Гадание помогает выяснить, что ожидает вашу семью в грядущем году. Последовательность действий такая: тихонько подкрадываетесь к двери соседей и внимаете тому, что за нею происходит. Если соседи ругаются и дерутся — ждите ссор в своем доме, а если у них царит
тишина — у вас в семье целый год будет царить гармония и покой. Подслушивая, не забудьте придумать объяснение на случай, если вас застукают.
Марин, а мне погадай пожалуйста.
Если какие-то нужны данные, то в личку отправлю...
З.Ы. Как-то гадали на Рождество по книге французской... У меня уже почти все документы были на руках для выезда семьёй в
Канаду. Так вот на мой вопрос:"Куда я уеду из России?" - во французской книге открылась фраза "...дальше Тверской губернии и не надейся!" :-D
Марин, а мне погадай пожалуйста.
Если какие-то нужны данные, то в личку отправлю...
если только на картах или по книге. потому что в варианте с тенью и плотиком - твоя рука нужна обязательно. это если по-обычному. в смысле, без
извращений гадательных. можно, конечно, понапрягаться и новшество какое-нить ввести, но традиционка (как показывает практика) говорит правдочку :-)
дого и много рассказывать. но вот если по "плотику" - три года назад я от былды написала на одной из бумажек - "ребёнок". ну
просто, для полноты картины. плтик приплыл и уткнулся. смеялись долго. в ноябре (почти конец года) - беременность. в прошлом году приплыл к бумажке "развод". собственно, к тому и пришли :-) список бесконечен :-)
да. за месяц до нг мн начинают сница вещие сны (на год грядущий). к слову,
сны мне снятся в другое время крааайне редко (пару раз в полугодие). точнее, снятся, конечно ж. просто не помнятся :-)
Расскажите про плотик подробнее, как это в домашних условиях соорудить?
я ток на картах гадать умею но гадаю редко и себе - никогда. выматывает очень :-(
а в принципе - любую можно.
как правило Пелевин рулит :-)
ещё хорошо мне кажут любимые книги.
чак паланик - хороший вариант.
гектор мало "без
семьи"
мариет мейстер "козлиная песнь"
.............................................
любая книга, вызывающая трепет/доверие.
естественно, можно не одну.
один и тот же вопрос можно перепроверять на двух книгах. ну, или искать ответ в другой, если первая -
томозит в плане ответа.
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
Расскажите про плотик подробнее, как это в домашних условиях соорудить?
у меня наборчик покупной :-)
в принципе, можно и дома в домашних условиях соорудить. ничего сверхъестесвенного. нужен плотик из воска. размером со спич
коробку. по бокам небольшие бортики (чтоб не утонул). сантиметра три/четыре свечка. блюдо (широкая неглубокая тарелка) - я беру пошире, чтобы бумажек поболе влезло. вода в тарелку на одну треть или больше набирается. нарезаются тонкие длинные бумажульки (чтоб слово одно пометилось). пишутся самые
трепетные темы, форыгзампл: ребёнок. развод. свадьба. новая работа. бабло. машина. свой вариант......... бумажки слегка мочатся в воде и приклеиваются (кладутся) на края тарелки обратной стороной. тарелка, конечно ж, ставится на ровную поверхность. сквознкам - нет. близкому дыханию - тоже )
зажигаеся свеча (которая кстати крепится к середине плотика). плот - в середине тарелки. плывёт ) всё :-) как только упирается - пусть постоит устаканится. часто краем упирается и долго выбирает меж двумя. можно обе вкрыть, если совсем не ясно) вот - главное событие года готово ))
Цитата: От пользователя: Пуфыстик кареглазый(ЩАСТЛИВАЯ)
солнышко,может мене тоже гаднешь,плиизз
пысы:ты в аське то появляешься?
гадну :-)
а я думаю, сбылось своим игнорированием прогноза :-)
просто обозначилась самая интересующая тебя тема и .. не сбылась, чтобы как-раз
заставить тея сделать выводы и порадоваться, что .... ну сама понимаешь что.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)