поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Хочу поделиться способом примирения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу поделиться способом примирения   #73713  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы с женой оба Весы и выжить вместе нам оказалось очень проблематично, но и отдельно мы не можем. Ссоры по всякой мелочи почти ежедневно, а извиниться или сделать какие-то шаги никто не хотел. Поэтому жизнь превратилась в ад, где мы оба были с вилами. Перепробовав кучу способов избежать мелких стычек я понял, что их не избежать! Уж больно у нас характеры одинаковые. Раз не избежать причину - нужно избежать следствия. И тогда я придумал довольно спорный(самому не верилось) способ. Так как мы оба люди деловые, слово "договор" для нас "святое", да и простым людям, я думаю, оно не чуждо. Я предложил заключить договор - ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ БЫ ССОРЫ НЕ ПРОИСХОДИЛИ - ЛОЖИМСЯ СПАТЬ(ПРОСТО СПАТЬ), А УТРОМ ВЕДЕМ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО НИЧЕГО ВЧЕРА НЕ БЫЛО! Ни кто не перед кем не извиняется и не дуется. Просто каждое утро начинается жизнь сначала. Потребовалась примерно неделя на адаптацию, а потом всё получилось и вот уже около года все замечательно(тьфу-тьфу-тьфу). Если хотя бы одной паре это поможет я буду рад за них. Пользуйтесь!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73715  наверх
Автор: Бомж  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Georg68

БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ БЫ ССОРЫ НЕ ПРОИСХОДИЛИ - ЛОЖИМСЯ СПАТЬ(ПРОСТО СПАТЬ)

а если в ухо? то -

Цитата:

СПАТЬ(ПРОСТО СПАТЬ), А УТРОМ ВЕДЕМ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО НИЧЕГО ВЧЕРА НЕ БЫЛО!

? :-)
А счет за все сразу через полгодика, во время очередной ссоры, не выкатят?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73718  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

Конечно тут не идет речь о проблемах глобального масштаба типа "в ухо", налево, на карачках... а именно для тех, кто грызется по мелочам.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73723  наверх
Автор: Бомж  (О пользователе)
Дата:   

Да ну нафик.... за мелочи заморачиваться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73726  наверх
Автор: Tiranozavr
Дата:   

Цитата:

Ссоры по всякой мелочи почти ежедневно

а давно живете?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73795  наверх
Дата:   

7 лет, а до этого 5 лет вместе работали
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73797  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   

Цитата:

а мне кажется нужно просто сесть и обсудитьс свои проблемы, ведь если просто ложиться спать ,все проблемы будут накапливатьсяи
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73801  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ БЫ ССОРЫ НЕ ПРОИСХОДИЛИ - ЛОЖИМСЯ СПАТЬ(ПРОСТО СПАТЬ), А УТРОМ ВЕДЕМ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО НИЧЕГО ВЧЕРА НЕ БЫЛО! Ни кто не перед кем не извиняется и не дуется. Просто каждое утро начинается жизнь сначала.

хм.... это поможет если ссоры по мелочи, просто так, для тонуса. если ссоры вследствии растущего недовольства, дисгармоничности - гешальт не завершен, траблане решена - и итог может быть "неожиданный" разрыв. опасный метод так то.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73810  наверх
Дата:   

Вот в том то и прикол, что я тоже не верил в то,что можно взять и обрубить, и ничего не отложится. Просто от безисходности уже, дело ведь до развода дошло именно потому, что это накапливалось и вроде глобальных причин нет, а жить вместе уже невозможно под этим грузом взаимных обид и разногласий.
Но ведь работает же! Решили не вспоминать вчерашний день и ВСЁ!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73824  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   

Цитата:

не вспоминать вчерашний день

по-моему надо делать выводы ....а то ведь вчерашний день повториться может
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73837  наверх
Дата:   

А кто запрещает делать выводы? Ты про себя их сделай и не вставай больше на эти грабли. Гораздо приятнее делать выводы на свежую голову, а не разгребать позапрошлогодний мусор в мозгах.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73940  наверх
Автор: Новый ник  (О пользователе)
Дата:   

Georg68. Категорически поддерживаю. На заре семейной жизни мы с мужем тоже заключади договор, я уже писала тут. Мириться идем по очереди, вне зависимости от того,кто виноват. Само собой, что забывали чья очередь и встречались на середине:-)
А что с утра - жизнь с нового листа, так это как-то получилось без договора.

Georg68. Еще раз - поддерживаю Ваше начинание собственным опытом!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73956  наверх
Автор: Tiranozavr
Дата:   

Цитата:

7 лет, а до этого 5 лет вместе работали

да, огромный срок, у нас пока нет такого, так, иногда раз в месяц может по мелочи ))
  |  Поделиться:  
Re: Хочу поделиться способом примирения   #73957  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:

ЧТО БЫ НЕ СЛУЧАЛОСЬ ЗА ДЕНЬ, КАКИЕ БЫ ССОРЫ НЕ ПРОИСХОДИЛИ - ЛОЖИМСЯ СПАТЬ(ПРОСТО СПАТЬ), А УТРОМ ВЕДЕМ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО НИЧЕГО ВЧЕРА НЕ БЫЛО!

Я веду себя также! Правда, договоров я ни с кем не заключала и особо не афиширую эту тактику. Но у меня сложилось впечатление, что наутро люди поддерживают меня с облегчением :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода