Так, я уже рассказывала, что на ёлке в детстве была крокодилом Геной?
у меня там была гармошка дада :-D
А училась я на пианино играть в молодости )))
/надела очки прочла Гусин пост еще раз/
дада, кто на чем играть училсо в детстве?
у меня старший брат на баяне играл)) он стоял на письменном столе (стол на троих детей был один).. и я когда задумывалась над чем нить ручкой кнопки "топила" внутрь.. так все и "ПОТОПИЛА"..)) потом сказали нерабочий инструмент...чё то я вспомнила в конце рабочего дня))
:-D
я не играю на муз.инструментах
иногда жалею об этом, но как вспомню, что для этого дети еще и в муз-школу ходят вместо прыгания по гаражам, так тоска проходит сразу же :-D
играю только на нервах :mad:
Я вот в детстве, помню, как щаззз.
Бегаю по свалке , май, солнце, листики зеленеют, вся в гамне :lol:
Ловит меня моя преподавательница музыки,Стефания Понтелеевна.
Ловит значицо и давай мну ругааать, что мол сегодня экзамен академический, а я тут по помойкам скачу, и вид у меня
просто непотребный )))
Потащила к себе в кабинет, отмыла , причесала, вывгнала на экзамен. А там все такие красииивые, в белых фартучках, а я то а я тоооооооооо...ммммммммммм...
кое как сиграла, сжалились, 4 ку поставили :-D
и ваще мне в детстве медвеь на ухо наступил.
с уроков музыки меня выгоняли - страшно было.
иногда просто просили рот открывать для вида, но не петь
уже тема была ш такая
сын закончил музыкалку по классу аккордеон, нынче в УПИ на "дебюте" играл. Щас играет на электрогитаре. причем, сначала купил какую-то фигню, я обрадовалась, что дешево, а потом иво забраковали и в ноябре мы купили новую, о н еще автограф какого-то гитариста известного
уже успел поставить на нее.
Дочь ходит в группу развития при той же музыкалке. Сама я только на нервах играю, а пою так, что вся семья начинает умолять перестать выть....
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
и причем я ее и создавала
яж грю - кашмар с этой Чучкеолой
а потом придет ктонить с форума домашних водоплавающих попугайчиков и создаст тему "хэй хэй, я видел в кофейне кофе" и будете наслаждаца и пускай тока
ктонибуть пискнет про офф и отсутствие смысловой нагрузке, ага?