Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ипём.
Анек конечно так себе, но хорошо выражает мужскую психологию.
Очень многие женщины как раз пиняют мужикам что они на внешнгость ведутся а не на мозг.
По телику тут недавно смотрел очередную гламурную передачу и там нашим "звёздам" мужского полу задавали вопрос - "знакомясь с женщиной на
что они в первую очередь обращают внимание?".
Ну все ответы были "Глаза, грудь, попа, ноги".
И в конце закадровый женский голос, звенящий от возмущения, провопил "И заметьте никто! Никто! Не сказал про интеллект!"
Я на себя спроецировал, представил, еду в трамвае а рядом стоит
девченка вся такая... ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ! :-D аж познакомиться захотелось!
чем больше тратишь времени на самообразовние, чтение и т.д., тем меньше времени остается на себя.....
так что между внешностью и интелектом есть зависимость
прямопропорциональная.....т.е. обратнопропорциональная....тьху....какая не интеллектуальная я :-D
"Глаза, грудь, попа, ноги".
И в конце закадровый женский голос, звенящий от возмущения, провопил "И заметьте никто! Никто! Не сказал про интеллект!"
не, ну просто ноги и т.д. на первый взгляд лучше видно, интеллект - он может быть
где-то в глубине души и обнаруживается при ближайшем рассмотрении. :-D
Если задать женщинам вопрос, знакомясь с мужчиной, на что они обращают внимание в первую очередь... я думаю ответ всех поразит :-) интеллекта там тоже не будет :-D
Просто анек, просто для смеха! ;-)
Уезжает муж в командировку, но жену боится оставить одну. Поэтому договорился с попугаем, что тот будет следить за супругой и по приезде благоверного все тому расскажет. Уехал, жена приводит любовника и говорит тому, мол, вот какая проблема. Любовник ей, -
не потей, все будет хорошо. Взял и закрыл клетку с попугаем пледом: не увидит - не расскажет. Надулся попугай, обидно, сидит себе такой обиженный. Вдруг слышит, любовник говорит: я тут новую позу вычитал, слушай, залезь на подоконник, упрись в форточку, стань раком, а я зацеплюсь за люстру и,
раскачавшись, войду в тебя.Голос из клетки: вырвите мне язык, я должен это видеть!
(с)
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)