Звонила жена моего московского МЧ.......
Мне вот не понятно: чего они собственно хотят то конкретно добится своими звонками?
Эта хотела, чтоб я оставила ее мужа в покое... так я и не пристаю..... и не я его искала и не я ему звоню..... и я не единственная левая женщина в его жизни....
есть тетки куда ближе меня.......
и как мне реагировать на ее звонки то? я спросила, чего она конкретно хочет - не услышала ничего вразумительного(((((
чоу делать то?
мне почему то было просто смешно слушать детский лепет.........
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
я спросила, чего она конкретно хочет - не услышала ничего вразумительного(((((
Наверное хочет показать, что все не так просто и что гулянки ее мужа ей нелегко воспринимать.
Чтобы не только ей плохо было, но и вас хоть чуть
мучила совесть, или что у вас там есть.
я думаю так, она дает тебе понять, что она его любит, и если он уйдет, то она будет несчастной и это предупреждение для тебя о том, что на чужом несчатье - счастья не построишь.......грустно :-(
Глупая женщина борется за мужчину. Умная понимает что это бесполезно. Как она твой номер узнала? Может он ей сказал что хочет с тобой жить? Тогда "лови гранату".
не думаю, что всозвон ее мужа с чужими женщинами - причина для жалости к ней
Цитата: От пользователя: Filadelfia :hi:
сколько они прожили вместе?
16 лет
Цитата: От пользователя: Оптика (боится кризиса)
но и вас хоть чуть мучила совесть
за что это? миллионы женатых и замужних мужчин и женщин общаются в аське с женатыми и замужними :-D и вы я думаю, тоже насчитаете в своейц аське не одного женатого мужчину ;-)
или что у вас там есть.
не совесть это точно - не вижу в данном случае необходимости ее появления :-)
Понятно, чего хочет - чтобы тебя не было)) Мужа ведь не изменишь, так хоть количество соблазнов уменьшить:-) Наивно и грустно. Надо было ее утешить как-то, что ли..
это предупреждение для тебя о том, что на чужом несчатье - счастья не построишь......
а если предположить, что он ее не любит, а любит меня..............и что я его люблю.......... тогда это она на нашем несчастье, во что бы то ни
стало, хочет строить свое счастье :ultra:
Цитата: От пользователя: Vladimir...
Как она твой номер узнала?
не знаю(((( он тоже((( думаю как все - посмотрела в телефон
Цитата: От пользователя: Vladimir...
Может он ей сказал что хочет с тобой
жить?
:-D вот этого он даже мне еще не сказал
вся абсордность ситуации в том и состоит, что не собирается он со мной жить... пока... как и я сним.....
а тетенька помогает мужу своему получить то, что он ищет - эмоции, чувства, интригу....
Если просто чисто статистически посчитать, сколько женатых на "глупых" женщинах мужчин, имеющих "суперских умных, красивых и сексуальных" любовниц, расходятся и женятся на этих самых любовницах, число будет говорить само за себя.
Так что давайте будем каждая на своем месте знать свое место и
не осуждать того, кто находится не на нашем месте.
вот когда у нас на горизонте возникают такие дамочки, они даже подогревают наши отношения....я становлюсь к мужу более внимательной, больше страсти.....и все отпадают сами собой.....так шта им пакланиться даже можна :-D
но
звонить низачто не стану, НИЗАЧТО
а у тебя вообще другая ситуация, у вас любовь была дцать лет назад....а она получается влезла, нынешняя жена, возможно она теперь свои плоды пожимает......хотя видишь, они 16 лет уже вместе, семья детки......вобщем сложно все, сложно
я, конечно, очень извиняюсь, но на Вашем месте ничего бы не делала, выслушала, извинилась и постаралась показать, что она ошиблась и успокоить. Все вопросы к "Вашему московскому мол. человеку", который, уж простите, срет в своем гнезде и не может принять решения, а не спрашивать на форуме, что хотят
жены?
вот и я понимаю это..... тока не знаю как(((( я ее спросила, что она хочет от меня услышать и я ей это скажу - но что то ничего вразумительного не услышала((((( кроме того, что оставте моего мужа в
покое, на что я спросила: так и не я его лишила покоя, он сам себя вероятно его лишил, раз уж вы звоните(((( ну, говорю, отоберите у него все телефоны, лишите компьютера, ходите с ним за ручку................. а что я еще могу сказать, когда взрослая женщина рассуждает о своем муже как о ребенке
своем???? 8(
Да, но я не называю их "моим МЧ"
Цитата:От пользователя: Zakalyaka (заждавшаяся под фон...
моего московского МЧ.......
8( а как вы предлагаете мне его назвать, чтоб вы все поняли о каком МЧ идет речь?
кажется вы сами себя перехитрили :-D это все го лишь местоимение не несущее той смысловой нагрузки, которой вы пытаетесь тут его наделить :-)
Глупая женщина борется за мужчину. Умная понимает что это бесполезно
увидев минусы задумалась....и поняла что тут я не согласна....
мужчины очень любят когда за них борются....ОЧЕНЬ...
но только КАК борются, вот тут нужна
женская мудрость :-)
:-(
читаешь такие темы, миллион мыслей в голове проносится, но что бы кто не написал так и будут некоторые мужики ползать направо и налево, некоторые жены плакать и чувствовать что земля уходит из под ног и некоторые любовницы
бравировать своим положением и чувствовать превосходство над тетками, живущими с такими мужиками много лет и растящих от них детей.
так что промолчу.
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
читаешь такие темы, миллион мыслей в голове проносится, но что бы кто не написал так и будут некоторые мужики ползать направо и налево, некоторые жены плакать и чувствовать что земля уходит из под ног и некоторые любовницы бравировать своим
положением и чувствовать превосходство над тетками, живущими с такими мужиками много лет и растящих от них детей.
так что промолчу.
:lol: а как вы себе представляете наше гуляние, когда он в Москве безвылазно, а я в Екате?
Цитата: От пользователя: Ynga
Все вопросы к "Вашему московскому мол. человеку"
я
ее и отправила со всеми вопросами к ее мужу
Цитата: От пользователя: Ynga
срет в своем гнезде и не может принять решения
8( я вас умоляю: а какие решения он может принять, общаясь исключительно по телефону? :lol: это все равно, что уйти от жены пообщавшись
в аське с месяцок :lol: или уйти потому, что влюбился в Анджелину Джоли))))))))))
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Так что давайте будем каждая на своем месте знать свое место и
не осуждать того, кто находится не на нашем месте.
+++++++ вот да... что то
не очень я хочу на ее место((((((((( а она на мое место хочет пачиму та.........
:-)
и еще девочки вот что подумала
сейчас я молода, красива, любуюсь на свежеподаренную розу и несколько засушенных прошлых, готовлюсь к свадьбе. Любимый вчера решительно заявил что деток долго откладывать не будем, фиг с ними квартирами, так что через годик займемся как я с универом
разберусь. Обмани он меня сейчас - ну посижу полгодика поубиваюсь, стихи попишу, потом прихорошусь и снова в жизнь, в поисках плеча, опоры и надежной подмышки. А случись это лет через двадцать? Куда мне деваться? Что делать? Да наверное точно также тупо позвонить тетке и осипшим от волнения голосом
потребовать оставить моего мужа в покое. Положить трубку, поплакать и готовить ужин ничего не подозревающему кабанчику. Груснааааа... аж замуж расхотелось...
Цитата: От пользователя: Юная Шташтшен (Die stolze jung...
А случись это лет через двадцать? Куда мне деваться? Что делать?
В том и дело.
Поэтому неплохо об этом задумываться уже сейчас, чтобы самой зарабатывать и не быть беспомощной! :-)
Чтобы в случае чего нормально жить,
пусть и без мужа, а не так что муж ушел и ни денег ни работы ни квартиры ни мужика........