Если появилось желание завести любовника, значит ли это что семейная жизнь дает сбой??! вроде все хорошо в семье, терять мужа не хочу, а любовника хочется завести....вот и думаю, к чему бы это ...
я раньше думала только у мужчин такие желания возникают
Цитата: От пользователя: Insatiable :coolsaint: (Я любл...
Минутная страсть пролетит как зарница, а после быть может болезнь и больница (С) и еще много чего, подумайте хорошенько, прежде чем что-то сделать.
ну почему, я за безопасный секс во-первых, во вторых когда мне чего то сильно хочется ,
но я себе в этом отказываю - у меня начинает портиться настроение и я могу срываться на муже, а мне бы этого не хотелось ...
Если очень,ну очень хочется-заведите :-) только подумайте,а готовы Вы потом жить с "рогатым" мужем? вопрос уважения к нему и самоуважения тоже,мне кажется....а так-личный выбор каждого,как жить,с кем спать,кого любить :-)
ну почему, я за безопасный секс во-первых, во вторых когда мне чего то сильно хочется , но я себе в этом отказываю - у меня начинает портиться настроение и я могу срываться на муже, а мне бы этого не хотелось ...
Екатерина, я косвенно
болезни имела ввиду. Знаете есть тонкая грань хочу или делаю. Я вон бентли хочу может и миллион долларов украсть, или Вина Дизеля хочу :-D ну это лирика, вот изменили Вы, Вам понравилось и понеслось: обманы, интриги, мысли, пархание в облаках и.т.д. или не понравилось и Вы думаете, вот млин нафек
ваще надо-то было, а мужчины ведь тоже не идеотеги, хотя их проще, конечно перехитрить, но всё же, соблазн он был, есть и будет, если дело чисто в страсти, то попробуйте с мужем сменить обстановку, потому что секс - это барометр отношений, перестУпите тонкую грань, и потом будет не остановить
,обычно так и происходит, ну да Вам решать.
вспомнила у моей мамы в рабочем коллективе была такая блядовитая (ну и пусть забанят, че если она и впрямь такая была?) тетко. закончилост тем что муж её отмутозил с утра на рабочем месте (она домой не пришла ночевать в ...цатый раз, он пришел с утра и врезал ей) и она со стыда была вынуждена
уволицо. давно это, правда, было. щас м.б. мужья проще к этому относяцо. не знаю.
думаю да, иначе такой вопрос не возник бы......
Автар, кто у вас на примете?
ну вобщето на примете пока никого нет!
потому что пока никого не ищу, но стоит сильно захотеть - обязателньо найду кого нить...
дааа
страшно, конечно, вдруг понравится, и ведь тада капец что может быть....((
знаю одно - подавление желаний - зачастую грозит психическими расстройствами, депрессией и т.д.
вспомнила у моей мамы в рабочем коллективе была такая блядовитая (ну и пусть забанят, че если она и впрямь такая была?) тетко. закончилост тем что муж её отмутозил с утра на рабочем месте (она домой не пришла ночевать в ...цатый раз, он пришел с утра
и врезал ей) и она со стыда была вынуждена уволицо. давно это, правда, было. щас м.б. мужья проще к этому относяцо. не знаю.
неее. ну чтобы не приходить домой ночевать - это точно блядство. я на такое не способна