективе развиваться
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74421  наверх
Автор: Brina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мон

Слышала историю, как одна нянечка в муниципальном садике специально укладывала детишек спать на сквозняке, чтобы они дома на больничном сидели и в садике народу поменьше было

А это практикуется постоянно....
Мы как после садика в реанимацию попали-туда больше ни ногой, и вот пофиг что не в коллективе была....
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74432  наверх
Автор: 171 удар в минуту
Дата:   

Еще есть садик около пр.Космонавтов. Он находится за домами по адресу Космонавтов 76-78 - во дворе. А, их даже два там. Ближе к тому выходу со станции, который не к Эолису и прочим магазинам, а дальше по Косм.
  |  Поделиться:  
Re: Сорри за офф   #74451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: флоппи

Еще есть садик около пр.Космонавтов. Он находится за домами по адресу Космонавтов 76-78 - во дворе. А, их даже два там. Ближе к тому выходу со станции, который не к Эолису и прочим магазинам, а дальше по Косм.

Это мини?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода