Почти год не живём вместе ,а так и не могу решить куда двигаться . Попробовать восстановить угасшее или окончательно разрывать в надежде на прекрасное далеко?
0/0 |
| Поделиться:
Re: И где конец, ты узнаешь,когда дойдешь до него.
2 vian, то, что за год вы окончательно не разбежались - это очень хорошо.
Начните именно с этого.
Восстановить старые отношения - невозможно. Нужно строить новые отношения.
Вспомните, как вы познакомились с женой. Что ее в Вас привлекало? Что изменилось сейчас?
Изменитесь! Найдите более высокооплачиваемую работу, сделайте ремонт в доме, займитесь спортом, расширьте круг общения и т.д. Сделайте себя привлекательным в глазах женщин. Уверен, жена взглянет на Вас новыми глазами. Ревность жуткое оружие.
0/0 |
| Поделиться:
Понятие состоятельности очень относительное ,как и всё остальное. Я прожил полгода в режиме - забирания ребенка у тещи в 7-8 вечера и отвода в школу в 7 утра .Большую часть времени с 12 до 19 всё равно находиться у нее. Сейчас вместе проводим выходные ,ходим пару раз в неделю в спортзал. Пацан ходит
с мамой в спорт-клуб. Ходит на музыку.
0/0 |
| Поделиться:
Понятие состоятельности очень относительное ,как и всё остальное. Я прожил полгода в режиме - забирания ребенка у тещи в 7-8 вечера и отвода в школу в 7 утра .Большую часть времени с 12 до 19 всё равно находиться у нее. Сейчас вместе проводим
выходные ,ходим пару раз в неделю в спортзал. Пацан ходит с мамой в спорт-клуб. Ходит на музыку.
почему живет у бабушки?
дети должны жить с родителями
имхо...
0/0 |
| Поделиться:
скажите почему ры не вместе? причины? мы же не знаем, есть между вами хоть какая-то симпатия и отношения, какие надо восстанавливать... а жена? она хочет восстановить семью? ответьте себе на эти вопросы и тогда станет ясно нужно ли
что-то восстанавливать, или нет...
0/0 |
| Поделиться:
мы совершенно разные . девушка -очень быстрая, а я очень медленный :-) раньше дополняли друг друга , а потом начали отдаляться .
жена хочет,но просит поменять мои "трудные"стороны, при этом я не слышу ничего об её намериниях поменять в себе что-то
0/0 |
| Поделиться:
мы совершенно разные . девушка -очень быстрая, а я очень медленный раньше дополняли друг друга , а потом начали отдаляться .
жена хочет,но просит поменять мои "трудные"стороны, при этом я не слышу ничего об её намериниях поменять в себе
что-то
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)