Ситуация такая: моя семья состоит из 3х человек:мама я сестра!!!!! всю жизнь мама старшей сестре удиляла внимания больше чем мне,впрочем как и сейчас,но щас мы выросли,и отношения стали еще хуже :-( !!!!мама относиться ко мне как к чужому человеку подговаривая и подбивая сестру против меня :weep:
если происходит конфликт.....им плевать на меня даже когда серьезно больна лежу в больнице,они знают но приходить неприходят и всё из за какого то конфликта :weep: я незнала раньше что семья может вот так отворачиваться :weep: Хорошо что есть рядом молодой человек который очень поддерживает :weep: а
не было бы его,то что?что делать то мне?как быть что б семья несчитала меня чужой???ведь я то их люблю несмотря не на что!!!!!а самое главное когда им надо от меня какой то помощи они сразу сюсюкаються мило улыбаються,я им помогаю,но потом опять всё по старому :weep: я так устала :weep: Дайте
совет,как сделать что б считали меня всё таки своей кровиночкой???? :weep:
Ситуация такая: моя семья состоит из 3х человек:мама я сестра!!!!! всю жизнь мама старшей сестре удиляла внимания больше чем мне,впрочем как и сейчас,но щас мы выросли,и отношения стали еще хуже !!!!мама относиться ко мне как к чужому человеку
подговаривая и подбивая сестру против меня если происходит конфликт.....им плевать на меня даже когда серьезно больна лежу в больнице,они знают но приходить неприходят и всё из за какого то конфликта я незнала раньше что семья может вот так отворачиваться Хорошо что есть рядом молодой человек
который очень поддерживает а не было бы его,то что?что делать то мне?как быть что б семья несчитала меня чужой???ведь я то их люблю несмотря не на что!!!!!а самое главное когда им надо от меня какой то помощи они сразу сюсюкаються мило улыбаються,я им помогаю,но потом опять всё по старому я так
устала Дайте совет,как сделать что б считали меня всё таки своей кровиночкой????
Что-то если верить Вашему рассказу - это паталогия какая-то :bs: Как так-то? Если они к Вам так относятся, то зачем Вам нужны то они и их хорошее отношение? :cool: Я считаю, что просто также поступать,
но это нонсенс, не любить своего собственного ребенка ,кошмар какой-то, нет слов :ultra:
отвернуться я отних немогу :weep: видимо характер непозволяет :weep: сама щас думаю если нихотят общаться то зачем вообще рожала меня мама? :weep::weep::weep:
Дайте совет,как сделать что б считали меня всё таки своей кровиночкой????
попробуйте докапаца до корня причин непонимания и проявления нелюбви.
если причина в вас - попробуйте изминить ситуацию, если не в вас то повлиять на
что-то вам будет сложнее. в любом случае откровенный разговор с мамой без претензий и обид необходим.
Как мама может подговаривать вашу сестру против ВАС?
во первых она ваша мама и должна относится к вам одинаково.
да и зачем в семье настраивать кого-то друг против друга
щас все живут в порознь,сестра с парнем,мама одна,я тоже с парнем!!!!
ну и забейте на всё! :-) всё у вас нормально.Я со своей сестрой тоже поругалась 3г назад, виделась с ней за это время 1 раз, хоть в одном городе живём, но даже не
перезваниваемся и нас это не тяготит.
во первых она ваша мама и должна относится к вам одинаково.
на самом деле это не такая уж редкость - разное отношение к детям в семье.
моя бабушка недолюбливает мою маму т.к. во-первых мама была вопщем-та нежеланным для неё
ребенком, дед хотел дочь, да и не принято было в то время иметь одного ребенка в семье. а во-вторых мама характером в отца и для бабушки почемуто это является основанием для упреков и нелюбви. хотя дед очень хороший, заслуженный человек, образованный и бабку ни разу в жизни ни чем не обидел и ни в
чем не ущемил. бабушка деревенская, дед - из другой среды. Мама моя - жертва мезальянса :-D
ну и забейте на всё! всё у вас нормально.Я со своей сестрой тоже поругалась 3г назад, виделась с ней за это время 1 раз, хоть в одном городе живём, но даже не перезваниваемся и нас это не тяготит.
все-таки у многих людей есть
потребность в родственных связях и потребность чувствовать себя чьей-то
да я не спорю, что возможно придется.
но лучше "забить" после попытки что-то изменить. конструктивной попытки, а не доказывания права на матенринскую любовь оценками в дневнике и перемытой посудой. не
выйдет ничо - тогда уже жить своей жизнью, не возвращаясь к этому мысленно. зная, что все зависящее от себя сделано.
Если это с детства то ничего вы тут не измените, у вас будет своя семья, ребёнок, муж которые вас будут окружать вниманием и заботой, а вы их, вот это и есть настоящая семья.
Я, например, свела к минимуму общения со своёй мамой т.к. что не делай для неё, я всегда буду самой плохой дочерью, а
брат самым хорошим сыном, конечно в серьёзных ситуациях я всегда ей помогу, что-то вроде выполнить свой долг, но не более.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)