поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Про корпоративки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Про корпоративки...   #726841  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

А как у вас принято ходить на корпоративы? Знаю, что во многих фирмах бюджет выделяется только на сотрудников, и они не имеют права приводить своих мужей/жён! Но очень часто сотрудники сами устраивают себе корпоратив и сами же из своего кармана оплачивают, выбирая кафешку или другое место празднования, при этом ставя условия о присутствии на вечеринке только лиц своей компании. Кто то считает, что корпоратив это вроде сбора единомышленников, и вторая половина вроде лишняя там будет. Кто то считает, что семейное празднование укрепляет веру в компанию и вообще в целом поддержка семьи, а следовательно, положительное отношение и настрой к работе. А как считаете вы?
За себя скажу, что я тока за совместное празднование, не люблю отдыхать без своей половинки. Ведь даже если человек в этой компании не работает, темы для общения всё равно находятся, и всем весело и всем спокойно.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726844  наверх
Автор: БО-зайчиха
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Княжна Морозовна *Рожденная из...

не люблю отдыхать без своей половинки

Полностью с вами согласна, вместе дак вместе, зато домой вовремя и в целости и сохранности
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726845  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

мне кажется, что вторая половина будет просто скучать в уголочке на этом корпоративе
мой в пятницу празднует, я не еду
нафиг нада, стоматологи так напиваются, что я потом кошмары видеть буду долгое время
хотя на прошлой его работе ходила к нему, там коллектив был молодой, всех знала хорошо

Цитата:
От пользователя: Ёжик, но пушистый

зато домой вовремя и в целости и сохранности

ну за своего спокойно, т.к. знаю, что домой доедет, никогда не остается там ночевать

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 17:06]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726846  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

А как у вас принято ходить на корпоративы? Знаю, что во многих фирмах бюджет выделяется только на сотрудников, и они не имеют права приводить своих мужей/жён!

Цитата:

За себя скажу, что я тока за совместное празднование, не люблю отдыхать без своей половинки. Ведь даже если человек в этой компании не работает, темы для общения всё равно находятся, и всем весело и всем спокойно.

дело не в бюджете и не в темах для общения. а в том, что корпоративный праздник - инструмент командообразрования. при чем тут жены и мужья? ))
честно говоря, мне неинтенресно с половином на его корпоративах. хотя у них все достойно и изыскано - я первое время за идеями туда ходила а щас такой потребности нет, я бы лучше дома ченить поделала :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 17:08]
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726849  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

мне на работе все такк надоедают, и еще смотреть на их пьяные рожи! нет уж увольте, я лучше дома с семьей мне интересней. :-)
10/12 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726853  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@ :manyak:

ну за своего спокойно, т.к. знаю, что домой доедет, никогда не остается там ночевать

кокая ты безолаберноя!!! халатная кокая!!! :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

кокая ты безолаберноя!!! халатная кокая!!!

:-D да сама не знаю, приезжает че-то каждый раз домой сам, я дажи не заставляю :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726860  наверх
Автор: Ёлка****   (О пользователе)
Дата:   

даже в голову не придет пойти на корпоратив к мужу, а ему ко мне. Работа -это не друзья,а корпоратив -это не семейная пьянка. Считаю, если не умеешь себя вести без контроля мужа/жены, а после корпоратива не помнишь дорогу домой- сиди дома.
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726861  наверх
Дата:   

Цитата:

приезжает че-то каждый раз домой сам, я дажи не заставляю

/зевнуло/ скукота. накакова адреналину.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726862  наверх
Дата:   

Цитата:

скукота. накакова адреналину.

не, просто тишина и спокойствие, как в танке :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ёлка****

Считаю, если не умеешь себя вести без контроля мужа/жены, а после корпоратива не помнишь дорогу домой- сиди дома.

какой интерес тем и от тех, кто умеет себя вести и знает домой дорогу?
на корпоративы должны ходить исключительно те, кто вести вебя не умеет и дорогу не знает. развлекая этим своих коллег и половин. создавая праздничное настроение для них.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 17:19]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726868  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Раньше квасили на корпоративах за деньги офиса, ну частично. Босс выдавал бабло, всё что свыше запланированного платили сами сотрудники.
Сейчас в условиях мягко выражаясь "кризиса который в головах", бухаем исключительно на свои, поэтому некоторые с жонами придут.
Я свою не возьму, да она и сама не пойдет. Зачем ей чужая незнакомая компания? Скукатища ведь!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726869  наверх
Дата:   

я не встречала ни одной конторы которая организовала бы праздник хотябы частично за счет работников...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: thunderceptor

Сейчас в условиях мягко выражаясь "кризиса который в головах", бухаем исключительно на свои

ого 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726883  наверх
Дата:   

Цитата:

какой интерес тем и от тех, кто умеет себя вести и знает домой дорогу?

ну не знаю, бывают же такие жены/мужья, которые думают, что без него то уж точно собьется с истинного пути и считающие каждую выпитую рюмку своей половины. Ну вот уж лучше совсем не ходить, чем сидеть в сопровождении "конролирующего органа" и делать вид что ты не такой, как эти.
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726885  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:

ого

мы частично на свои будем пить, вот так вот...
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726886  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я не встречала ни одной конторы которая организовала бы праздник хотябы частично за счет работников...

странно, а я наоборот в первый раз вижу компанию, которая деньги не собирает на корпоратив
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726890  наверх
Дата:   

Цитата:

ну не знаю, бывают же такие жены/мужья, которые думают, что

я ведь шутила, чоу вы :-)

Цитата:
От пользователя: Чучелко-мяучелко (MF)

мы частично на свои будем пить, вот так вот...

ну и работодатель ((
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726893  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

За себя скажу, что я тока за совместное празднование, не люблю отдыхать без своей половинки

Оно все понятно, хорошо если компания небольшая. Но что делать если сотрудников много . На моей прошлой работе - 800 человек было. Мало какая площадка в городе нас вмещала. Куча бабла на это все тратилось. А прикиньте, если эту цифру умножить на 2 (если все придут с супругами).

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 17:39]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726895  наверх
Дата:   

Цитата:

я ведь шутила, чоу вы

а я еще сижу такая думаю. стеб или всерьез? хотела спросить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726898  наверх
Дата:   

Цитата:

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

странно, а я наоборот в первый раз вижу компанию, которая деньги не собирает на корпоратив

никогда не собирали. В этот год директор опять заикнулся про ресторан, так сотрудники сами сказали нафиг нафиг. Не хотим, настроения нет в кризис веселиться, лучше отпусти нас пораньше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726930  наверх
Автор: A._M.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ну не знаю, бывают же такие жены/мужья, которые думают, что без него то уж точно собьется с истинного пути и считающие каждую выпитую рюмку своей половины. Ну вот уж лучше совсем не ходить, чем сидеть в сопровождении "конролирующего органа" и делать вид что ты не такой, как эти.

Цитата:
От пользователя: Magic*

Нормальный мужчина никогда не будет себя так двойственно вести. И вообще подкаблучников не люблю. Мой вот, если я пытаюсь ему что то навязать может всё и поперёк сделать, мягко надо с ними, нежнее. А рюмки считать в компании для мужчины это вообще позор века. Если что не устраивает я лучше дома скажу, а там даже косо не посмотрю...

Оно все понятно, хорошо если компания небольшая. Но что делать если сотрудников много . На моей прошлой работе - 800 человек было. Мало какая площадка в городе нас вмещала. Куча бабла на это все тратилось. А прикиньте, если эту цифру умножить на 2 (если все придут с супругами).

Не все сотрудники уважают корпоративы и не все могут на него пойти. Или у вас всегда 100% 800 человек приходило? У меня вот у мужа на прошлой работе арендовали помещение , заплатили за еду, а пришло чуть больше половины, и муж так расстроился, что меня с собой не взял. кто поумней и не первый год в этой компании работал и ходил на корпоративы, пришли с жёнами, и веселились вместе :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726950  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

никогда не собирали.

у нас наоборот перед новым годом начиналась всегда возня с деньгами - по сколько собрать, где что заказать, чтоб и не стремно (так как много никто не хотел платить) и чтоб еда и чтоб культурно было...
и так со всеми корпоративками...

сейчас деньги не собирают, так я все думаю подвох тут какой-то
  |  Поделиться:  
Re: Про корпоративки...   #726952  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Не все сотрудники уважают корпоративы и не все могут на него пойти. Или у вас всегда 100% 800 человек приходило?

Человек так-то у нас раза в 2 больше. Я говорила именно про число людей на корпоративе))

Мне сейчас хорошо, я теперь с мужем работйу)) И 26 числа у нас будет уже второй совместный корпоратив :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода