Смотрю на соседей (мать и сын лет пяти) и думаю - зачем некоторые тетки рожают?
ЗЫ. Понимаю, что оф и флуд, но извините, не сдержалась, долго еще ехать по пробкам, а не высказаться не в моготу :-D
Смотрю на соседей (мать и сын лет пяти) и думаю - зачем некоторые тетки рожают?
ЗЫ. Понимаю, что оф и флуд, но извините, не сдержалась, долго еще ехать по пробкам, а не высказаться не в моготу
вы так редко посещаете форум и ваши
темы всегда интересны , что не томите нас про семейство в марширутке ! :-D:-D:-D
ну если тетя едет с ребенком, который по возрасту годицо ей в сыновья (дочери), еще совсем не означает, что она его мать.
Может соседского сына подобрала на улице или водила куда по пути.
Щас я напридумываю, пока Оття не ответила чо там они делают в маршрутке :-D
В Москве, в Большом слушал Онегина. Я на 8-м ряду, на 10-м семья из украинского(говор) села(мама с сыном, лет 14 ему) начала лузгать семачки... Вот это жесть я вам скажу!!! 8(8(8(
вы думаете она его меньше любит? чем миллионерша?
лимит установить? или 2НДФЛ в роддом предоставлять перед родами и диплом о высшем образовании? или может ЕГЭ сдавать на интелект?
а в деревнях
вообще женщин стерилизовать....
я не понимаю, почему мы решаем достоин кто-то детей или нет....
тему тоже не понимаю....
сорри
Кали, а где Вы прочли мое желание решать кто достоин детей а кто нет? Да и осуждения небыло вроде - я всеголишь задалась вопросом "зачем". Да, и без НДФЛ там понятно, что они не бедствуют. Я сразу извинилась за тему, такшто зря Вы завелись.
2 Делиска
он ее мамой называл и похож. просто очень невоспитан, изпинал девушку, что против него сидела, в меня три раза прилетала какаято деталь от его игрушки, а еще он всё издавал какие-то бессмысленные громкие звуки :-D мамашка его лишь одергивала изредка, как щенка за шкирку, когда он
задевал непосредственно её. На испачканую девушку ей было плевать, на звуковой дискомфорт остальных - тоже.
ну повод был? или что?... или просто гипотетический вопрос? я может не поняла его просто????
сегодня просто был разговор со знакомой... девушка из соседнего отдела... родила 4 мес назад, а вот уже на работе... тоже был озвучен вопрос ЗАЧЕМ РОДИЛА, если типа не сидит с ребенком.... мол ребенку так плохо...
а что делать, если, зараза, кризис... и мужа сократили...
работы нет... а у них еще и ипотека...
как оценить... кому рожать?
задело... :weep:
Но это все фигня. Просто видно, что ребенком не занимаются, что его социализация (в конечном итшоге - будущее) никого не волнует, поэтому да, Кали, похоже не любит или любит меньше. Отсюда вопрос - "зачем?"
Кали, я не для дискуссии запостила:-) просто мне нужно было выплеснуть.
Да, и если кто-то подумал, что я неудобствами возмущена - это не совсем так. Мне мальчика искренне жаль. Хоть он и неприятный очень.
вот поэтому я в маршрутке с детьми и не езжу,
люди злые и в автобусе тоже, места никогда не уступают
а ведь кто-то был когда-то мамой и тоже ездил с детьми,
а кто-то будет :weep:
изпинал девушку, что против него сидела, в меня три раза прилетала какаято деталь от его игрушки, а еще он всё издавал какие-то бессмысленные громкие звуки мамашка его лишь одергивала изредка, как щенка за шкирку, когда он задевал непосредственно
её. На испачканую девушку ей было плевать, на звуковой дискомфорт остальных - тоже.
а што надобыло заткнуть ему рот варежкой и завязать рукава за спиной?
Ну ващета я п тож в восторг не пришла если б мну пинали... И своего б осадила всяко...да и в конце концов - чей это ребенок ? - везешь его - делай так чтоб он вел
себя прилично, развлекай, играй с ним. стихи рассказывай - или пешком идите! Окружающие та причем, что у тетки ребенок невоспитанный?
не показатель
меня племяш тоже мамой называл и тоже похож :cool:
Цитата: От пользователя: ОТтепель
просто очень невоспитан, изпинал девушку, что против него сидела, в меня три
раза прилетала какаято деталь от его игрушки, а еще он всё издавал какие-то бессмысленные громкие звуки мамашка его лишь одергивала изредка, как щенка за шкирку, когда он задевал непосредственно её. На испачканую девушку ей было плевать, на звуковой дискомфорт остальных - тоже.
нуууу, девушка п сдедала замечание, если п ей не понравилось. :-D
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
:-D каждый по-своему воспитывает
некоторые все позволяют
Делис, там девченка была лет 17ти, какое замечание? :-)пыталась уворачиваца, да безуспешно отряхнуть грязь. Ну я тоже молчала - толку та вещать? Тетка одна, у дверей ехавшая, попросила потише и все.
Ващета если вам пнут по светлому пальто (да и по темному тоже))) - вам легче будет оттого что это "ненарошно"? так-та все понятно,скока раз была в такой ситуации - еще есть вариант когда такая корпусная тетя с животом садит мелкого
себе буквально на живот))) - тогда и рядом не протиснешься - всю угваздает ботинками...
Нина, если бы он сидел нормально, занятый разговором с матерью то его ноги нийого бы не задевали. Да, я мымра высокомерная, и я щетаю, что бескультурие не имеет ни оправданий ни возраста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)