У меня есть парень... любящий, верный, заботливый... последнее готов отдать... если б было... он не местный, денег нету, но работает... надёжный в общем очень, но в постели не удовлетворяет... да и устаю я от него немного...
Недавно познакомилась с ещё одним парнем... высоким, симпатичным,
очень обеспеченным, но гулящим и этого не скрывающим... короче, ненадёжным, но зато разделяющим мои гулящие взгляды на жизнь... Он предложил мне встречаться с условием: мы всё делаем, как нормальная пара, но при этом не запрещаем друг другу гулять на сторону... Я давно хотела несерьёзных отношений,
но когда получила такое предложение, засомневалась, надо ли мне это вообще... Теперь никак не могу определиться с выбором... Кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли бросать хорошего парня ради такого увлечения? Может ли получиться серьёзно с новым парнем при таком условии?
ну если у вас гуляющие взгляды на жизнь, зачем вам тот надежный?
судя по всему вы очень молоды, и такие вещи, как создание семьи на всю жизнь на данном жизненном этапе для вас несвоевременны.
так что с какой стороны не посмотри, ни к чему вам тот надежный, честнее не пудрить ему мозг
а ваш гулящий вполне честен с вами. уже хорошо
У меня есть парень... любящий, верный, заботливый... последнее готов отдать... если б было... он не местный, денег нету, но работает... надёжный в общем очень, но в постели не удовлетворяет... да и устаю я от него немного...
Этот никуда
от Вас не денется. Разве что на форум придет плакаться.
Цитата: От пользователя: Lady_Rock
Может ли получиться серьёзно с новым парнем при таком условии?
Цитата: От пользователя: Кобра судя по всему вы очень молоды, и такие вещи, как создание семьи на всю жизнь на данном жизненном этапе для вас несвоевременны.
так что с какой стороны не посмотри, ни к чему вам тот надежный, честнее не пудрить ему мозг
а ваш гулящий вполне
честен с вами. уже хорошо
+1
Цитата: От пользователя: Lady_Rock Стоит ли бросать хорошего парня ради такого увлечения?
Если любящий (либо просто сильно "зациклившийся" на вас - на уровне жертвенного идолопоклонства), то дождется, пока вы "нагуляетесь"
(правда, здоровье и у вас особенно, и у него будет уже совсем не то...). Если просто влюблен, то позже благоразумно охладеет к вам.
Цитата: От пользователя: Lady_Rock Может ли получиться серьёзно с новым парнем при таком условии?
Смотря что вы понимаете под "серьезно"...
Совместная жизнь - вполне возможна; у меня есть знакомые пары, прожившие на таких условиях пару-тройку лет. Могут быть и дети. Любовь - нет, в таких условиях для вас пока нереальна.
ага, не дай Бог, влюбится (женская душа она ведь привязчивая) - нафик ей такое?
8( Ну и пусть, обычно всё проходит, и все страдают, ненавижу тех кто с этаким пафоссом глаголит, а вот два парня у меня... Так разрываюсь... Незнаю кому
отдаться. Отдайся обоим ДУРА не сомневайся это оценят :cen:
Одна знакомая красавица выбирала между нищим красавцем-суперменом лейтенантом и богатым уродом бизнесменом. Тяжело деушка переживала, неподецки прямо.
И чего вы думаете? Через время бизнесмен разорился, но остались любовь и ребенок. А лейтенант стал типа полковником спецслужбы и крут
невероятно, но на него девушка с прибором, решает проблемы бизнесмена. От как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)