дело не в этом всегда отпускал а седня в позу встал видители я там напьюсь накурюсь пересплю интересно с кем с подругой дак я не лизбеянка и если за хочу то сделаю все выше перечисленное неужели это так трудно понять
Он как раз не думайет о себе..............он думайет о тебе, чтобы ты была в целости и сохранности а также в трезвом уме!
Чо думаешь ему сильно нравиццо скандалить и сидеть с тобой дома? неповерю........ он мог бы в твоё отсуццтвие тоже нехило отдохнуть......но
веть не делает этого!
дело в том, что тут на форуме была недаавно девочка вашего возраста с такими вопросами. и уверяла, что дружит с головой.
потом она последовательно задавала вопросы, как определить беременность, где сделать аборт, что это у нее со здоровьем - последствия аборта или новая беременность и,
наконец, неужели имеет смысл ждать мальчика из армии...
не надо грести всех под одну гребёнку глупо начинать заниматься воспитанием ребёнка когда уже 16 лет прошло и все это время было можно а теперь нельзя это как конфетку ребенку показать а потом забрать
да это как бы не воспитание. это беспокойство. если вы весьма разумны, то сумеете без истерик убедить папу, что доверять вам можно. пока, извините, аргументы напоминают визг обиженного ребенка. а окончательно поймете папу лет через двадцать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)