Цитата: резкий скачок интереса россиян к покупке оружия может быть обусловлен предупреждениями МВД о возможности осложнения криминогенной обстановки в стране, а также информационной волной, предвещающей рост безработицы среди мигрантов, которые, будучи лишены средств к
существованию, займутся их добычей агрессивными методами.
(с)
Не секрет, что у детей сейчас довольно дорогие сотики(у моего младшего сотик дороже, чем у меня), постоянно водятся деньги.
Вот как защитить ребёнка от грабежа и насилия?
С нами всё понятно - мы и так почти все
вооружены - кто травматиком, кто шокером(ИМХО - лучшее для женщин), дома у многих огнестрельное оружие имеется.
А вот за детей страшно!
Своему сказал, чтобы в случае чего отдавал всё и постарался запомнить грабителей. Если схватят за руку или за одежду, то надо кусаться, вырываться и
орать громко, чтобы помогли. :cool:
меня вот больше заботит, что все подряд могут огнестрельное купить, как два пальца, и разрешения достаются запросто, вот это даа , это меня волнует.
Вы на машине то ездить не можете по человечьи, вам еще и ружьишко в руки
С нами всё понятно - мы и так почти все вооружены - кто травматиком, кто шокером
знаешь, Володя , нет у меня не одного вооруженного знакомого .
или я исключение?
а за детей действительно страшно . причем случаи бывают даже
на территории школы !
меня вот больше заботит, что все подряд могут огнестрельное купить
Чтобы меньше заботило надо знать статистику противоправного использования ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО огнестрельного оружия.
Да и для начала попробуйте приобрести, а потом про два пальца.
У меня, кроме кучи собраных бумаг, учёбы, ещё и к соседям приходили и интересовались моим
поведением. :-)
представила как лезу в сумочке шарю в поисках помады, а шокер мне по руке кааааааак бабац :-D
не ношу ничего, драцо умею, бегать быстро тоже
хочу пневматику...может кто уже подарит, уже
года 3 прошу :weep:
Да и для начала попробуйте приобрести, а потом про два пальца.
У меня, кроме кучи собраных бумаг, учёбы, ещё и к соседям приходили и интересовались моим поведением.
бугага, типа я не знаю, как разрешение можно
сделать))))
платишь деньги, привлекаешь пару знакомых и держите )))
Цитата: От пользователя: Vladimir...
Брр... ничонипонил - это здесь причом?
Цитата: От пользователя: Vladimir...
у моего младшего сотик дороже, чем у меня),
постоянно водятся деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)