Меня вчера любимая девушка несерьёзным назвала...
Я на это очени сильно обиделся если честно сказать. Я люблю шутки и веселье, сам весёлый человек... Но, что касаеться дела, отношусь со всей ответсвенностью... А тут меня обвинили в излишнем ёрничестве и клоунаде... 8( Сдерживаю всё
негодование, которое посилили в моей душе эти слова, сказанные не в ссоре или дурном настроении, а как бы так,- между делом... Мотивация проста,- Ты нравишься мне серьёзным. - говорит она. И что... Мне теперь взять обет печали и серьёзности? Я всегда думал, нет я знал... Что, с человеком, с которым
никогда не смеялся, никогда не испытаешь счастья.
Серьёзность на мой взгляд, должна быть в чувчтвах и делах, а в жизни... Я устаю быть серьёзным на работе, почему мне нельзя быть весёлым около любимого человека. Я на мой взгляд палку не перегибаю, и веду себя прилично, однако мне и это
запрешьят делать, кто?... Человек, в отношениях с которым я серьёзен как никогда!!! Это жестоко!!! А жестокость это величена, которая ненависна мне особо... И почему люди жестоки? :-(
Человек, в отношениях с которым я серьёзен как никогда!!! Это жестоко!!! А жестокость это величена, которая ненависна мне особо... И почему люди жестоки?
убей сибя... ля-ля-ля... убить сибя - вот лозунг дня....
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (c) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)