Вот знакомы Мч развелся со своей женой - плачет :weep:
ну слушаю его регулярно и постепенно выясняются подробности их сексу3альной жисти:
кончать с МЧ не хочет - идет в ванну с душиком забавлятся
от лэйка кончать боится - опять ванна рулит ( а лэйк я вам скажу аховый :hi:
)мне оч нравится :-o
соски целовать и даж просто прикасаться низзя, не любит, тока вокруг соскофффф
поза любимая сзади
женщина сверху поза ваще не приемлемая
минет вроде был... да...
анал "я не такая :bes: "
письку брить по просьбе мужа отказалась: ищи с
бритыми писькаме, а я не буду
вроде все...
развелись после того, как она его уговорила на секес втроем с МЧ и тот МЧ постепенно стал у них просто жить, а она мужу заявила: или мы живем втроем ли разводмимся :-D развелись
но и это ешще не все..... был у нее как то
роман с еще одним МЧ
и вот тетка развелась с мужем, бросила того с кем хотела жить втроем и уматала к тому с кем был када то роман......
а етат, который третим был, пришел на развод кричал: вернись ко мне, люблю, жить без тебя не могу :-D
простите, что так долго, но
вот что то я задумалос:
вот изза чего 3 мужика драку та устроили? вот ради этого такого секеса что ля? :lol:
или это по принципу: женщина должна быть загадкой и чутка дурочкай - а тут и того и другого на троих разгадывателей хватит)))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
не знаю, не видела))))
простынь намокает скорее не от разового выброса жидкости, а от всего количества влаги выделяемого в процессе акта.
а чтоб понять выделяется ли у тебя именно эякулят - я уже писала
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
доведите себя (или партнершу) до оргазма, стимулируя руками или пенисом точку G. лучше поэкспериментировать самой с собой до достижения результата, а потом приятно удивить мужчину.
тааак... а по теме та кто нить выскажется? не? жаль((((((((( я вот искренне не понимаю в чем дело.............. может зря я свою сексуальность вываливаю на людей? :-( может загадки надо поддать? :-D
по теме - лишний раз доказывается что не один секс правит миром, наверное)))
хотя мне кажется что женщина которая не любит анал под лозунгом "янитакая" и схема она +м+м как то нелогично, где то тут подвох.
развелись после того, как она его уговорила на секес втроем с МЧ и тот МЧ постепенно стал у них просто жить, а она мужу заявила: или мы живем втроем ли разводмимся :-D развелись
Вопрос - а как они женились то?
вот изза чего 3 мужика драку та устроили? вот ради этого такого секеса что ля?
Есть такие дамочки - мужики от них штабелями складываются
У меня была такая одна - к ней если за день меньше полудюжины МЧ
подошли
познакомиться САМИ - значит день не задался
И так через день да каждый день на всем протяжении нашего знакомства
На своей шкуре ощутил действие этого очарования
а вот я силилась себе представить ту групповуху биз анала, биз лэйка и биз сосочкафффф............. :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
ат чиго удавольствие та? 8(
Трое, да хоть пятеро, боряться за царя горы, гора может быть любая... А на счет ошибок в логике дам про секс - да дамом в принципе и не положено... они интуицией чуствуют являюсь ли я исключительной если нет то это онал, если да то это эротичеая групповуха... \само по себе это явления природы, вот
почему так и что будет если ... куда интереснее \ :-D