прошу не кидать помидорами, поверьте у мен было много времени думать о гадливости свершившегося
впрочем о гадлвости ли идет реч, если дети рождаются
ситуация: родила двоих парней от женатого любовника. Любовником назвать за скоротечностью событий сложно, но ...короче родила. У него тоже
есть деть и в принципе я говорила о кого возможна эта берменность .
говорить ли челу что у него детей на 2-их больше стало??
чего боюсь:
1 всплытия информации в его семье по пьяни, по злости и тд да мало ли когда мужик может проговориться
2 если не скажу то при случайной
встрече оже можем много дров наломать.
3 боюсь испортить жизнь ему, его жене, его ребенку, мужу, детям и еще детям, которых мы с мужем планируем....сама себе не прощу если ему тройню не рожу, тк эта беременность была случайной а аборт мне противопоказан..
вопрос извечен: что делать если
и так уже всего наколбашено.
3 боюсь испортить жизнь ему, его жене, его ребенку, мужу, детям и еще детям, которых мы с мужем планируем....сама себе не прощу если ему тройню не рожу, тк эта беременность была случайной а аборт мне противопоказан..
вопрос извечен: что делать
если и так уже всего наколбашено.
вот эта часть особенно приколола, после всего сказанного ранее.....
Главно ,раньше ничерта не пугало ,а щас пугает, можно узнать ,почему????
говорить ли челу что у него детей на 2-их больше стало??
говорить. "Страна должна знать своих героев" (с). Скрывать зачем вообще?
объясняю, почему такой вопрос:
Цитата: От пользователя: Frid@
1
Опасаюсь всплытия информации в его семье по пьяни, по злости и тд да мало ли когда мужик может проговориться
Наверное не вам стоит переживать за то, что этот мужик ляпнет по пьяни. Если он по той же самой пьяни ляпнет, что у него есть любовница вы раньше переживали? Мальчик не
маленеький, пускай сам за своим языком присматривает.
2 опасаюсь если не скажу то, при случайной встрече, тоже можем много дров наломать.
Храня в себе подобные "секреты" дров наломать можете намного больше. Не туверен, что
он будет рад узнать, предположим, через год, что дети на самом деле от него. О неумности подобных сюрпризов было говорено так часто и так много, на всех языках мира, что об очевидности оного говорить уже просто лениво.
3 боюсь испортить
жизнь ему, его жене, его ребенку, мужу, детям и еще детям, которых мы с мужем планируем....сама себе не прощу если ему тройню не рожу, тк эта беременность была случайной а аборт мне противопоказан..
Здрасте, приехали! (с) Боитесь испортить, или боитесь, что эта испорченность станет
известной.
"впрочем о гадливости ли идет речь, если дети рождаются" - это вашим слова?
Портилось-испортилось, нее когда дети родились, или когда об этом стало известно, а когда он к вам в койку залез. Поэтому не надо путать Вершки с Корешками.
что делать если и так уже всего наколбашено?.
Любить детей! Дети ничем не виноваты в проблемах взрослых. А мать у них одна - это Вы. Детям без разницы как они родились и от кого, любите их.
А то почему-то существует такой стереотип.... чьё семя (сперма) были, ТОГО и дети.
Словно мать - не участвует в создании детей.
Типа выполняет функцию грядки ("посеял семена и собрал урожй", а она лишь всего выносила)...
Если вы хотите сохранить свою нынешнюю семью и ваш муж вам дорог, а тот человек от которого родили безразличен, то вам надо молчать как рыба. Эту тайну должны знать только вы. Уж лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Зачем делать стольким людям больно из-за вашей мемолетной связи. Пусть все думают
что дети вашего мужа, и дети думают что ваш муж их отец. Если он хорош в этой роли, то о лучшем и не стоит мечтать. А потом детки вырастут, посмотрите ситуацию и может и скажите им. А щас, это осложнит вашу жизнь и жизнь ваших близких на все 200 процентов
нее,я фигею без баяна...Одна мало того,что не думает вообще головой,так еще и мужа наколоть хочет-другие ей советуют....
Мощно. Семейные отношения,да
Если это-не офф,то я уже не знаю,что такое офф).
ОФФ-это если окажется,что её муж-бывший муж жены её бывшего любовника,а дети,которых воспитывает её бывший любовник-это дети её мужа.А так-то-все рецепты можно просмотреть в 10567 сериях "санта-барбары".
Я с вас хренею(простите) фигею(ещё раз простите)......
Нефига се мимолётная связь, ага.....и осложнит ей главно жизнь.....
А главно больше никому....
НЕ.....я помойму сознаие с вас потеряю......
рассказать все мужу и с ним решить как поступить дальше, если муж будет против того, чтобы биологический папаша знал, о своем отцовстве, то так тому и быть - это будет наилучший вариант....
детей...
а у вас етей наверно нет и в ближайшее время не планируются (( иначе вы б так не написали.
а что с ними хотела это сделать почти год нзад - думаю и волосы шевелятся..
вопрос не о детях а о мужчинах. По хорошему оба двойни достойны блииииин...
мучаюсь потому
что:
1. боюсь что при случайной всрече любовник узнав увидев войдет в ступор и случится какаянить херь типа принародного проясения ситуации.
2. боюсь того что зная что это его дети будет меня чем нить шантажировать например (считайте что санта барбары насмотрелась). муж очень далеко
метит и если у любовника на душе черно, то ...короче неохота мужу в этом смысле палки в колеса ставить
3 думаю что обманывать дальше уж раз на то пошло нужно или сразу двоих и молчать как рыба или уж если рсказывать то всем
4 еще момент: оень нехорошо расстались с любовником - я очень
жеско после родов, когда поняла что дети его, когда он позвонил послала.
может встретится заершить отношения, сказать что дети от мужа, поблагодарить и все такое и попрощаться по человечески. Он в самом начале когда я металась был очень тактичен и очень адекватно среагировал на мою
беременность - наверно иначе я б сделала аборт ---ужас :-(
1. боюсь что при случайной всрече любовник узнав увидев войдет в ступор и случится какаянить херь типа принародного проясения ситуации.
2. боюсь того что зная что это его дети будет меня чем нить шантажировать например (считайте что санта
барбары насмотрелась). муж очень дале
если ваш муж вас поддержит и тому объяснит, что это его детки, то никакого шантажа не будет, и почему, собственно любовник должен входить в ступор - вы же замужняя женщина.....
рассказать мужу - п===ц вариант тк
дети страдают
он сам
ну и я сцука тоже
самокритично, но если не говорить мужу, тогда вообще лучше молчать в тряпочку и ждать, что после истерики любовника муж сам догадается, будет
еще хуже, при любом раскладе муж должен знать правду
не всегда так бывает, поверь не все сволочи, есть и просто замечательные....., а в твоем случае рыльце-то у тебя в пушку, а он, возможно, уже полюбил ребятишек, так что возможно еще будет настаивать,
чтобы держала язык за зубами о том, что это не его детишки
какие то вы все странные. Муж ее, если она ему скажет правду не будет ни в какое положение входит и даже если он промолчит, все равно обиду зататит и это все всплывет когда-нибудь. Мужчина такое очень редко прощают. Кому понравится когда ему рассказывают что вот рога тебе наставила я, да еще и детки
вот от любовничка, не знаю кто как, а я бы отношения с этим человеком сразу порвала, а муж мой меня бы сразу на месте бы убил...у меня у самой у близких людей вот такие вещи происходили и слава богу что в свое время об этом умные люди молчали, а то детям то надо вообще то в нормальной семье расти, а
не там где раздрай и мама или папа думают чего это я тут надсажаюсь, ребенок то не мой...Не травмируйте своих близких, пожалейте их, от вашей правды никому не будет хорошо. А двоих детей поднять на ноги без поддержки очень тяжело. Муж вот он рядом, готов вместе переносить эти тяготы, а будет ли
рядом ваш любовник это не известно. Просто любите деток, любите своего мужа, а там время покажет, кому и что говорить, вам бы щас детей подрастить..
Если уж все так закрутила, то теперь нужно до победного молчать. И даже не для того, чтоб себя выгородить - это дело десятое, знала на что шла. Если муж путевый, то хоть теперь пожалеть надо и
промолчать. а героизм и битье кулаками в грудь ничего уже не дадут. Хоть ангел он будет, а на весть:"Прости, любимый, но дети не твои" озвереет. ладно, фейс начистит, есть за что, но и дети пострадают. Они 100% не виноваты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)