Доброго времени суток, дамы и господа. Marry Christmas и всё такое...
Опустим моменты невнимательного отношения модераторов форума к своим обязанностям (в отношении моего ника в частности) и приступим к делу.
Попробуйте посмотреть данные "О поьзователе" ников на форуме. И
как?
По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев, фотоальбомы защищены паролем (свободного доступа нет).
Я лично ничего не имею. Не хочет человек под ником идентифицировать себя - нет проблем - его выбор и право. Тем более, что это обеспечивает наиболее эффективный способ
информационного (не эмоционального) общения. ОК, записали.
Но... Привязывать кучу фотоальбомов, которые недоступны без получения пароля от автора, к нику... Смысл какой?
Никакого, как кажется мне. В любом случае, знакомые люди обмениваются файлами посредством иных сервисов, не
так ли? ;-)
Вопрос.
Как часто вам приходилось просить дать пароль к чужому фотоальбому? И как часто вы его получали?
Как часто к вам обращались с такой просьбой?
Ну и вопрос к владельцам ресурса: что вы думаете по этому поводу? :-)
пароли к своим фотоальбомам я даю многим постояльцам СО, прошу пароли к альбомам, где есть я. Кроме того, нередко снимаю пароли со своих альбомов или просто выставляю фотки из альбомов.
Как часто вам приходилось просить дать пароль к чужому фотоальбому? И как часто вы его получали?
Никогда и по первому вопросу, и по второму.
Если мы с кем-то обменивались
фотоинформацией, то просто посылали друг другу файлы.
Более того, я даже инфу о пользователе читаю крайне редко и, честно говоря, не помню, че за фигня у меня в инфе.
гыыыыы
альбомы с рыбенком запоролены дабы по ним не лазали все кому не лень.не хочу чтобы недоброжелательное око глядело на мелкую. ссылку знакомым даю с паролем, иногда просят пароль - даю.
остальные фотоальбомы запоролены
по просьбе людей, изображенных на фотках. и это вызывает тихий смех - встреча форума, групповые фотки - "запороль альбом, я плохо получилась на фотке, у меня нос блестит" - а ничо, что 50 человек имеют эту фотографию? :-)
В любом случае, знакомые люди обмениваются файлами посредством иных сервисов, не так ли?
файлами - через другие сервисы
а вот фотографиями можно и через фотоальбомы меняться. не у всех есть куда выложить фото, не все могут
проводить рассылку многим адресатам...
тем более можно отправлять ссылки не на альбом и пароль к нему, а на непосредственно файлы фотографий - тогда пароль не нужен
Цитата: От пользователя: @SlaSh
Как часто вам приходилось просить дать пароль к чужому
фотоальбому? И как часто вы его получали?
и сам просил, и у меня просили
если меня хотят идентифицировать, а я против этого ничего не имею - то почему бы и нет
все равно я в большинстве случаев не с никами
разговариваю, а с конкретными людьми
:-)
Цитата: От пользователя: @SlaSh
Ну и вопрос к владельцам ресурса: что вы думаете по этому поводу?
вопрос в пустоту будет
ибо не то место для таких вопросов
ставлю пароль на личные фото,ибо а) чтобы никто мои фото для обсуждения не выкладывал-что уже было б) не глазел на меня и моих друзей-знакомых глазливым и завидущим глазом.
Всем,с кем общаюсь могу дать пароль-мну не жалко.
Ни разу в пароле не отказывали,если просила.
Вообще не приходила мысль просить у кого-то пароли :-)
Цитата: От пользователя: Lotus5
ставлю пароль на личные фото,ибо а) чтобы никто мои фото для обсуждения не выкладывал-что уже было б) не глазел на меня и моих друзей-знакомых глазливым и завидущим глазом.
У меня пароли только на рабочие фото и на личные проекты, еще не доведенные до ума. :-) Зачем я их вообще выкладываю? Бывает надобность в самом неожиданном месте показать их.
Свои фото не запароленны, но они уже где-то глубоко упали, т.к. альбомов много.
Но... Привязывать кучу фотоальбомов, которые недоступны без получения пароля от автора, к нику... Смысл какой?
Никакого, как кажется мне.
Как бы вам сказать.. Знаете, мне тоже иногда бывает жаль, что зашел к пользователю - а все
фотки запаролены. А посмотреть на пользователя бы хотелось. Так у меня было с Пингвиняткой например. Ну что ж сделаешь - хозяин барин - запаролил, значит считает нужным.
Пароль не просила, так как мое любопытство было не настолько сильным, чтобы просить :-)
/рванул с места, упал, поднялся, побежал дальше, поднимаю руку/ Мне, мне, мне! :-D
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (двуличная змея, пр...
пароли к своим фотоальбомам я даю
многим постояльцам СО
/Изо всех сил сделал равнодушное лицо, иду насвистываю, но одним глазом зырк, зырк в сторону Морганы// :-o:-)
З.Ы. От своих альбомов пароли вышлю в ответ... :-)
раньше были фотоальбомы без паролей, ходили зырили все, кому не лень
щас поставила, иногда даю пароли
автор, а вам кто-то пароль не дал? че вы такой обиженный? :-D