За 5 лет совместной жизни, только раз, отмечали нг вместе, то я на работе, то он. И вот в этом году, оба дома, (мне правда первого к 8 на работу) :-D А он не хочет отмечать, говорит посидим до 12, и ляжем спать, ни к друзьям, ни к родителям, не хочет.Вроде все у нас нормально, как побороть его
настроение, или забить и уехать к родителям, пусть сидит дома один, короче устала и начинаю злиться.
P.S. К слову в этом году он мне испортил, таким же образом д. р.
ы тоже вдвоем! И тоже не хотим никуда, ни я, ни он!
Да я бы осталась, с радостью, но если обычно, мы вместе ходим в магазин, готовим, то сейчас уже неделю, шампанское "покупает" , просила, мне помочь, т.к. я не успеваю с работой, но он
просто не хочет, хотя уже 4 дня отдыхает. :-(
говорит посидим до 12, и ляжем спать, ни к друзьям, ни к родителям, не хочет.
И что в этом плохого? ... :-) ...
В этом всем предновогоднем сумасшествии, да с работой, в НГ только и хочется что выспаться...
+ как
вариант, его не особо радуют те "друзья", что вы предлагаете, или встреча НГ с родителями.. И, т.к. знает что чего-то более фееричного ожидать не приходится, решает что выспаться будет все же лучше.
:-) ..
Мне хочеться праздника мы и так прекрасно высыпаемся, т.к. работаем по свободноиу графику, я просто не понимаю, его поталогического желания, портить мне настроение на любой праздник, это эгоизм?
Так устройте тогда праздник.. Так, чтобы обоим было интересно, а не только вам.
Цитата: От пользователя: CRS
портить мне настроение на любой праздник, это эгоизм?
По-моему вы сами его себе портите, тем что пытаетесь навязать ему свои желания, и получая отказ потому что ему ваши варианты не более интересны, чем поспать дома...
Так устройте тогда праздник.. Так, чтобы обоим было интересно, а не только вам.
Я 31.12 буду до 18:00 другим людям организовывать праздник, мне без его помощи дома,не справиться, вот я и спрашиваю может, вместо того,чтобы после
работы бежать "устраивать" мужу праздник, приехать к родителям, и получить удовольсвие от дарения подарков и общения с Бооольшой своей семьей?1?
приехать к родителям, и получить удовольсвие от дарения подарков и общения с Бооольшой своей семьей?
Если вам это доставит удовольствие — на здоровье...
Хотя не понимаю в чем разница между "устроить родителям праздник"
и "устроить мужу праздник" ... Хотя понимаю.. Первое много проще, не надо фантазировать, все из года в год уже как "по накатанному" ...
Хотя не понимаю в чем разница между "устроить родителям праздник" и "устроить мужу праздник" ... Хотя понимаю.. Первое много проще, не надо фантазировать, все из года в год уже как "по накатанному
а мы всегда компанией друзями по гостям шатаемся всю ночь.
Этот НГ решили вдваем, я наоборот с непривычки грю дак как так в дваем то?
а он мне а кто нам нужен то?
Сходим на елку павзрываем салют))
чую одним местом что в дваем не получится, так-как поселок не большой все живут
рядом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)